↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кристофер

Давно здесь не были, не тратили впустую времени, не просиживали. Парни любили забиваться в комнату отдыха на больших перерывах, и девчонки любили еще больше, но иногда выпадали моменты, когда комната никого не интересовала. Точнее интересовала, вот только они с Фрэном успевали занять ее быстрее других.

Вот и сейчас Фрэнсис разместился на кофейном столике, закурил, а Крис развалился в кресле, только пиджак не стал снимать, а узел галстука чуть ослабил, не развязал. Появилось ощущение дежавю, казалось, вот-вот дверь откроется, и их застанет вездесущая Минха с искаженным в гневе лицом.

— Больше вы не выкрутитесь! К директору! — завопит, покраснеет от ярости, превратится в гоблина из подземелья.

Фрэнсис затянулся, выдохнул дым через нос и прикрыл глаза, расслабляясь, а Крис дернулся, когда дверь приоткрылась. Вовсе не Минха, и тоже искаженное, но только в испуге лицо, какая-то малявка ойкнула и поспешила ретироваться, завидев их.

— Сегодня не было французского, но ты ведь видел Минха? — спросил Крис, визуально убеждаясь, что дверь закрыта и больше открываться не намерена.

— Ну да, — спокойно ответил Фрэнсис, будто не понимая, к чему ведет вопрос, и после они оба засмеялись. Сильно, громко, по-настоящему, и никто третий присутствующий бы не распознал причины для смеха.

— Зачем ты к Саре? — серьезно поинтересовался Крис, отдышавшись, отделавшись от приступа веселья.

— Зачем я к Саре что? — и вот теперь Фрэн ломал комедию. Приподнял бровь, притворно удивился.

Да брось, чувак…

— Что ты хочешь от нее?

И Фрэнсис пожал плечами, чуть дернул головой, отвернулся и наклонил подбородок, будто рассматривал что-то на полу. Но Кристофера так не обмануть:

— Блин, отвечай, а.

— Да не знаю, плана нет, — поморщился, очевидно, не желая и не собираясь думать об этом и что-то продумывать. А ведь Минха вон как вырядилась, и в свете событий последних дней не для Фрэнсиса ли? Не то чтобы Крис переживал за нее, но не слишком ли это жестоко?..

— Мне… — открыл было рот Кристофер, но дверь, чертова дверь снова распахнулась, возвращая дежавю.

Это всего лишь Джим, а за ним Грэй, прошли в комнату, не побоявшись, как та девчонка, что убежала до этого. Парни кивнули им, тихо приветствуя, и Крис расслабился, осознав потерю возможности для откровенного разговора. Ладно, пофиг, в другой раз.

Через несколько минут вошел Джон, полностью разрушая атмосферу:

— Эта сука, эта чертова старуха влепила непроход, — тяжело вздохнул и плюхнулся на маленький кожаный диван у окна, закинул ногу на ногу. — Чтоб сдохла.

Парни поддержали улыбками, переглянулись меж собой, и Кристофер выдал:

— Она к тебе неравнодушна, подари цветочек, поцелуй…

Издевательский смех, Джон рассвирепел больше, но только на секунду. Тут же ярость в глазах погасла, и он загорелся вновь на эту «чертову старуху»:

— Если она вздумала взгреть мою жопу, ей удалось, но за это я так ее подогрею! Вот посмотрим, что будет в следующем триместре.

— Ты бы оценку в этом исправил… — прошептал Фрэнсис, но его услышал только Крис, услышал и улыбнулся.

Глава опубликована: 05.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх