↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Уильям Вульф

— Мистер Вульф, к вам посетитель, — сообщила Энн по пути к кабинету и передала папку со «свежими» документами, которые он «съест» с утренним кофе.

Ульям подумал, это кто-то из старых клиентов, новые, как правило, сначала звонят и встречу согласовывают. А тут к десяти утра, без предупреждения, почерк хорошего знакомого, бывалого заказчика. Но ни одной фамилии на ум так и не пришло.

— Я так ждала, — сладкий голос, доля секунды ушла на распознавание обладателя, и когда он понял, что это, мать твою, Дженни, воздуха в кабинете словно не стало совсем. Только вошедший Уильям, его массивный стол, кожаное кресло, в котором уселась наглая девица, закинувшая ногу на ногу, точно повелительница мира. Так вот как сам Уильям выглядит сидя в нем?

— У меня только два вопроса: как ты меня нашла, и почему тебя впустили?

— Природный дар разыскивать и убеждать, — легко засмеялись, но затем отбросила шутки в сторону: — Ты серьезно думаешь, что тебя сложно найти? А мне можно отказать?

Что за игра?

Уильям подошел к столу, бросил документы на стол, и язык не слушался, не смел прогнать Дженни прочь. Нет, он не чувствовал ее чар, обворожительности, не поддавался соблазну, совсем ослеп от страха, чтобы разглядеть красоту. Страх. Такой знакомый, столь сильный, страх последствий, боязнь быть обнаруженным, ужас при мысли оказаться разоблаченным, жуть раскрытия перед миром. Нет, он не такой, он не плохой.

— Дженни, сейчас не лучшее время, мож…

— Не лучшее время, не лучший день, не лучшая неделя и месяц не тот, — бесцеремонно перебила, — ты не отвечаешь на мои звонки, не пишешь сообщения, что я должна делать?

— Я женат. — Уильям поднял руку, демонстрируя кольцо, обращая на него, наконец, внимание.

— Я знаю, — ей, кажется, все равно.

— Тогда чего ты хочешь? — упер два кулака в стол, но вперед к ней не подался.

— Того же, чего хочешь ты, — ласковая, искусственная улыбка, и она наклонилась к нему. — Просто хорошо проводить время. Наслаждаться общением, приятной компанией.

Уильям замотал головой, отбрасывая любую возможность этого, но так и не сказал "нет".

— Подумай, — Дженни поднялась и медленно подошла к двери, там Уильям ее и нагнал, обретя голос:

— Зачем вы, женщины, делаете это?

Дженни ушла молча, и, хоть последние слова были за ним, победительницей вышла она. И снова угнетение, муки совести. Надо было поставить ее на место, отшить, выкинуть, если надо — пригрозить. Но он лишь промямлил что-то, а в остальном смотрел ей под ноги и слушал.

Очевидно было, что она закинула сеть, будто Уильям настолько тупая рыба, что даже скрывать этого не нужно. Получается, так? А еще Уильям не тешил себя надеждами, почему она к нему так прицепилась. Привлек своей внутренней испорченностью, похотливостью, зажатой, но плохо контролируемой страстью к «приключениям», но этого влечения мало. «Взял» ее презентабельностью. Деньги. Видит в нем деньги, золотые часы, золотые наручники, золотые горы, свяжет правильно и будет хлебать золотое молоко из золотого блюдца. А чтобы сложилось все превосходно, в идеале ей бы еще и залететь от него. Но для этого нужен секс, такого еще не было.

Уильям все прекрасно понимал, понимал и боялся. Только не ее, а себя.

Глава опубликована: 08.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх