— Что, Поттер, вызывали на ковер?
Недалеко от горгульи, закрывающей лестницу в кабинет директора, стояли Малфой, Крэбб и Гойл, загораживая проход в коридор.
Гарри остановился. Драко нехорошо усмехнулся.
— И где твой Рыжик? Успел сбежать, бросив тебя одного? А я тебе говорил: не водись с предателями крови — предадут. А у меня к тебе накопилось много вопросов. У всех у нас накопилось. Да, ребята?
Он, ухмыляясь, обернулся на своих акселератов. Это было ошибкой.
Гарри, не раздумывая, дал пинка в такую удобную мишень и кинул в троицу коробку с лягушками. Худенький Драко пролетел между Крэббом и Гойлом, Гарри моментально втиснулся за ним, пробежал по телу блондина и скрылся за поворотом.
— Еда!
— Отставить! Догнать ублюдка и принести мне его в любом состоянии!
Крэбб бросился за беглецом, а Гойл почесал в затылке и решил уточнить:
— А состояние алкогольного опьянения считается?
Разьяренный Малфой стал бешено пинать Грегори:
— Вперед, блядь! Шевелись, сука! Сначала делай, потом думай. Учись у Крэбба, недоумок!
Гойл старательно рванул в погоню, но на него тут же налетел выбежавший из-за угла Крэбб. Раздался звук, будто деревом ударили по дереву. Крэбб завопил:
— Босс, Поттер аппарировал!
Малфой возвел глаза к небу, призывая терпение.
— Винсент, кретин ты эдакий. В Хогвартсе нельзя аппарировать, тупое ты животное!
Крэбб растерялся:
— Но как же… Tам коридор футов сто пятьдесят длиной… Kуда же…
Малфой отвесил ему подзатыльник.
— Значит, есть потайной ход. Искать! Всем искать! Мы в древнейшем замке. Их тут дохера. Я вот все думаю, похоже, у вас двоих разные матери, но один отец. Иначе как обьяснить, что вы одинаково аномально здоровые и столь же тупые?
* * *
Рон как раз встретил Гермиону из библиотеки, и они не спеша возвращались в гриффиндорскую башню. Гермиона сияла, как новенький серебряный сикль.
— Мне кажется я кое-что нашла. Где Гарри?
За ними раздался громкий взволнованный шепот:
— Я здесь!
Рон и Гермиона замотали головами.
— Где?
— Я… я был в кабинете Снейпа. Прятался от Малфоя и его дружков. И увидел там шкаф с кучей разных зелий… ну и не удержался — выпил одно. Теперь я вроде как невидим. Не знаю, что теперь делать.
Рон присвистнул.
— Ну как — что? Идти в женскую ванную комнату.
Гермиона встрепенулась:
— Ну вот зачем ты… хотя чего я спрашиваю? Связалась с идиотами. Один в окно прыгает, другой пьет что попало, тем более в кабинете у Снейпа! Я в библиотеку!
И тут же свернула к ближайшей лестнице. Гарри снял мантию.
— Надо на Рождество подарить ей палатку и поставить в библиотеке.
Рон восхищенно смотрел на мантию.
— Очень редкая штука.
— Подарок отца. Дамблдор передал. Еще передал коробку шоколадных лягушек, но их я потерял.
Рон облизнулся.
— А вот за это убить тебя мало. Ладно, пошли. Надо придумать ей применение.
Забыл про фанфик. Начал читать заново и потом вспомнил почему бросил. 3 часть просто тупость..
|
RiZ
Та ж фигня... :( Начинаю читать - ваще супер, с третьей глав закрываю... |
Танцующие Драко и Гарри, крестящийся Снейп, оглущенная Минерва, пьяный зельевар, я ржу.
Читаю дальше. 3 |
Петуния в образе гламурной блондинки это нечто. Перестановка деканов шикарна.
|
Очень даже неплохо! Качественный стёб с неплохим стилем написания - бальзам для души. Ждём продолжения.
|
Годный вброс! MOAR!!1
|
Фанфиксу не хватает жанра "стёб" потому что тогда этот фик был бы идеальным его представителем.
2 |
Очаровательный выход из временной петли браво автор.
Теперь Гермиона станет забвным персонажем с поехавшей крышей. |
Му-ха-ха!!!... Последние главы первой книги - полный улёт! Особенно финал.
P.S. Что нравится - Рыжик здесь настоящий рыцарь, готовый на всё ради своей дамы. P.P.S. Домик на Гриммо жалко. |
Яросса Онлайн
|
|
Пролог отличный! Такой неунывающий и находчивый сорванец Гарри, не сломленный ни чуланом, ни кузеном с дружками. Бесподобно обыгранный уход Сириуса из 1996. И искрометный юмор. Здорово!
|
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Очень понравились путешествия во времени! Просто потрясающе! Жду новых эпизодов.
|
Автор хворый выродок... но мне нравится!
|
Ящерица 666 13
Ребят если он сказал поделитесь а? |
Автор, Конюшни Авгиевы чистил Геракл, а не авдеевы. (Это к главе про охоту на оборотня)
2 |
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Хм, не дурно. Хотя кажется немножко тухловато по сравнению с предыдущими главами.
|
Прода будет вообще или нет?
|
Sunday779
не читайте данное произведение если вам не зашло. |
Класс
1 |