Однажды утром в середине августа вся семья Дурслей завтракала яичницей с беконом. Гарри, как обычно, был в роли официанта, посудомойки, уборщицы и посыльного за ежеутренней почтой. Вернувшись с кучей газет и несколькими конвертами, он оставил одно письмо для себя, затем, опустившись на стул, открыл его и стал читать.
Дадли, увидев это, тут же подскочил и вырвал письмо из рук, заорав:
— Гляди, папа, этому очкарику тоже письмо пришло!
Вернон бросил злобный взгляд на Гарри и, забрав письмо, стал его читать. Дадли бегал вокруг него, пытаясь заглянуть через плечо. Петунья бросила сердитый взгляд на сохранявшего монументальное спокойствие Гарри и приказала:
— Иди вымой посуду.
Гарри откинулся на спинку стула и закинул ноги на стол, скрестив руки на груди. Петунья тут же подскочила в ярости:
— Да как ты смеешь, неблагодарный мальчишка!
Гарри, игнорируя ее, обратился к дяде:
— Прочитал?
Дядя Вернон в полном шоке поднял взгляд и проблеял:
— Этого не может быть…
— И тем не менее это так. Пожалуй, пойду соберу вещи. Дадли, освободи мне комнату, я переезжаю.
Тетя Петунья повернулась к мужу:
— Вернон, что происходит?
— Здесь говорится, что некий Франциск Гольдштайн купил контрольный пакет акций фирмы «Граннингс», где я являюсь управляющим директором. Пакет акций был приобретен в пользу бенефициара, которым является Гарри Джеймс Поттер. Фактически это означает, что этот негодяй теперь — мой босс.
Забыл про фанфик. Начал читать заново и потом вспомнил почему бросил. 3 часть просто тупость..
|
RiZ
Та ж фигня... :( Начинаю читать - ваще супер, с третьей глав закрываю... |
Танцующие Драко и Гарри, крестящийся Снейп, оглущенная Минерва, пьяный зельевар, я ржу.
Читаю дальше. 3 |
Петуния в образе гламурной блондинки это нечто. Перестановка деканов шикарна.
|
Очень даже неплохо! Качественный стёб с неплохим стилем написания - бальзам для души. Ждём продолжения.
|
Годный вброс! MOAR!!1
|
Фанфиксу не хватает жанра "стёб" потому что тогда этот фик был бы идеальным его представителем.
2 |
Очаровательный выход из временной петли браво автор.
Теперь Гермиона станет забвным персонажем с поехавшей крышей. |
Му-ха-ха!!!... Последние главы первой книги - полный улёт! Особенно финал.
P.S. Что нравится - Рыжик здесь настоящий рыцарь, готовый на всё ради своей дамы. P.P.S. Домик на Гриммо жалко. |
Пролог отличный! Такой неунывающий и находчивый сорванец Гарри, не сломленный ни чуланом, ни кузеном с дружками. Бесподобно обыгранный уход Сириуса из 1996. И искрометный юмор. Здорово!
|
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Очень понравились путешествия во времени! Просто потрясающе! Жду новых эпизодов.
|
Автор хворый выродок... но мне нравится!
|
Ящерица 666 13
Ребят если он сказал поделитесь а? |
Автор, Конюшни Авгиевы чистил Геракл, а не авдеевы. (Это к главе про охоту на оборотня)
2 |
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
|
|
Хм, не дурно. Хотя кажется немножко тухловато по сравнению с предыдущими главами.
|
Прода будет вообще или нет?
|
Sunday779
не читайте данное произведение если вам не зашло. |
Класс
1 |