↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Letum non omnia finit (джен)



Когда кто-то умирает - это всегда печально.
Когда умираешь ты - в этом еще могут найтись положительные моменты.
Но когда кто-то мешает твоему перерождению и привязывает твою душу против твоей воли к душе другого человека - это уже самая беспардонная и нахальная наглость!
Найти подлеца!
Да только как его найдешь, если тебя никто не видит, а из чужого подсознания нет выхода? Главное - не расстраиваться! Ведь если твоя судьба была связана с судьбой Савады Тсунаеши, то скучно точно не будет!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3. Глава 4

— Милая, тебе не кажется, что это чересчур? — осторожно спросила Дебора, нарезая овощи на салат. Я закатила глаза и стащила с тарелки треугольник пармезана.

— Что чересчур? — спросила я, прожевав.

— Ну, все эти мафиозные игрища, — вздохнула бабулен, откладывая нож и пристально глядя на меня.

— Не начинай, — попросила я, вытягивая ноги и смотря на свои мягкие кошкотапочки.

— Что значит «не начинай», Катарина? — воскликнула Деби. — Ты ещё не сдала этот чёртов экзамен, а уже пострадала!

Я снова закатила глаза, проводя рукой по рёбрам. Плотная повязка хорошо чувствовалась даже через майку. Её мне таскать ещё минимум сутки, пока Луссурия не убедится, что травма не усугубляется.

Вчера утром нас распустили по домам до конца недели, чтобы мы восстановились. Это мне ещё повезло, а Габриэль умудрился сломать ногу и неизвестно, как он будет выполнять задание, которые нам раздадут в понедельник. Габриэль был Дождём, причём по ощущениям весьма адекватным. Я даже планировала завербовать его в свои Хранители, но кто ж мог предположить, что парня будет проверять Леви, который совершенно не церемонился. Ещё по Конфликту Колец я помнила, что у Грозы Варии натурально каменное сердце.

— Деби, — произнесла я, понимая, что бабулен ждёт от меня оправданий, — не начинай этот разговор снова. Мы обе знаем, что я физически не могу уйти из мафии. Так было пять лет назад, и так есть сейчас. Я бы сказала, что особенно сейчас. Потому что есть группа людей, за которых я в ответе. И я обязана обеспечить им безопасность. Да и мозги у меня сейчас заточены исключительно под мир мафии.

Дебора поджала губы и принялась остервенело мыть посуду, игнорируя наличие у меня дома посудомоечной машины. Бабуля ещё на меня злилась за то, что я ей не сразу сказала о травме. Меня с потрохами сдал Фабрицио, который тоже был не в восторге от моих решений. Только Тони меня поддерживал, потому что знал, что нотации мне читать бесполезно. От вонгольских родственников я унаследовала редкостную твердолобость и упёртость.

Вздохнув, я застегнула кофту от ушлёпского бархатного домашнего костюма в сердечко. Как по заказу сегодня было весьма прохладно и накрапывал дождь. Дебора даже не возмущалась моему затрапезному виду. Видимо, смирилась, что я слишком ленивая задница для соответствия образу леди двадцать четыре на семь.

С большим трудом мне удалось убедить Деби, что я в порядке и помирать совсем не собираюсь. У меня были совсем другие планы.

Ближе к вечеру бабулен отправилась в ресторан, а я вздохнула с облегчением. Бесконечно люблю Дебору, но, боги, как же она мастерски умеет выносить мозг! Мне определённо нужна подпитка для положительных эмоций. Так что я достала из морозилки ведёрко фисташкового мороженого и завалилась смотреть странную комедию-боевик про шпионов. Чем дольше живу, тем больше люблю абсурдный юмор. Наверное, эта любовь прямо пропорциональна количеству абсурда в моей жизни.

В воскресенье забежал Луссурия, чтобы проверить, как я восстановилась. Не знаю, чего он ждал. У меня в ванной целый шкаф забит различными баночками, тюбиками и бутылочками с лекарствами на основе пламени Солнца, которыми меня снабжал Лусс, Тони, да и я покупала не мало. Можно свой магазинчик открывать. Больше у меня было только патронов, но это не та информация, о которой можно спокойно распространяться.

Вариец вынес вердикт, что я абсолютно здорова, поэтому на следующее утро я примчалась на базу, снова захватив по дороге Марселин.

— Почему бы тебе не купить машину? — спросила я, делая глоток кофе, при этом не отвлекаясь от дороги.

— Раньше не было смысла, — пожала плечами девушка. — Я не задерживалась долго на одном месте, и мне всегда хватало такси и общественного транспорта.

— А я всегда брала тачки в аренду, — сказала я. — Потому что меня обычно заносило в места, куда хрен доберёшься.

Я не преувеличивала. Иногда приходилось арендовать воздушный и водный транспорт с пилотами, особенно на моём любимом Дальнем Востоке. Дороги там — дерьмо редкостное. В некоторые населённые пункты по земле не попадёшь.

К третьему этапу было допущено одиннадцать человек из пятнадцати. Нас под конвоем повели в святая святых: в саму крепость на этаж, где располагался кабинет босса, малый зал приёмов, комната совещаний и так далее. Место, где решаются судьбы в нашем мафиозном мире. Но довольно патетики.

Нас выстроили в шеренгу в коридорчике, который был похож скорее на галерею из-за обилия картин и статуй. Вот в чём прикол работать в музее?

Бойцов по одному вызывали в кабинет, пока я мысленно удивлялась. Не ожидала, что Занзас самолично будет выдавать задания. Нужно поинтересоваться у Луссурии насколько это нормальная практика.

Долго в кабинете никто не торчал. Минут через пять-десять выходили с обычными чёрными папками в руках, где явно содержалась информация о задании. Следом за кандидатами выходили наблюдатели, которые обязаны смотреть в оба и обо всём докладывать боссу и офицерам. На основе выводов этих людей будет вынесен вердикт о принятии в Варию или в отказе.

В этот раз меня против обычного вызвали последней. Я прошла в кабинет, воскрешая в памяти, как я впервые приносила Занзасу завтрак. Сейчас я чувствовала отголоски ощущения попадания в одну клетку с тигром. Забавно.

Кабинет был не очень большой. До школьного спортивного зала он явно не дотягивал. Но был вполне сопоставим с малым залом ресторана Коррадо в Ливорно. Мебель была из тёмного дерева с красным отливом. На полу был узорчатый паркет, а стены были обиты зелёной тканью с золотыми и серебряными нитями. Пафос зашкаливал, но я откровенно боялась времени, затраченного на уборку. Это же не выгодно! Даже если убирать не самому, а поручать это бригаде уборщиков.

Мой взгляд упал на огромный стеллаж во всю стену, частично заставленный разнообразными бутылками. О! Надо будет грабануть Занзаса на выпивку!

— Рекрут Катарина Коррадо для получения задания прибыла! — бодро проговорила я, встав по стойке смирно. Сидящий на диване Скуало приглушённо заржал. Фабрицио вздохнул и закатил глаза. Бельфегор похихикал, ну а Мармоше было откровенно пофиг.

— Прекрати паясничать, — спокойно произнёс Занзас, не поднимая головы от раскрытой чёрной папки.

Я тихо вздохнула и, скрестив руки на груди, замерла на месте. Ждать пришлось не сильно долго, но в полном молчании, что немного напрягало.

— Тебе предстоит выполнить три задания, — наконец сказал босс.

«Сколько?» — мысленно возмутилась я, впрочем, удержав морду от гримас. Обычно рекруту давали всего одно задание, ну два максимум. А тут сразу три! Занзас ещё и смотрит так пристально, следя за моей реакцией.

— Это не чересчур? — осторожно спросил Фабрицио.

— Нет, — резко ответил босс. — Если она заявляет, что готова стать частью Варии, то пусть преодолевает трудности.

— Согласна, — быстро сказала я, пока ещё кто-нибудь не начал возмущаться, тем самым провоцируя гнев Занзаса.

В глазах всех собравшихся, кроме Фабрицио, мелькнуло одобрение. Ну а отец как обычно считал, что я зря лезу в самое пекло.

— Первое задание, — босс протянул мне первую папку. — Убедить в сотрудничестве владельца одного заведения.

— Какого рода сотрудничество? — уточнила я.

— Он должен понять, что лучше ему попасть под сферу влияния Варии, иначе возможны… нежелательные последствия, — спокойно произнёс Мармон. От него повеяло такой опасностью, что у меня по коже поползли мурашки, а рука сама потянулась к пистолету.

— Какие методы воздействия можно применять? — снова спросила я, успокаивая Интуицию.

— На твоё усмотрение, — сказал Занзас. Я кивнула, показывая, что приняла к сведению.

— Дальше, — продолжил босс, просматривая вторую папку, — нужно ликвидировать одного человека, перебежавшего семье дорогу. Пожеланий по способу ликвидации нет. Поступай по обстановке. И третье задание, приоритетное. Один из наших бойцов пропал на задании. Его нужно отыскать и вернуть. Желательно живым.

— Для каких целей? — спросила я, размышляя.

— Вария не разбрасывается ценными кадрами, — ответил Занзас. Ну слава богам! Значит, для спасения можно спокойно использовать мои умения, что неплохо так облегчало задачу.

Моим наблюдателем стал Леви. Во-первых, он был один из доверенных лиц Занзаса, что значит, к его вердикту босс прислушается. Во-вторых, Леви — очень сильный воин, который, случись что, сможет меня подстраховать. Ну и в-третьих, именно подчинённого Леви мне предстоит найти, так что Хранитель Грозы Варии был шкурно заинтересован в том, чтобы я выполнила задание.

Я сгребла папки с информацией о заданиях и в компании Леви покинула кабинет Занзаса.

— Каков план? — поинтересовался Гроза.

— Мне нужно тихое место, чтобы я могла изучить все данные и понять, что делать дальше, — вздохнула я, помассировав шрамированный висок. — И мне нужен доступ к принтеру. Придётся печатать хотя бы карты.

Леви серьёзно кивнул и провёл меня в свой кабинет. Офицер Варии сел за свой стол и занялся документами, краем глаза следя за моими телодвижениями. Я же кинула рюкзак на стул, стоящий у стола для совещаний, и достала варийский ноутбук. Могла бы и свой, но мне предстояло продумывать маршрут, так что я параноила и перестраховывалась.

Затем я упала на соседний стул и принялась внимательно изучать детали задания, попутно выписывая часть информации в отдельный блокнот. Так уж вышло, что наибольшей подготовки требовало именно третье задание. В запугивании бизнесменов я проблем не видела. Буду импровизировать. В крайнем случае вспомню, как я росла в девяностых, и займусь террором и запугиванием. Не то чтобы я желала заниматься подобными отвратительными вещами… скорее, один раз не Гондурас.

С ликвидацией тоже всё было просто, хотя меня это не сильно радовало. Несмотря на опыт в мафиозном мире, я так и не полюбила причинять боль и, тем более, отнимать жизнь. Поэтому план я выстраивала из скорости исполнения. Чтобы, значится, побыстрее отстреляться и вздохнуть спокойно.

О том, что Вария специализируется преимущественно на убийствах, я в тот момент старалась не думать.


* * *


Ромул Эркенс пропал во время выполнения стандартного задания на ликвидацию под Неаполем. Хорошая новость: интуиция и подсознание уверяли, что мужчина ещё жив. Плохая: меня упорно вело в провинцию Козенца. Что в этом было плохого? Ну, всего на расстоянии четырёх сотен километров была основная база Вонголы. А я как-то пока не стремлюсь на рандеву с семьёй, которая чуть не отправила меня на тот свет.

Но делать нечего — человека надо спасать. Я думала, что нам предстоит восемь часов ехать на машине до нужного города, но Леви решил иначе. По его приказу расчехлили чёртов боевой вертолёт! И почему я не удивилась, узнав, что Леви является пилотом?

— Может стоит взять что покомпактнее? — протянула я, осматривая довольно большой вертолёт. Чёрный Ястреб с чёртовыми миниганами и ракетами. — Нет, серьёзно. Я чего-то не знаю, и босс под шумок решил послать меня в какой-нибудь Афганистан?

— Не придуривайся, — хмыкнул Леви. — Это самый быстрый вертолёт из тех, что стоят у нас на вооружении. К тому же на борту можно разместить лежачего больного. И не одного.

— Да твою мать! — выругалась я, наблюдая, как один из бойцов бодро тащит в вертолёт огромнейший чемодан со всем необходимым для оказания первой помощи и чуть ли не для экстренной реанимации.

— А ты что думала? — насмешливо сказал Леви. — Из нас двоих больше похожа на медика именно ты. Дополнительных боевых единиц тебе пока не положено.

Я вздохнула и уныло поплелась в кабину вертолёта. Леви скомандовал сесть на место второго пилота и ничего не трогать. Да больно надо! У меня и без того есть чем заняться. Как минимум, должность штурмана была на мне. Хорошо, что все карты я загодя скачала на планшет. Не нужно будет сидеть, обложившись бумагами. А на месте нас сориентирует маятник.

Летели шустро. Намного быстрее, чем на машине, но было скучно. Ни музло послушать, ни поболтать за жизнь. Леви в принципе терпеть не мог языком чесать во время заданий, а я боялась его отвлекать от штурвала. Всё-таки, чтобы управлять такой махиной, нужна немалая сноровка и сосредоточенность.

Но выбесить хранителя Грозы Варии я умудрилась. Ну не могла я упустить возможность сфотографировать Италию с высоты птичьего полёта! Всё равно эти фотографии будут валяться на флешке хрен знает сколько времени. Показывать мне их всё равно толком некому, а до полноценной выставки я ещё не созрела.

— Лучше проверь оружие, — недовольно буркнул Леви.

— Да куда уж больше, — вздохнула я. — У меня оружие всегда в идеальном состоянии. Занзас мне весь мозг вынес на тему, что со мной будет, если не следить за оружием.

— Удивительно, — пробормотал офицер Варии. Что именно удивительно, мужчина пояснять не стал.

Подсознание привело нас к небольшому заброшенному складу.

— Фи, как банально! — прокомментировала я.

— Жизнь вообще банальная штука, — заметил Леви.

Мы приземлились в полукилометре от склада. Вариец проверил всё своё оружие и… сказал мне ждать в вертолёте.

— Это вообще-то моё задание, — напомнила я.

— Твоё задание — найти моего подчинённого, — хранитель Грозы положил тяжёлую ладонь мне на плечо. — Ром — один из лучших бойцов. Простые бандиты не могли его сцапать. Так что сиди и не высовывайся.

Пока Леви отсутствовал, я должна охранять вертушку и снимать любого, кто приблизится. Связь держали по рации.

С одной стороны, было дико скучно, а с другой — радовало, что мне не надо будет сейчас убивать людей.

Нарезать круги вокруг вертолёта пришлось довольно долго. Никто в поле зрения не появился, но со стороны склада периодически слышался грохот и взрывы. Да уж… а Леви там во всю развлекается.

— Готовь медицинское оборудование для тяжелораненого, — наконец раздалось из рации. Ну слава богам! Как минимум, это означает, что подчинённый Леви жив, хотя бы пока.

Я закончила с развёртыванием передвижного «госпиталя» как раз к появлению Леви. Гроза тащил на спине бессознательного темноволосого мужчину. Я указала на закреплённые носилки, а сама принялась готовить раствор на основе пламени Солнца. Теперь главное поддерживать жизнь Ромула до возвращения на базу, где передам его квалифицированным медикам.

Закончив с капельницей, я приступила к диагностике, где схватилась за голову. Бедного человека явно пытали, причём довольно долго. Я даже устала считать количество сломанных костей и бросила это дело. О других повреждениях и говорить нечего. На мужчине практически места живого не было. Чудо, что он ещё жив.

Я жаловалась на дорогу сюда? Забудьте! Пока летели в Тоскану, я откровенно упахалась, вкалывая и заливая подчинённому Леви многочисленные препараты. Нельзя было даже на шаг отойти от пострадавшего.

Базу я встречала чуть ли не со слезами на глазах. Передав Ромула врачам, я получила благодарности от Леви и буквально вывалилась от вертушки.

— И как домой теперь ехать? — вздохнула я, массируя виски.

— Давай ключи от машины, я отвезу, — предложил хранитель Грозы. — Тебе всё равно ещё два задания выполнять.

Ещё целых два задания, а я уже устала как скотина. Пока Леви заканчивал текущие дела, я медитировала в своей машине, пытаясь хоть как-то восстановить силы. Хорошего настроения не добавляли снайперы, которые патрулировали периметр и периодически наблюдали через прицел за моей несчастной тушкой.

Правая рука Занзаса вернулся, нагруженный здоровенным рюкзаком, который был закинут в багажник. Оказалось, что пока я не выполню последнее задание, Леви должен неотступно следовать за мной. Ну охренеть теперь…

— Учти, у меня в гостевой комнате мебели нет вообще, — сразу предупредила я.

— Я взял надувной матрац, — отмахнулся мужчина, выезжая с территории базы.

В итоге вместо того, чтобы вздремнуть по дороге, я судорожно размышляла. Хотя, сказать по правде, в голову просто лезли дурацкие мысли. Типа: а не оставила ли я беспорядок дома? Или: у меня нет нормального комплекта из одеяла и подушки для гостей. А затем я вспомнила, что у меня в холодильнике всего лишь немного сыра и пара стейков…

В ультимативном порядке я потребовала зарулить в магазин. А то как так? Мне гостя кормить нечем! Леви пытался отказаться, и дошло до смешного: впервые в жизни я угрожала такому огромному мужику. Кому рассказать, решат, что анекдот.

Уже дома я поняла, что Леви почему-то боялся, что я решу наготовить гору еды. Да щас! Я слишком ленивая задница для этого. А сытный салат из киноа и стейки из форели готовятся весьма быстро.

Надувной матрац я посоветовала варийцу засунуть себе в задницу, а также не выёживаться и лечь на удобном диване в гостиной. Даже ширму из спальни притащила, чтобы создать мужчине больше уединённости.

К этому времени Леви, видимо, понял, что спорить со мной бесполезно. Только бурчал что-то про тирана в юбке.

— И как только тебя Фабрицио терпит? — не выдержал Гроза, когда я на следующий день готовила завтрак, от которого мужчина пытался отказаться, но я его не послушала.

— Во-первых, он прекрасно знает о скверности моего характера, — усмехнулась я, переворачивая омлет. — Во-вторых, мы почти не живём на одной территории. И в-третьих, ему проще со мной соглашаться. Ибо переспорить меня очень тяжело.

— Далеко пойдёшь, — хмыкнул Леви.

— Если не притормозят, — добавила я, ставя на обеденный стол тарелки с омлетом с грибами и беконом.

После завтрака я быстро переоделась в брючный костюм, в котором была на письменном экзамене, но в багажник положила свою боевую форму. Если повезёт, то я в течении дня выполню оба задания. В противном случае придётся ночь перекантоваться в казарме. Ничего, не рассыплюсь.

До Пизы мы добрались с ветерком. Всего полчаса пути, если не сильно соблюдать скоростной режим. Город я не знала, поэтому ехала по навигатору под фырканье Леви, которое стойко игнорировала. Лучше воспользоваться помощью, чем строить из себя самую умную и блуждать по узким улочкам.

Остановилась я у довольно специфического заведения. Ночной клуб, больше выглядящий как, пардон, обычный блядушник. Была я пару раз в похожих заведениях ещё в прошлой жизни. Была у нас традиция на Хеллоуин выбираться «в люди». Тогда это было весьма модно. И не обходилось без проблем. Помнится, однокурснице что-то подсыпали в коктейль. Тихая домашняя девочка едва не начала топлес танцевать на барной стойке и собиралась переспать в туалете с первым встречным. В итоге мы весь вечер её караулили, чтобы она чего не натворила. Сомнительное удовольствие, скажу я вам.

Окинув взглядом тёмные стены, бархатную мебель и многочисленные шесты для стриптиза, я поёжилась. Я ещё припомню Занзасу, что он меня сюда отправил.

— Вернусь домой и утоплюсь в антисептике, — брезгливо сказала я, заметив на обивке пятна неясного происхождения. Идущий следом Леви насмешливо хмыкнул.

— Добрый день, — с вежливой улыбкой обратилась я к скучающему бармену. — Я представляю организацию, которая заинтересована в сотрудничестве с владельцами этого заведения. Как можно с ними связаться?

Молодой темноволосый парень окинул меня задумчивым взглядом и произнёс:

— Проходите на второй этаж, в левое крыло и до последней двери.

Я поблагодарила парня и направилась к лестнице. Леви тенью следовал за мной.

На втором этаже располагались, прости Господи, клетки, в которых должны танцевать бедные девушки. А коридор вообще был заполнен небольшими комнатками для приватных танцев. Удерживать приветливое выражение лица было всё тяжелее. Уж больно сильна моя брезгливость.

Кабинет владельца был более освещён, чем остальное заведение, однако общая пошлая атмосфера сохранялась. Сам владелец напоминал знаменитого русского певца, по которому тащатся взрослые женщины. Только огромного креста не хватало.

Смерив меня липким взглядом, мужчина, ухмыльнувшись, произнёс:

— Танцовщицы пока не нужны. Однако, если постараешься, я могу сделать иск…

Фразу владелец не договорил, потому что за моей спиной тут же вырос Леви, грозно хрустящий костяшками рук. Я медленно выдохнула и произнесла без намёка на улыбку:

— Вынуждена отказаться. Очень сомневаюсь, что вы можете мне предложить доход, превышающий мой нынешний. Я пришла, чтобы передать предложение, от которого невозможно отказаться.

— Не интересует, — отрезал владелец, немного нервно поглядывая на Леви.

— Вы не поняли, — мягко сказала я. — Это не фигура речи. Вы можете отказаться, но я бы настоятельно не рекомендовала вам это делать. Возможны… эм… нежелательные последствия.

Мужчина ошарашенно уставился на нас, чуть ли не открыв рот. Затем резко выдохнул и разразился длинной непечатной тирадой на, внимание, русском языке. Оказывается, в девяностых у чувака в Питере бандюганы отжали бизнес. Поднакопив деньжат, в середине нулевых он открыл заведение в Москве, но его начала прессовать семья Джиг, выплаты которой были неподъёмные. До семидесяти процентов прибыли требовали.

Да уж… не знала, что старик Алекс такой хернёй занимался. То-то Коля матерился, разбирая документацию семьи.

— Вы убежали от бандитов в страну, где правит мафия? — насмешливо спросила я по-русски, чем снова вызвала «синий экран» у владельца.

— Вы из мафии? — выдавил мужчина.

— Именно, — произнесла я, доставая из папки договор, подготовленный варийцами. — Изучите эти бумаги и подпишите, если вас всё устроит. В противном случае, увы, я не могу гарантировать безопасность вашего дела.

Владелец вздохнул и принялся изучать договор. Сказать по правде, несмотря на жадность Мармона, договор был составлен по-божески. Всего пятнадцать процентов от прибыли. Так что обе копии договора были успешно подписаны, и я покинула этот заповедник разврата, не скрывая своего облегчения.

— Неплохо у тебя язык подвешен, — произнёс Леви, когда мы вернулись в машину.

— Долгие часы тренировок в дебатах не прошли даром, — сказала я, обрабатывая руки антисептиком. — Да и повезло, что я хорошо знаю страну, из которой приехал синьор Кобалия.

— Одних дебатов недостаточно, — хмуро заметил вариец, внимательно глядя на меня.

— Ты прав, — согласно кивнула я. — Не раз мне приходилось инкогнито присоединяться к отряду охраны Фонга или других важных шишек. Так что на различные переговоры я с лихвой насмотрелась, попутно пытаясь разобраться в подноготной семей.

Леви хмыкнул, но больше ничего не сказал. Ну и ладно… я подключила смартфон к магнитоле и включила один из плейлистов со сборной солянкой. Смесь треков от AC/DC и Queen до Пугачёвой и Киркорова. Хорошо, что Леви не лез со своими музыкальными вкусами. Скуало, который признавал только «священный роцк», точно бы не удержал своё мнение при себе, и я бы точно дала ему по шее. Был у мечника феноменальный талант бесить людей. Хотя и я такая же… наверное, поэтому мы часто цапаемся.

Негромко подпевая себе под нос, я поехала на базу. Времени было достаточно, чтобы подготовиться к выполнению последнего задания. Успею даже по дороге заехать за кофе.

Глава опубликована: 05.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ага.. Будет убийца ждать когда она добежит
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх