↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Трэйна

Трэйна аккуратно из-под полуприкрытых век посмотрела на Фрэнсиса и тут же отвернулась, закусив губу. Ей нужно, необходимо с ним поговорить, о чем угодно и пусть совсем недолго, но поговорить. И уже который день в школе она пытается это сделать, и все что-то мешает: то парни, что крутятся у него, то Мэсси, следящая за ней как ястреб с заметной ревностью, то собственная неуверенность. И, пожалуй, решение последней проблемы уничтожило бы все остальные. Надо просто подойти к Фрэнсису, наплевав на других, и заговорить, наконец, попытаться пофлиртовать, дать сигнал, что она свободна и заинтересована.

Уверенность в себе… нужен повод для разговора. Веский, не кажущийся странным повод для обсуждения, и с ним она пойдет словно с флагом в руке по минному полю, обескураженная собственной непоколебимостью и мандражом.

«Приветик, Фрэн, вчера что-то случилось? Зои пришлось ночевать у меня…»

Нет, лажа, это будет так, словно Трэйна не хотела вовсе, чтобы сестра его оставалась в ее комнате. А ведь очень даже хотела, ведь буквально отбила Зои из загребущих рук Мэсси. Неужели персонального звонка от Фрэнсиса той оказалось мало?! Почему он не позвонил ей, Трэйне? Почему?! Почему? Ну почему?

«Привет, Фрэнсис, как ты себя чувствуешь? Билл такой мерзавец…»

Нет, это лишний раз напомнит Фрэнсису о произошедшем, а ведь наверняка хочет поскорее забыть. Думай, Трэйна.

Но ничего в голову так и не пришло. Занятие завершилось, нагрузили заданием на дом и распустили, Трэйна по-прежнему скрытно наблюдала за Фрэнсисом, как поднимается и собирает вещи в сумку.

Давай же, придумывай!

Это не помогло. Только когда Фрэнсис направился к выходу, у Трэйны словно припекло зад, и неожиданно для самой себя она вскочила, понеслась:

— Стой, Фрэнсис!

И Фрэнсис остановился, обернулся, не скрывая удивления и ожидая дальнейшего. А вот прибежавшая к нему Трэйна не знала, что делать и как импровизировать совершенно.

— Привет, — улыбнулась скованно, поспешно и быстро взглянула на подошедшего и подключившегося к ним двоим Кристофера, после снова внимание Фрэну, наклонившему голову к плечу. Да уж, молодец Трэйна, теперь они смотрят на тебя как на идиотку, говори же хоть что-то, позорься. — Билла сегодня нет, значит, точно выгоняют, да?

— Да, — Фрэнсис самодовольно усмехнулся, — выгнали в срочном порядке.

— Почему? — вылетело автоматически, и Трэйна не могла не порадоваться. Наконец-то диалог!

Кристофер с Фрэнсисом переглянулись и весьма уклончиво, явно подбирая слова, ответил последний:

— Ну, так сложилось… — что будет, если Трэйна его поцелует? — Билл сам во всем виноват, — привстать на носочки, вытянуться и поцеловать. Не оттолкнет? — а ты что за него переживаешь?

— Нет, я переживаю только за тебя, — и это также автоматически, Трэйна смутилась, а вот Фрэнсис нисколько:

— А-а, понятно.

Они вдвоем ушли, а Мэсси спокойно подошла, подытоживая:

— Еще одна нелепая попытка, — с усмешкой, навлекая ярость Трэйны.

Мэсси всё еще горда, что Фрэнсис позвонил именно ей, или что-то еще произошло? И словно по заказу Мэсси опустила взгляд, пряча и тая грусть, и Трэйна нашла силы улыбнуться.

Да нет, больше ничего не произошло.

Глава опубликована: 06.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх