↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мэсси

«…ну да, теперь-то она знает, что ты её хочешь…»

«…она знает, что ты её хочешь…»

«…знает, ты её хочешь…»

«…ты её хочешь…»

«…её…»

И вот он вопрос. Не какое-то там абстрактное «быть или не быть», которое талдычится мистером Брауном из лекции в лекцию, а вполне себе реальное и житейское. Кого это «её»? Кто эта сука?

Уж явно не Трэйна, гоняющаяся и выжидающая Фрэнсиса, сверлящая его спину взглядом побитой и верной собаки. Да и явно эта девушка не с их курса вообще, иначе бы давно с ним встречалась. А тут и знает, что Фрэнсис ее хочет, и не дает, точно не с их курса. Тогда откуда же? Где же эта сволочь?

Сжала кулаки, борясь с внутренним кипением, и попыталась умерить пыл. Обязательно найдет, а когда отыщет, то та не сбережет волосы. Мэсси все повыдергивает до последнего пера, до крови.

Может, кто-то из колледжа? Типа не престижно тереться с парнем, что еще в школе учится. Или наоборот, кто помладше, родители запрещают с противоположным полом водиться, и девочка в силу возраста слушается?

Вышла из школы, остановилась на ступеньках, не торопясь спускаться. Жвачка во рту обрела полное безвкусие, и Мэсси зажала ее меж зубов, пальцем подцепила и смачно растянула, чтобы после начать намывать эту самую жвачку на палец. Ученики спускались, не задевая Мэсси, которая решила именно на лестнице подождать подружек.

Непонятно где зацепила капронку, из-за чего от колена до самой туфли поползла стрелка. Рубашка вылезла из-под юбки и нелепо торчит в области живота и бока, так тянулась на последнем занятии, чтобы Давена хлопнуть книгой. Надо было зайти в туалет, все это безобразие поправить, размышляла Мэсси, продолжая накручивать жвачку на палец и не сводя с этого косого взгляда. А затем что-то мистическое заставило отвлечься и поднять взгляд.

На стоянке для машин тачка Фрэнсиса, тачка которую вот уже несколько дней все обходят стороной. Если раньше каждый и знал, что у Фрэна есть машина, то теперь каждый знает, какая именно. Самая уродская и разваленная, с битыми стеклами, на такой просто опасно ездить! И никто, как и сама Мэсси, не ведает причину, почему Фрэнсис катает на ней вообще.

Вот такая тачка; и сам Фрэнсис подле нее, и не один. Какая-то девчонка, которую до этого Мэсси никогда не видела. Возможно, ровесница, возможно, чуть моложе, в короткой юбке и молочной блузке.

Фрэнсис сел в машину и девчонка также села на пассажирское место, Мэсси предугадывала, что теперь они поедут, но нет. Фрэнсис вышел из машины, обошел, и открыл дверь этого самого пассажирского кресла. Что-то говорил, жестикулировал, и после, наверное отчаявшись, потянулся вперед, вытягивая девчонку из салона.

Вытянул, захлопнув дверь, вернулся, чтобы сесть на водительское место, а девчонка быстро плюхнулась на пассажирское.

Мэсси разобрал смех. Вот это упертость барана! Будь у нее столько нахальства, Фрэнсис бы уже принадлежал ей.

Выкинув жвачку, спустилась с лестницы и чуть ли не побежала к Фрэнсису, чтобы помочь избавиться от девчонки и заработать баллы в его глазах.

Теперь уже стало неожиданностью, что они уедут вдвоем. Покореженная и помятая тачка унеслась со свистом спортивной, развернувшись задницей прямо перед Мэсси, и у той заслезилась глаза от поднявшейся пыли и выброшенного в воздух яда.

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх