Бум!
— Йоф тфою маць! — всплеснул руками Рон, глядя на распластавшегося на полу Гарри. — Ты не усыбся?
— Голова клусится, — простонал Гарри, выплевывая передние зубы. — Сто это было? Куда делся плоход на платфолму?
— Галли! Я, конесно, не экспелт… но твоя сова не дысыт.
— Хедвиг! — Гарри бросился к клетке.
* * *
— Галли, сять в тацьку!
— Нет, — помотал головой Гарри.
— Поцему? — удивился Рон.
— Я высоты боюсь.
— Фто? — челюсть Рона упала под руль. — Это ты сейфас пофутил? Ты в сболной Хлиффиндола по квицицю!
— Ну, там длугое дело. Я сам уплавляю своим полетом.
— Хоцесь сам вести масину?
— Я не умею.
— Да все плосто! — махнул рукой Рон и показал. — Это луль, это луцник — нам он не нусен. А это фас, толмос и сцепление, плавда последнее не помню сацем.
— Лон, я нас убью ланьше Волдемолта. Не хотелось бы облехсять ему задацю.
— И фто ты пледлагаес? Мы не попадем в Хогвалтс, и нас исклюсят!
Гарри тяжело вздохнул и полез на заднее сиденье.
* * *
— Галли!
— Сто?
— Да вылесь ты ис-под сиденья! Там ссади калта была. Достань и свелься с кулсом.
— Нет тут нихлена! Только дулацкая калта каких-то Малоделов. Пустая.
— Тогда посмотли внис, там поест не видно?
— Сам посмотли! — Гарри снова нырнул под сиденье.
— Ну не могу се я одновлеменно лулить, ласковаливать и смотлеть по столонам! — возмутился Рон. — Так и влесаться недолго.
— В небе?
— Галли, не селди меня! А не то я…
— Ладно, ладно, — Гарри поднял голову и одним глазом посмотрел вниз. — Вису лельсы.
— Отлицно! Снисаемся, — Рон направил "Форд" вниз.
— Лон?
— Сто?
— У нас есть сто-нибудь покусать?
— Ага-а-а! А хде твоя буфетсица? Нету? Тепель по-длугому запел! Тепель мамины бутелблоды вкусные? Ладно, восьми один. Но только один! Есе салон заблюес.
* * *
— В этом году я буду играть в сборной Слизерина по квиддичу!
— Драко, а покажи еще, — попросила Дафна Гринграсс, перебирая белокурые волосы мальчика.
Довольный Малфой вытащил Руку Славы. Дафна и сидящая рядом Пэнси Паркинсон издали восхищенный вздох.
Драко лениво шепнул на ухо Дафне, кладя свою руку ей на коленку:
— Это далеко не все… что я мог бы тебе показать.
Девочка захихикала, но руку сбрасывать не стала.
Внезапно налетела тень, окно разлетелось вдребезги, а сидящих ближе всех к окну Крэбба и Гойла накрыло наполовину влетевшим в купе поезда автомобилем.
Водительская дверь открылась, и из машины вышел Рон, на ходу бросив ключи Малфою:
— Слышь, Малфой! Отполилуй тацьку и отгони ее на стоянку. Вещи в самок. Ну ты снаешь.
После чего исчез в тамбуре. Драко заторможенно уставился на ключи у себя в руке.
Тут из соседней двери вылез Поттер, бросил взгляд на напуганных слизеринок, хмыкнул и исчез вслед за другом.
Дафна высокомерно посмотрела на Малфоя, скинула его руку, и они вместе с Пэнси покинули купе.
* * *
— Гелмиона! — друзья ворвались в купе.
Гермиона сидела с Джинни и Невиллом.
— Гелмиона, у нас плоблема! Хедвиг сдох! Ты долсна сто-то плидумать! — Гарри тряс девочку за плечо, словно безумный.
— Бедненький! — Джинни тут же вспорхнула с колен Невилла и прижала Гарри к своей груди, гладя по волосам.
— Что произошло? — встревожилась Гермиона.
Мальчики, перебивая друг друга, рассказали о произошедшем.
— Ну и потом у нас кончился бенсин, — подвел итог Рон.
Джинни с Невиллом в ужасе смотрели на друзей. Гермиона хлопнула себя по лбу и тихо произнесла:
— Бля…
— Надо сто-то сделать с Хедвигом! — напомнил о проблеме Гарри.
— Да, — кивнула девочка. — Похоронить. И завести новую сову.
— Не хоцю я новую! Я хоцю Хедвига! — заорал Гарри.
— Тише, мой хороший, — Джинни силой вернула голову Гарри к себе на колени. — Знаю я один способ…
— НЕТ! — одновременно рявкнула Гермиона и пискнул Невилл.
— Да! — беспечно махнул рукой Рон. — Тлое плотив двоих. Сто за способ?
Забыл про фанфик. Начал читать заново и потом вспомнил почему бросил. 3 часть просто тупость..
|
RiZ
Та ж фигня... :( Начинаю читать - ваще супер, с третьей глав закрываю... |
Танцующие Драко и Гарри, крестящийся Снейп, оглущенная Минерва, пьяный зельевар, я ржу.
Читаю дальше. 3 |
Петуния в образе гламурной блондинки это нечто. Перестановка деканов шикарна.
|
Очень даже неплохо! Качественный стёб с неплохим стилем написания - бальзам для души. Ждём продолжения.
|
Годный вброс! MOAR!!1
|
Фанфиксу не хватает жанра "стёб" потому что тогда этот фик был бы идеальным его представителем.
2 |
Очаровательный выход из временной петли браво автор.
Теперь Гермиона станет забвным персонажем с поехавшей крышей. |
Му-ха-ха!!!... Последние главы первой книги - полный улёт! Особенно финал.
P.S. Что нравится - Рыжик здесь настоящий рыцарь, готовый на всё ради своей дамы. P.P.S. Домик на Гриммо жалко. |
Пролог отличный! Такой неунывающий и находчивый сорванец Гарри, не сломленный ни чуланом, ни кузеном с дружками. Бесподобно обыгранный уход Сириуса из 1996. И искрометный юмор. Здорово!
|
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Очень понравились путешествия во времени! Просто потрясающе! Жду новых эпизодов.
|
Автор хворый выродок... но мне нравится!
|
Ящерица 666 13
Ребят если он сказал поделитесь а? |
Автор, Конюшни Авгиевы чистил Геракл, а не авдеевы. (Это к главе про охоту на оборотня)
2 |
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Хм, не дурно. Хотя кажется немножко тухловато по сравнению с предыдущими главами.
|
Прода будет вообще или нет?
|
Sunday779
не читайте данное произведение если вам не зашло. |
Класс
1 |