↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1х03 "Сон наяву"

Как сложно быть школьной звездой и первой красавицей среди девушек старшей школы. Это так утомляет! Постоянно нужно выглядеть на все сто. Одеваться в тренде, приятно пахнуть, вести себя подобающе, ходить все время на каблуках. Все это хорошо вознаграждается, но и требует немалых усилий. Отбоя от парней нет, другие девушки стоят в сторонке и пожирают завистливыми глазками, капитан группы поддержки — все это характеризует одну молодую леди. И имя ей Натали А. Муни. Второе имя начинается на «а», все это знают, но полностью его не знает никто. Она никому не называла его, ибо стыдится, хотя непонятно почему. У нее совсем не простая жизнь, как всем кажется. У нее, как и у всех есть проблемы и тайны, с которыми хочется поделиться. Но как назло в ее жизни нет человека, который подошел бы на роль слушателя, при этом заставив ее открыться. Поэтому она все держит в себе, сторонится говорить о своей душе, а как только речь заходит об этом, меняет тему разговора. Вот такая она, милая Натали.

Она лежала в своей комнате ночью, закутавшись в одеяло, уткнувшись в айфон и слушая музыку в белых наушниках. Вокруг была кромешная тьма, лишь свет от дисплея рассеивал ее. Вдруг песня остановилась, послышались помехи, а затем она услышала, как рычит собака. Она вытащила наушники, посветила в сторону окна и увидела свою маленькую пухленькую собачку на подоконнике, которая, оскалив зубы, рычала на кого-то на улице.

— Дюймовочка, как ты сюда попала? — она скинула с себя одеяло и подошла к ней. — Что с тобой, милая? — она погладила ее мордочку. Внезапно собачка укусила ее. — Ай! — вскрикнула Натали, резко отдернув руку. С ее пальца шла кровь. — Сучка! — воскликнула она, засунув палец в рот. Дюймовочка продолжила злобно скалиться. Натали внимательно посмотрела через окно, но в свете уличного фонаря никого не было. Вдруг она услышала, как внизу что-то разбилось. Она испуганно оглянулась. Постояв пару секунд, она медленно вышла из комнаты, прошла вдоль перила и, завернув, спустилась по лестнице.

— Пап? — окликнула она его. Ответа не последовало. Она зашла на кухню и включила свет. Никого не было. Подойдя к холодильнику, она увидела записку: «Я на ночном дежурстве, люблю. Папа». Натали обернулась и заметила разбитую вазу на полу.

— Какого черта?.. — тихо произнесла она и посмотрела по сторонам. Вдруг со второго этажа спустилась Дюймовочка, встала прямо перед дверью в уборную и принялась дико лаять, аж подпрыгивая.

— Да что с тобой, глупая псина? — раздраженно подошла она, открыла дверь и включила свет. Она вскрикнула от испуга — вся ванная была в крови. Она была везде: на стенах, на полу, на раковине и в ванной до самых ее краев. А посреди всего этого стояла какая-то женщина с русыми мокрыми волосами и в окровавленной больничной пижаме. Женщина стояла неподвижно, а затем моментально повернула голову и посмотрела на Натали. Та от страха громко закричала, а после осознала, что все еще лежит в кровати с наушниками. Она тяжело задышала, в страхе осматриваясь.

— Это просто сон, — медленно выдохнула она. — Просто дурацкий кошмар… — однако ей было все еще не по себе, ведь это показалось настолько реальным. Заснуть она смогла, только включив свет. Ей было жуть как страшно.


* * *


— Есть… успехи? — тяжело произнес Мейсон, с трудом отжимаясь от земли.

— Реще, реще! — скомандовал тренер, расхаживая между рядами отжимающихся парней.

— Какой там… — еще тяжелее ответил Джокер, весь дрожа.

— Джефферсон, ты когда-нибудь вообще затыкаешься? — встал рядом с ним он.

— Никак нет, сэр, — шумно выдохнул он на подъеме.

— Тогда может мне вырвать твой язык? — спросил тренер, присев на корточки перед Джокером.

— Разве…это…стоит…ваших… — с трудом выговаривая каждое слово, продолжал упражняться тот. Но силы его покинули, он опустил руки и лег на живот, высунув язык.

— …усилий, — закончил за него Мейсон.

— Двенадцать, Джефферсон. Моя бабуля отжимается больше тебя, а ей девяносто три, между прочим, — подметил тренер.

— Я…рад за нее, — отдыхивался Джокер.

— Закончили! — встал он. — Два круга по стадиону, живо!

— Мы что, в армии? — с недовольством вставал Джоффри. — Сколько можно…

— Джефферсону — три.

— Что?! — громко воскликнул он.

— А теперь еще и Мейсону.

— ЧТО?! — на этот раз возразил Вэл, разведя руками.

— Молодец, подставил друга. В следующий раз будешь думать, прежде чем еще что-нибудь сказать, — сказал тренер.

— Но у меня нога болит! У меня освобождение! — возразил Джокер.

— Освобождение было на два дня. Они уже прошли. Вчера. Так что бегом! — парни стояли в ступоре. — Бегом, мать вашу! — свистнул он. Они начали бежать.

— Ты обошел четыре квартала, и никто не слышал о нем? — спросил Мейсон.

— Вообще-то, пять, — поправил его Джокер. — И, да. Некоего Дуэйна в черной коже никто знать не знает. Чувака будто не существует, — сказал он.

— Мы третий день уже ищем его. Ну, кто-то же в городе должен его знать.

— А может нам бросить эту затею? — предложил он.

— Что? Ты же сам ее первый поддержал! — возмутился Мейсон.

— Да, но я не думал, что мне придется ездить по всему Тайни-Крик и обходить каждый дом! Меня из четырех выгнали, думая, что я какой-то извращенец! Моей маме уже жалоба поступила, мол, «какого черта ваш сын стучится в каждый дом?».

— И как ты отмазался? — полюбопытствовал Вэл.

— Да никак. Я не смог ничего придумать. Так что теперь до конца сентября я мою посуду.

— Тебе повезло, что у твоей мамы плохое воображение, — ухмыльнулся он.

— Ага. Воображением я пошел в отца. Он бы порадовался, будь он жив, — с ноткой грусти в голосе сказал Джокер.

Несколько минут спустя ребята отбежали свои три круга и повалились обессиленные на землю.

— Внимание, бездари! — крикнул тренер. — Сегодня в шесть часов первая тренировка, так что я жду вас.

— Вот ты везунчик, — ударил он кулаком по плечу Мейсона.

— Не парься. На следующий год и тебя возьмут, — утешил тот его.

— Ага. Если доживем, — на полном серьезе сказал он и, вытерев пот с лица, направился в раздевалку.


* * *


Ребята сидели в классе математики и писали контрольную. В кабинете царила тишина, лишь топот каблуков миссис Лопес нарушал ее. Она ходила по рядам, вглядываясь в листки учеников. Как только она прошла мимо Мейсона к задним партам, тот запустил комок бумаги в затылок Энни, сидевшую слева впереди на две парты. Но, к сожалению, комок попал не в нее, а в Кристину, которая сидела за Энни. Мейсон неловко сжал челюсти. Она обернулась, надув ноздри и посмотрела на Мейсона. Тот помахал ей рукой, типа «не тебе», а затем указал пальцем на Энни. Кристина закатила глаза и снова принялась писать. Мейсон недоуменно развел руками. Через несколько секунд он обернулся, удостоверился, что училка не смотрит и снова кинул бумажку. Кристина снова раздраженно обернулась, а Вэл снова указал на Энни. Она помотала головой и легонько ткнула ручкой ей в спину. Та обернулась, она показала пальцем на Вэла. «Чего?» — Мейсон прочитал, что она сказала по губам, а после поднял перед собой листок, где было написано: «Нашла Дуэйна?». Она мотнула головой в знак отрицания. Мейсон посмотрел на Джокера, сидевшего справа по соседству. Тот недовольно поджал губы и с сарказмом на лице поднял большой палец вверх.

Натали в это время сидела на первой парте в ряду Мейсона. Она неплохо знала математику, посему задания показались ей легкими. Наконец, она дошла до последнего. «Подними голову» — прочитала она условие задания, непонятливо нахмурила брови и посмотрела вперед. На доске были брызги крови. От этого вида она взвизгнула на весь кабинет и вскочила, словно ошпаренная. Все ученики посмотрели на нее.

— Натали, что с тобой? — подбежала к ней миссис Лопес. Она испуганно кинула взгляд на нее, а после снова оглянулась и поразилась — ничего нет. Крови на доске нет, и не было. — Ты в порядке? — спросила учительница.

— Мне…мне надо выйти, — потупив взгляд, произнесла она с дрожью в голосе, и быстро двинулась к выходу. Мейсон и Джокер озадаченно переглянулись, пытаясь понять, что только что произошло. Натали же тем временем зашла в женскую уборную, заперла за собой дверь и подошла к умывальнику. Она с дрожью сполоснула лицо и взглянула на себя в зеркало.

— Что с тобой происходит, Нат? — спросила она саму себя, переводя дух и успокаиваясь. Вдруг она услышала скрип одной из кабинок позади. Она обернулась и медленно, с тревогой в глазах подошла и заглянула туда. Там неподвижно сидела та самая женщина из сна, вся в крови. Натали громко и протяжно закричала в ужасе. Мейсона тут же передернуло, он оглянулся.

— Натали?.. — узнал он ее голос и рванулся с места.

— Мейсон! — недоуменно повысила голос миссис Лопес, глядя ему в спину. Он прибежал к женскому туалету и попытался открыть дверь, но тщетно. Затем он начал колотить ее. Она к этому времени уже перестала кричать.

— Натали? Натали, открой дверь! — повторял он. В этот момент мимо проходил старик лет семидесяти в форме уборщика. — Мистер Новитски, мистер Новитски! — Мейсон подбежал к нему. — Дайте ключи от женского туалета! Пожалуйста, быстрее!

— Чего? Иди на урок, извращенец, — произнес он.

— Черт, — он выхватил у него с пояса связку ключей. — Простите! — и побежал обратно.

— Эй! Отдай ключи! — тот побежал за ним, однако быстро догнать его возраст не позволял. Мейсон отворил дверь и увидел Натали, которая сидела, упершись спиной к стене, и плакала, закрыв руками лицо.

— Что случилось? — присел он рядом с ней. — Что случилось? — повторил он. Та лишь показала пальцем в сторону открытой кабинки, продолжая рыдать от страха. Мейсон перевел взгляд туда, но ничего странного не заметил. — Там ничего нет, — произнес он. — Там ничего нет, Натали, — приложил он руку к ее плечу. Она подняла свои заплаканные глаза и посмотрела в кабинку.

— Там была девушка! Вся в крови! — судорожно произнесла она.

— Тебе просто показалось, — успокаивал он ее. Тут в туалет забежали миссис Лопес и мистер Новитски. Мейсон взволнованно посмотрел на них.


* * *


— Трупак? — поинтересовался Джокер, сидя на скамейке за деревянным столом во дворе школы во время перемены. — Она видела труп девушки?

— Не знаю. В кабинке никого не было, — ответил Мейсон, сложив руки на столе.

— Так у нее были глюки? — спросил он.

— Не знаю, — мотнул он головой.

— Что это была за девушка? — не отставал Джокер.

— Я не знаю! — воскликнул Вэл, повысив тон. — …Извини.

— Это странно. Чертовски странно, — задумался он.

— С ней что-то происходит, — констатировал Мейсон.

— Может она тоже какой-то гибрид? — предположил Джокер.

— Ну, узнать это можно только одним способом, — ответил на это Мейсон. Джокер недоуменно пожирал друга глазами. — Надо с ней поговорить, — разъяснил он.

— А, — понял тот. — Стоп. Как ты себе это представляешь? Она — элита, а мы — парочка лузеров. Она нас даже слушать не станет, — парни призадумались, а затем одновременно посмотрели на Энни, рассматривающую свои ногти.

— Что? — перевела она взгляд на них.

— Ты же девушка, — сказал Джокер.

— Да что ты говоришь, — с сарказмом произнесла она.

— Вот и поговори с ней о чем-нибудь девчачьем, а потом разузнай все.

— Если ты не заметил, мы с ней не лучшие подружки, — сказала она.

— Просто попытайся вытащить из нее информацию.

— Мне что, просто взять и подойти к ней ни с того ни с сего? — возмутилась она.

— Она — капитан черлидерш. Попроси ее взять тебя в группу, — предложил Мейсон.

— Классная идея! Ведь можешь, когда захочешь, — хлопнул его по плечу Джокер.

— С чего вы взяли, что она меня возьмет? Я никогда не была черлидершой.

— Ну-у-у… — протяжно произнес Мейсон, — …все кошки гибкие, разве нет? — осторожно сказал он.

— Я ходила на гимнастику в детстве, — подтвердила она.

— Вот и шикарно! — широко улыбнулся Джокер, хлопнув ее на этот раз.

— И зачем я с вами двумя связалась? — недовольно задала она риторический вопрос и ушла, захватив свою оранжевую сумку.

— Так. А нам что делать? — поинтересовался Мейсон.

— Тебе — идти на тренировку, — ответил Джокер.

— А ты что будешь делать?

— Следить за тобой.

— А если серьезно? — воспринял он это как шутку.

— Следить за тобой. Чувак, ты идешь на тренировку по баскетболу, — сказал он, но Мейсон не понял о чем он. — Это — контактный вид спорта. Ты легко можешь выйти из себя. А это значит, что ты можешь обратиться.

— С чего ты взял? — недоумевал тот.

— Ты что, никогда не смотрел кино про оборотней? — возмутился он.

— Причем тут это? Я ж не оборотень, — опроверг Мейсон.

— Да, но ты похож на оборотня. Следовательно, ты начинаешь обращаться, когда выходишь из себя!

— Почему ты так уверен?

— В тот день в лесу. Ты обратился после того, как мы свалились с холма. То есть ты не на шутку испугался. А что происходит в организме человека, когда он пугается? — задал он наводящий вопрос.

— Выделяется адреналин, — догадался тот.

— Точняк. Выходит адреналин…

— …выходит грифон, — подхватил Мейсон. — И что, мне теперь нельзя играть в баскетбол? — взволнованно спросил он.

— Просто не выходи из себя. Играй спокойно, без эксцессов, и все будет нормуль, — утешил Джокер его.

— В баскетбол невозможно играть спокойно! — возразил он.

— Придется постараться, если не хочешь, чтобы вся школа увидела, как у тебя вырастают клюв, когти и крылья, — Мейсон заволновался и шумно выдохнул. — Не парься. Там же буду я.

— Утешать — не твой конек, — произнес он. Парни услышали звонок и поспешили вернуться в класс.


* * *


Баскетбольная команда школы Тайни-Крик всегда была одной из лучших в штате Айова. За всю сорокалетнюю историю межшкольной лиги «Орланы» девять раз брали кубок чемпионов. Последний был в 1998 году. С тех пор команда не забиралась дальше четвертьфинала. Тренер команды Клайд Питерсон возлагает большие надежды на этот сезон, поэтому теперь он готовит своих ребят еще жестче, чтобы сделать из них лучших игроков и покорить снова этот Олимп.

— Итак, бездари, — начал он, расхаживая перед шеренгой пятнадцати парней в зеленых майках и трусах по паркету на баскетбольной площадке. — Сегодня первая тренировка в учебном году. И я жду от вас только безупречного результата. Хорошая подготовка — залог успешной игры. Для начала — разминка. Челночный бег шесть по десять. Выполнять! — ребята подчинились. Пока Мейсон бежал по площадке, Джокер сидел на трибуне, пил фруктовый коктейль из стакана с трубочкой и наблюдал за другом. — Все добежали? Отлично, — вскоре сказал тренер. В этот момент появились девочки из группы поддержки. — А вот и наши милые дамы. Так, поработайте над ближними бросками под левым кольцом. На правую половину не заходить, если не хотите сломать нос хотя бы одной из этих красоток, — девочки начали делать растяжки и прочие гимнастические упражнения.

— Нет, я сказала, — надменно произнесла Натали, пытаясь отвязаться от Энни.

— Почему? У вас же не хватает одной, — возразила она.

— С чего ты взяла?

— С того, что здесь вас одиннадцать, а должно быть двенадцать, — аргументировала она.

— Хм… — оглядела Нат ее с ног до головы. — А ты хоть что-то умеешь? — с сомнением спросила она. Энни сбросила на пол сумку, отошла под кольцо, размяла руки, глубоко вдохнула и побежала. Немного разогнавшись, она сделала идеально прямое колесо, развернувшись на сто восемьдесят градусов, затем несколько раз кувыркнулась, касаясь руками и ногами поочередно пола, и завершила двойным сальто назад, приземлившись прямо в точке начального вброса мяча, то есть в центре площадки.

— Ни хрена себе… — подавился напитком Джокер. У Мейсона глаза на лоб полезли от такого финта. Кто-то отдал ему пас, но тот не среагировал и мяч попал в затылок.

— Проснись, Мейсон! Девок вблизи никогда не видел, что ли? — крикнул тренер. Вэл пришел в себя и поднял мяч, все еще под впечатлением оглядываясь на МакМиллан.

— Этого достаточно? — облегченно выдохнув, спросила она у Натали, которая так же стояла в шоке.

— Более чем. Ты в группе, — улыбнулась она.

— Ну, давай, Мейсон. Покажи, на что способен, — произнес тренер, стоя в углу площадки и наблюдая за парнями. Вэл встал за трехочковой линией чуть правее кольца, пару раз отчеканил мяч об паркет и побежал. Дойдя до нужной точки, он прыгнул, в прыжке сделал полный разворот и заколотил мяч сверху.

— Ни хрена себе… — снова подавился Джокер.

— Мейсон, — у тренера глаза стали по пять копеек. — Ты не перестаешь меня удивлять! — воскликнул он. — Вот так надо, ребятки! — посмотрел он на остальных. — Вот как надо! — восторженно сжал он кулак. Мейсон с радостной улыбкой глянул на Джокера. Тот лишь высоко поднял палец вверх.

Несколько минут и несколько таких же крутых слэм-данков спустя, тренер громко свистнул:

— Тренировочный матч, парни! Слева — Робинс, Гейберг, Сай, МакНоуб и Терри. Справа — Аббоуз, Честер, Велман, Зовински и-и-и… пусть будет Мейсон. Остальные — на замене, потому что бросали паршиво. Приготовились! — скомандовал он. Мейсон заволновался. Это был его первый баскетбольный матч в качестве игрока команды, хоть и тренировочный. Девочки к этому времени ушли в раздевалку. Джокер сидел, подперев подбородок ладонями, и смотрел на площадку.

— Как дела? — поинтересовалась Энни, сев рядом с ним.

— Да так, не жалуюсь, — он посмотрел на нее и увидел немного смущенную улыбку. — А. Ты не про меня, — понял он свою оплошность. — Да вроде все нормально. Пока ничего гибридного не вижу, — мотнул он головой. — А ты как? Есть успехи с Натали?

— Я хотела поговорить после тренировки, но она куда-то уже ушла. Завтра поговорю, — досадно ответила она.

— Ну, тогда просто посмотрим игру, — шумно выдохнул он, уже начиная подыхать от скуки. Тренер подошел к центру площадки и подозвал по одному игроку из команд.

— Не толкаться, не материться, без всяких подколов и прочей лабуды. Не хватало мне, чтобы кто-то травму получил перед началом сезона. Вы меня поняли? — парни одобрительно кивнули. Тренер свистнул и подкинул мяч вверх. Игрок команды справа оказывается ловчее и добывает мяч. Парни сразу же двигаются в атаку. Мейсон слева и открыт, но Велман отдает пас направо, Аббоузу. Тот совершает разворот и бросает трехочковый. В яблочко! Счет: 0:3. Мейсон отступает, команда слева совершает вброс и идет в наступление. Велман выходит на путь Робинса по центру. Мейсон опекает Терри слева. Мяч летит прямо на них, Мейсон поднимает руку, чтобы поймать ее, но Терри отталкивает его. На пути игрока появляется Зовински, Терри легко его обходит и забрасывает сверху. Сердцебиение Мейсона участилось и от усталости и от того как жестко его толкнул атакующий. Счет: 2:3. Зовински вбрасывает мяч, отдав пас Аббоузу. Парни переходят на половину соперника. Мейсон снова натыкается на Терри, закрывающего его. Вэл не теряется, свистит, обходит Терри с разворота и получает мяч, пасованный Аббоузом. Мейсон быстрым темпом подбегает к трехочковой линии, и перед ним появляется Сай — крупный азиат. У Вэла длинные руки, что отлично помогает — он максимально вытягивает левую руку с мячом, кидает его между ногами Сая, ловит правой рукой и тут же, вытянувшись, бросает трехочковый. Чистый гол! Счет: 2:6. Джокер восторженно завыл от радости. Мейсон с довольной ухмылкой вернулся назад.

— Тащи, бро-о-о! — крикнул Джокер, сложив ладони рупором.

Прошло около девяти минут игры. Счет стал 16:23. Из них десять очков в копилке Мейсона, что чертовски радовало его. После очередного заброшенного в левую корзину мяча, Терри и Робинс пошептались о чем-то. Вброс на МакНоуба слева, переход на половину соперника, пас на Робинса в центре, Робинс тянет время, чеканя мяч. Велман подходит ближе, резкий пас вразрез на Терри. Мяч летит прямо на Мейсона, но Терри оказывается выше, сильно толкает его, в прыжке ловит мяч, приземляется и бросает «трешку». Попал. Мейсон упал, схватившись за плечо и чуть слышно простонав.

— Нет… — вдруг произнес Джокер, приподняв голову. — Не, не, не, не, не… — с волнением повторял он, вглядываясь.

— Что? — спросила Энни.

— Посмотри на его пальцы, — Энни так и сделала и увидела, как у него начинают вырастать темно-золотистые когти. Мейсон начал чувствовать злость, сердце билось очень быстро. Он превращался. Почувствовав это, он быстро вскочил и побежал в сторону раздевалки.

— Мейсон? — окликнул его тренер. — Куда он рванул? Я же просил без травм! — недовольно воскликнул он. Джокер и Энни побежали за Вэлом. Дойдя до раздевалки, они услышали, как хлопается ее дверь.

— Он идет на улицу, — сказал Джокер, направившись туда. Идя по коридору, ребята наткнулись на рваную зеленую майку с номером «17» на спине. — Черт! Мейсон! — крикнул Джокер. Они открыли дверь и выбежали во двор школы. К этому времени уже стемнело. Они оглянулись по сторонам, но в темноте мало что можно было увидеть.

— Мейсон! — громко произнесла Энни. В ответ они услышали лишь орлиный оглушающий крик.

— Черт возьми, Мейсон! — злобно воскликнул Джокер.

— Куда он делся? — спросила она.

— Без понятия, — ответил он, переводя дух.


* * *


Натали в это время возвращалась домой пешком. Цокая каблуками по асфальту, она шла по девятой улице. Было холодно, поэтому она пошла быстрее, потирая плечи. Вдруг ни с того ни с сего ей стало как-то не по себе. Она что-то почувствовала. Что-то темное, что-то страшное. Она остановилась и оглянулась — посреди дороги стояла та женщина в больничном халате. Натали снова в ужасе задрожала, но продолжала смотреть на нее. Она босиком пошла вдоль по дороге. Натали, сама до конца не понимая почему, последовала за ней. Через несколько минут она остановилась и повернулась в сторону входа городской больницы. Нат медленно подошла к ней и пыталась узнать ее лицо. Не получалось.

— Да кто ты такая? — тихо произнесла она. Женщина обернулась и схватила ее за голову обеими руками, раскрыв рот, пытаясь закричать, но звука не было слышно. Натали начала стоя биться в конвульсиях и видела у себя перед глазами разные картинки, очень туманные, их было сложно разобрать. Но кое-что поняла. Это как облезлые собаки с красными глазами и призрачной аурой бегут за кем-то. Они рвут своими зубами кого-то на части, а затем воют на луну и исчезают. Натали непонятно как вырвалась из рук женщины и убежала. Вдруг она услышала собачий лай. За ней гнались баргесты. — Помогите! Кто-нибудь! — кричала Муни. На каблуках от собак далеко не убежишь — они быстро нагнали ее и повалили на землю. Крики и вопль были слышны даже на другом конце улицы, но никто не вышел посмотреть, что там происходит. Призрачные псы впивались ей под кожу своими острыми как бритва клыками. Вдруг раздался громчайший собачий рык, заставивший псов испариться в воздухе. Натали вся в крови лежала на дороге, из последних сил протягивая руку вперед, надеясь, что кто-то спасет ее. Но никого не было. На помощь никто не пришел. Она лежала, умирала в одиночестве. Поняв, что больше нет сил, Натали опустила руку, положила голову на землю и закрыла свои глаза…

Глава опубликована: 20.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх