↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Карма Браун

— Подожди, тут молотят в дверь. Наверное, Портер забыл ключи, сейчас поиздеваюсь, — Карма спустилась вниз, держа телефон ждет возвращения к пустой болтовне по-прежнему в руке. — Кто там?

— Эм, это друг Портера, — красивый мужской голос, и Карма, изначально не планировавшая открывать, сняла цепочку и распахнула дверь.

— А Портер уехал куда-то, только что, — улыбнулась и проглотила слюну.

Друзья, приходящие к Портеру, все как один прыщавые сальноволосые придурки. Обычно они идиотски смеются и всё время пялятся взглядом в пол. Но не в этот раз… Откуда вообще у Портера может быть такой друг? Высокий, статный, по осанке заметно, что спортивный. Свежий приятный запах одеколона, и эта улыбка… Карма растаяла и поднесла телефон к уху:

— Тут кое-что важное, я тебе потом наберу, — и, не дождавшись ответа подруги, сбросила.

— Приятно знать, что я — важное, — парень легко засмеялся. — А куда уехал Портер?

— Ой, я не знаю, — опустила глаза и с удовольствием отметила, что парень не в каких-то там дешевых джинсах и кедах, переживших несколько сезонов, а в явно дорогих брюках и лакированных туфлях с блестящими мысками. — Ты можешь зайти и подождать его, уверена, он скоро вернется.

Но Карма не только на самом деле не была уверена, но и всем богам молилась, лишь бы ни родители, ни Портер не возвращались вообще.

— Спасибо, — принял приглашение, и Карма от счастья едва не свалилась в обморок. Благо всё-таки сдержалась и закрыла за ним дверь.

Теперь в доме они вдвоем. Какая удача! Карма ощущала себя на седьмом небе, это лучший день ее жизни.

— Ты друг из школы? — последовала за ним к коричневому дивану.

— Да, мы вместе учимся, — подтвердил он, и всё стало на свои места.

Ну, конечно, богатенький красавчик, откуда такому еще появиться, если не из той частной школы?

— Меня зовут Фрэнсис, — представился и расположился на диване. — А ты Карма, я знаю, Портер часто о тебе говорил.

— Правда? — села на поручень дивана, рядом с Фрэнсисом. — Надеюсь, только хорошее.

— Хорошее, правда, как оказалось, не всё, он… — и, словно смутившись, наклонил голову, а затем поднял взгляд и улыбнулся. — Портер не говорил, что у него такая привлекательная сестра.

Сердце Кармы пропустило удар, а щеки зарделись. Фрэнсис с его пушистыми ресницами, проницательным взглядом говорил ей комплименты своими красиво очерченными губами. Один из ее эротических снов прорывался в явь. Карма чувствовала, что попадает в воронку, чувствовала, что влюбляется, или уже успела влюбиться. С первых секунд.

Она готова была расцеловать Портера за такого друга! А еще лучше — расцеловать самого Фрэнсиса, за то, что дружит с ее братом, что пришел к нему, что сидит на диване и так обаятельно умеет улыбаться.

— Мне очень приятно, — проблеяла еле слышно, а Фрэнсис продолжал:

— Почему ты учишься не в нашей школе, ты ведь в первом старшем, да?

— Да, но я не хотела учиться там, ну, знаешь, — глупо захихикала, подбирая слова, — там же все богатые, а значит, напыщенные и противные… — запнулась и затараторила. — Но сейчас я очень об этом жалею! Ты такой классный!

Карме пятнадцать. Немного младше Портера, всего лишь на пару лет. А Фрэнсис ведь не против девушки чуть-чуть моложе, чем он? Ведь сам сказал «привлекательная».

— У нас отличная школа, переходи. Заведешь много друзей… учителя понимающие, хорошо преподающие, школьный бассейн, стадион, музыкальное образование, — Фрэнсис перечислял плюсы, и в какой-то момент ему это надоело. Замолчал.

— Ох, я такая дурочка, — быстро подскочила. — Даже ничего не предложила гостю. Где только мое воспитание. Чай, кофе, всё, что ты хочешь?

— Абсолютно всё, что хочу? — усмехнулся, и Карма кивнула, осознавая двусмысленность сказанного.

Она просто чувствовала, что это ее человек. Нет, ей нравится Барни из школы, но когда пришел Фрэнсис, она поняла, что Барни вообще ни о чем. И не любит этого Барни совершенно… она дышит только для Фрэнсиса.

— Тогда, — поднялся и медленно к ней подошел. Оказалось, Карма ниже его почти на две головы, и она млела от этой разницы. — Воды.

Чёрт, а она уже размечталась, что он поцелует. Но зачем тогда встал так близко?

Опустила голову и пальцы Фрэнсиса, холодные пальцы, коснулись ее подбородка, чтобы поднять. Он смотрел прямо в глаза, и Карма тонула.

— Мне очень нужен… глоток, — наклонился к ее лицу медленно, и Карма прикрыла глаза в ожидании поцелуя. И он случился. Чужие губы оказались горячими и мягкими, жаль только исчезли.

— Извини, — Фрэнсис отошел от нее, — я просто потерял голову.

— Я тоже потеряла. У меня такое чувство, такое глупое, ты будешь смеяться, — нервный смешок, и его взгляда больше выдержать не могла, отвела свой в сторону. — Словно ты мой принц. Такое чувство, будто ты тот самый.

— Значит, я могу поцеловать тебя еще раз?

Карма едва не заплакала от счастья, когда всё началось снова. Снова эти горячие мягкие губы, снова она целуется с самым красивым парнем на свете. А вот теперь ее обнимают, и Карма делает шаг назад, чтобы упасть на диван.

Она уже имела опыт интимных отношений с Томом, с которым рассталась пару недель назад. Ей было с ним любопытно, всё, что он творил с ее телом, было интересно. Но сейчас Карма чувствовала не интерес и не любопытство. Просто внутри было очень-очень сладко, так сладко, что немного болезненно.

Страстно хотелось, чтобы Фрэнсис расправился с жаждой, чтобы дал то, о чем она подумала в первую секунду, как увидела его на пороге. Его член.

Рука потянулась к чужому паху, и Карма не сдержала стона. Твердый. Такой твердый и такой желанный, что все мысли только о нем, а не о каких-то родителях, которые могут вернуться в любой момент. Слышала разрывающийся телефон, но где-то далеко, за тысячу миль, не меньше… А здесь она самозабвенно целовалась, и с радостью привстала, когда Фрэнсису захотелось снять с нее трусики. Теперь его рука властвовала там, поглаживала… Карма могла отдать всё, лишь бы почувствовать пальцы внутри. Лишь бы унять эту болезненную сладость.

— Мокрая, очень… — разорвал поцелуй и усмехнулся. — Так хочется?

Карма закивала, и Фрэнсис укусил ее за нижнюю губу, одновременно с этим вставляя в нее палец. Проскользнул легко, и Карма интуитивно раздвинула ноги.

Понасаживал немного, а затем медленно вставил два пальца.

— Пожалуйста, быстрее, — Карма застонала, когда Фрэнсис исполнил просьбу, и обняла его, так крепко к себе притянув, что дышать стало трудно. А может, наполнять легкие мешало крышесносное возбуждение. — И я не против нормального секса.

Фрэнсис хрипло засмеялся, эта девчонка оказалась гораздо проще, чем он думал.

— Карма, — позвал по имени в ушную раковину. — Ты некрасивая. Ты не женщина. Ты возбуждаешь мою физиологию, но не мой мозг. Знаешь, сколько у меня было таких, как ты? Достаточно, чтобы понять, что брать вас — не особое удовольствие, — его пальцы всё еще были в ней, но больше не трахали. — Твой брат — это пыль под моими ногами, которая посмела взбиться. Мое полное имя Фрэнсис Вульф, и всё, что я от тебя хочу, это чтобы ты передала ему… — и зашептал еще тише.

Карма плакала. Внимательно слушала слова Фрэнсиса, словно через толщу воды до нее доходившие, и плакала. Соленые слезы жгли щеки, и она всё еще ощущала Фрэнсиса в себе.

— Надеюсь, ты запомнила, — отстранился, договорив, легко избавившись от объятия ослабевших рук и вытащил из нее пальцы. Мокрые; вытер их о ее же юбку, и ушел, не попрощавшись и не улыбнувшись.

Вернув трусы и потянув юбку вниз, она скрючилась в позе зародыша на диване. Тихая истерика не проходила, захлебывалась, и щеки горели уже не от желания, а от унижения. Ей хотелось подняться к себе, принять холодной душ и умереть в постели за закрытой дверью комнаты. Но Фрэнсис сказал ждать брата здесь. И долго ждать не пришлось:

— Карма! — входная дверь распахнулась, и Портер влетел белый, словно призрак, — Карма, — обнял сестру, и та заплакала горче. — Что он с тобой сделал?! Он тебя изнасиловал?! Говори!

Но Карма рыдала, ей не до объяснений. Это все из-за него… из-за Портера, из-за тупости Портера, Фрэнсис никогда не будет с ней.

Портер затряс ее, словно игрушку, и она плюнула ему в лицо и закричала:

— Не изнасиловал! И он просил тебе сказать, что… — слез стало больше, не могла начала говорить. Слышала, до сих пор слышала шепот Фрэнсиса, он бродил в ее голове, фраза за фразой… но озвучить так сложно.

— Что? Что он просил мне сказать, Карма? — давил на сестру, и та шмыгнула носом, вытерла рукой щеку и повторила слова Фрэнсиса в точном порядке. Всё, как нашептал:

— Я не дошел до конца, благодари за это мою дурную натуру. Ничего сверхъестественного и трудного я от тебя не прошу. Просто закрой свою пасть, Портер. И каждый раз, поднимая взгляд в мою сторону, помни, что текла твоя Карма от меня гораздо сильнее, чем плачет от меня же. А сейчас я ухожу, возможно, подумаю, под кого подложить твою сестру. А возможно, нет, как считаешь, что на меня повлияет? — замолчала, она произнесла всё до конца.

— Сука, — шепнул Портер и сел на полу, обхватив голову руками.

Они оба чувствовали всё еще царящий запах возбуждения, и Карма больше не могла здесь находиться. В конце концов, поручение Фрэнсиса она выполнила, а значит, можно идти к себе в комнату.

— Просто забудь, — совет брата догнал у лестницы. Бесполезный совет, потому что Карма знала, что не забудет никогда.

Глава опубликована: 13.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх