↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Джим

— Джим! Живо сюда! Я отменяю твой перерыв!

Джим Холл обернулся на крик тренера и тяжко вздохнул. Ну, почему он? Ну, почему?

— Играешь ты не ахти, но пишешь сочинения, похоже, еще хуже, — мистер Марвел засмеялся и оставил Джима с мисс Лоос наедине.

— Я, что, завалил…

— Нет-нет, — преподавательница опустила взгляд. — Мне нужно спросить… Скажи, пожалуйста, Джим, кто-нибудь из учеников в нашей школе имеет татуировку?

— Нет, — усердно замотал головой, — это же запрещено правилами школы. Ни татуировок, ни пирсинга. Нет, ни у кого нет.

— Я спрашиваю не потому, что хочу уличить в нарушении правил, просто ответь, имеет ли кто-нибудь татуировку? — настаивала мисс Лоос. Что за черт?

— Нет, — с трудом сглотнул и отвел руки за спину. Привычка с детства — прятать руки, когда врешь. — Иметь татуировку запрещено, и никто в нашей школе не…

— Я поняла, спасибо, — весьма холодно, но Джиму всё равно, он просто хотел свалить: — Можешь идти.

Почему преподавательница в свой короткий перерыв идет на стадион, чтобы задать столь дурацкий вопрос? Неужели кто-то скрысятничал? Джим намеревался рассказать о произошедшем парням, но в раздевалке оказалось слишком напряженно. Предпочел смолчать.

— А Дерек говорит, ты трахнул его сестру. Правда, Дерек?

Все взгляды устремились на Дерека, и тот, кивнув, отвернулся к открытому шкафчику.

— Ладно, может Портер выскажется красноречивее. А? Портер? — Билл сидел на скамейке, развалившись, и, похоже, приставал к каждому по очереди. — Это ведь о твоей сестре речь идет. Карме, или как там ее.

Портер вытащил из кармана телефон, не найдя более подходящего момента, чтобы посмотреть время и пробурчал:

— Нет, ничего не было.

— Ха?! — хлопнул в ладоши Билл, словно находя мрачное удовлетворение в том, что рассказанная ему история не срасталась. — Так Дерек солгал?

Напряжение усилилось с упавшей булыжником тишиной. Дерек всё еще ковырялся в шкафчике, Портер старательно пялился в телефон, делая вид, что пишет сообщение, другие парни замерли в ожидании развязки. Джим не стал исключением: стоял столбом, не привлекая внимания, чтобы не «нарваться».

— Похоже, в городе закончились девственницы для Билла, раз он заинтересовался, кто с кем спал, — внимание забрал Фрэнсис.

— Мне просто не нравится, когда люди журчат за моей спиной, смекаешь, Фрэнсис? Я люблю быть в курсе всех дел, — Билл поднялся и подошел к Фрэнсису вплотную. — А вы… — наклонился и ткнул пальцем в чужую грудь, — а ты, Фрэн, что-то зажурчал.

Они смотрели друг другу в глаза, и, казалось, отсчитывали минуты до крови. Всё-таки Билл психованный боксер. Кто рискнет его остановить?

Когда Джиму подумалось, что воздух сейчас вспыхнет искрами, раздался спокойный вопрос:

— Есть что покурить? — неужто обойдется, неужто Билл хотел курить больше, чем драться?

Фрэнсис достал из кармана пиджака, висевшего в шкафчике, пачку. Открыл и протянул Биллу, а тот, вместо того, чтобы взять одну-две сигареты, усмехаясь, забрал всё:

— Люблю «Капитана Блэка». Спасибо, что угостил, — засмеялся, и продолжил: — и теперь я тебя угощу, пойдем, покурим.

Они вышли вдвоем, и напряжение сразу спало. Парни зашевелились, Джим полез в свой шкафчик за сигаретами и зажигалкой.

Курили обычно сразу за стадионом, чтобы при случае успеть вернуться, но и не попасться на глаза преподавателю. Вот и в этот раз так же.

Билл сидел на траве, и Фрэнсис рядом, и это была явно идея не последнего. Фрэнсис бы сам никогда на траву не сел, уж Джим-то знал характер этого заносчивого ублюдка. Но Джим не смог бы с уверенностью сказать, кто из них хуже: агрессивный и сильный Билл, любящий докапываться до каждого, или Фрэнсис, плюющий на всех и вся свысока. В случае чего один бы добил, а второй равнодушно прошел мимо.

Больше никто не сел. Стояли, дымили, некоторые между собой переговаривались, но в основном все предпочитали смотреть на сидящих.

— Мисс Лоос интересовалась, есть ли у кого татуировка, — Джим постарался разрядить атмосферу, сплотить всех над обдумыванием «проблемы», но парням оказалось не до мисс Лоос и ее проявленного интереса. Только Браун тихо ляпнул:

— Вынюхивают, хотят прочистить ряды.

Билл тоже открыл рот, но не для этой темы. Он положил руку Фрэнсису на плечо, словно они друзья, и сказал, разрушая всякую иллюзию дружбы:

— Я хочу трахнуть твою сестру, Фрэн. Она не девственница и страшная, но я хочу ее трахнуть. — Выдохнул Фрэнсису в лицо. — Потому что это сделает нас ближе, а мы ведь хотим стать ближе, и совсем не хотим ссориться, верно?

Вульф засмеялся и сделал затяжку, пользуясь этим, чтобы не отвечать. Он смотрел вдаль и выпускал дым в воздух, пока все остальные внимательно пялились на него. Да, Билл хочет трахнуть Зои, да и Джим не против сам ей присунуть. Со смаком, растягивая удовольствие, оттрахать сестру чертова Фрэнсиса Вульфа.

Глава опубликована: 06.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх