↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зои

— Э? Ты разбудила меня в… — Зои оторвала телефон от уха, чтобы посмотреть время, — в четыре часа ночи, чтобы поговорить об эротическом сне? Ты больная?

— В четыре часа и тридцать три минуты утра, — поправила Мэсси, — и, нет, я не больная, я просто точно знаю, что больше не смогу уснуть.

— Поздравляю, тогда приготовь пирог или наглотайся снотворного. Я хочу спать, скоро и так подниматься в школу, — откинула голову на подушку.

— Да, совсем скоро, так что спать уже и не нужно, — захихикала подружка. — Ты так и не зашла в комнату к Фрэнсису?

Теперь до конца жизни будут с этим донимать. Перед глазами снова возникла дверь к Фрэнсису. Закрытая дверь.

— Нет, и даже не думала, — весьма грубо ответила. — Я не собираюсь идти у вас на поводу и…

— Не горячись, я и не хотела наезжать. Просто спросила, — миролюбиво перебила Мэсси. — Мне приснился горячий сон с твоим братом.

— А? — спать перехотелось, и Зои нащупала ночник, прикрепленный к стене. Тусклый голубой свет. — Тебе снился секс с Фрэнсисом?!

— Нет, — выпалила и тут же поправила, — то есть да. Но, блин, это всё потому, что недавно я узнала о его невинности.

— Мэсси, я не думаю, чёрт, да я уверена, что вовсе он не невинен, так что выброси это из головы.

— Не могу, он мне и раньше нравился, а теперь… — замолчала и немного тише продолжила: — он меня так страстно обнимал и шептал такие пошлости и ­— о, боже! — у него такой большой член…

— Перестань, — Зои поморщилась, — ты не знаешь, большой у него или нет, и я не знаю, и не хочу об этом думать.

— Короче, он вошел в меня, я проснулась и поняла что хочу, быть с Фрэнсисом.

— Звучит, словно яблоко упало на твою глупую голову, и тебя осенило, — засмеялась, а после спросила: — не тупи, зачем тебе Фрэнсис?

— Зои, он мне правда нравится, и нравится очень давно, — звучало плаксиво. — Что мне делать? Ты его сестра, посоветуй.

Вот оно. «Ты его сестра, посоветуй». Чем старше становилась Зои, чем больше она любила своих подруг, тем сильнее боялась. Боялась, что в один день кто-то из них скажет это: «Фрэнсис мне нравится, очень. Что мне делать? Ты его сестра, посоветуй». И вот оно настигло.

У Зои на этот случай была заготовлена речь о том, какой ее брат идиот, озабоченный псих и неряха, и вообще у него прыщи на спине, и он страшный. Но сейчас Зои ясно поняла, насколько эта речь устарела. Фрэнсис заработал себе репутацию умного, холодного, аккуратного и ухаживающего за собой парня. И у него нет никаких прыщей, и даже самая придирчивая стерва назовет его красивым.

А значит, переубедить Мэсси никаких шансов.

— Мне кажется, Трэйна тоже на него запала, — воспользовалась молчанием подруга. — Вчера мы стояли в школьном кафе, выбирали десерт, и Фрэнсис оказался позади нас. Ты бы слышала, каким голосом она спросила про его дела. И ее взгляд, у меня даже слов не нашлось от вида настолько изменившейся подруги.

— Тогда поговори с Трэйной, обсуди. Не должно быть у нас секретов.

— Зои, я не хочу иметь секреты, я хочу быть с Фрэнсисом, — подчеркнула Мэсси и тем самым дала понять, что разговор с Трэйной ей не нужен. Ей нужно опередить Трэйну. — Так посоветуй. Какие девушки ему нравятся? Что он любит? Что не любит? Куда он часто ходит? О чем любит говорить? Может, у него есть фетиши? Ему вообще нравятся рыжие, или мне надо перекраситься?

Вопросы сыпались словно из городского фонтана с купидонами. Прям струя за струей.

— Не надо краситься, — сказала в первую очередь и постаралась всё же дать дельные ответы. — Он не любит… когда девушки ругаются бранными словами, совершенно ненавидит. Еще когда носят джинсы, брюки, шорты, не важно, он считает, что достойная одежда — только юбки и платья… может, делает исключения для сексуальных пеньюаров, не знаю… Ненавидит выставки, кино, оперы, концерты.

— А что он любит? — осторожно поинтересовалась Мэсси.

Да если бы она знала. Как донести подруге, что все познания о Фрэнсисе из личных ошибок, а не потому, что он поделился? Как объяснить, что Фрэнсис не сообщает ей, что ему нравится и что он предпочитает? Зои не в курсе, от чего тот теряет голову.

Фрэнсис сообщает только то, что ему не нравится, только то, что его не устраивает.

— Он не будет с тобой, если усомнится, что ты женщина.

— Эм? Что? Не поняла, — Мэсси звучала сконфуженно, и Зои прикрыла глаза. Ну, конечно, не поняла, и лучше ей не объяснять.

— Неважно, просто мой мозг не выспался, — звучно выдохнула. — Он не любит разговаривать о себе, не любит, когда чувствует явную заинтересованность.

— Почему?

Потому что женщина должна быть пассивной, завоеванной.

— Не знаю, и, слушай, не смей больше ничего спрашивать, — Зои пошла в атаку. — Это не тактично, ты прекрасно осведомлена, насколько у меня с братом плохие отношения.

— Да-да, прости, — но в голосе Мэсси сожаления не было. — Просто я без понятия, как жить.

— Просто будь собой и делай, что хочешь, — дала совет, с которым сама решала все проблемы.

— Мне он так нравится… — пропищала подруга, и Зои предпочла сменить тему:

— Я вчера гуляла с Полом. Мы покатались по городу на этом его красном кабриолете, — невесело засмеялась, — так себе машинка. Мы целый час целовались и только после он осмелился потрогать грудь. А затем…

— Зачем ты с ним переспала? — перебила Мэсси дурацким вопросом.

— Потому что захотела, — фыркнула Зои. — А почему еще могла?

— Ты уверена? — ее голос в свою очередь звучал не очень тактично. — Просто в последнее время ты спишь то с тем, то с другим. Я тебя не осуждаю, ты не подумай, но неужели это именно то, чего тебе хочется? «Развлекаться» с разными, мало знакомыми и не особо классными парнями?

— Да. И знаешь, я, пожалуй, еще посплю.

— Везет, а я как закрываю глаза, так перед глазами твой брат, — пожаловалась, надеясь на сочувствие, но получила от него лишь название:

— Сочувствую, — и Зои положила трубку.

Выключила ночник и провалилась в темноту, шторы в комнате слишком плотные, чтобы пропустить рассвет в комнату. Она попыталась уснуть, но и перед ее глазами теперь представал Фрэнсис.

В восемь утра она услышит будильник в его комнате, а в четверть девятого Фрэнсис уже будет на кухне готовить себе завтрак, стоя в одних трусах и босиком. Что Мэсси, что Трэйна отдали бы всё за такое обыденное для нее представление. И, возможно, это «всё» они скоро начнут предлагать… надо придумать речь.

Глава опубликована: 27.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх