↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1х04 "Пока ты не убил"

В этот вечер в городской больнице Тайни-Крик было очень тихо. Никаких особых происшествий не случилось, медсестры и санитары скучали, изредка о чем-то перекидываясь парой слов.

— Уже уходишь? — спросила сестра, стоявшая за регистратурой у немолодого мужчины в очках и с портфелем.

— Да. Отпросился пораньше, — сказал он, остановившись.

— А что так? — поинтересовалась она.

— Да… младший подрался в школе, — ответил он с ухмылкой.

— Да ты что?

— Ага. Парень в третьем классе, а уже получил фингал. Надо будет провести воспитательную беседу, — сказал он, поправив очки.

— А ты сможешь? — с сомнительной улыбкой спросила она.

— Постараюсь быть строгим папашей. Ладно. Я пошел, — двинулся он к выходу.

— Удачи, — он подошел к прозрачным дверям, и хотел было их открыть, как вдруг перед его носом появилась окровавленная ладонь, опирающаяся на стекло. Он вздрогнул от неожиданности и заметил за дверью молодую девушку всю в крови, придерживающую другой рукой свой живот.

— На помощь! — крикнул он, открыв дверь и поймав ее в падении. — Каталку сюда быстро! — медсестры услышали просьбы и шустро зашевелились. — Кто-нибудь позовите доктора Росса! — каталка подъехала, он вместе с тремя санитарами поднял ее и положил на нее. В этот момент подошел доктор.

— Что тут у нас? — спросил он, оглядывая ее.

— Она истекает кровью, множественные рваные раны по всему телу. Кажется, на нее напали волки или собаки, — быстро перечислил один из санитаров.

— Везите ее в операционную, — скомандовал доктор. Ребята повезли ее, прикрывая раны. Доктор оглянулся и озадаченно посмотрел на кровавый отпечаток ладони на двери. Шумно выдохнул и направился за каталкой. Этим доктором был тот самый таинственный защитник ребят, которого они искали несколько дней. Это был Дуэйн.


* * *


Джокер перебежал всю окрестность вокруг школы в поисках пропавшего Мейсона. Но не нашел, поэтому начал искать по школе. Подходя к повороту в коридоре, он услышал звуки шагов. Он притаился в углу, дождался нужного момента и выскочил, размахнувшись кулаком. Это оказалась Энни.

— Ты чего?.. — спросила она, испугавшись. — Есть успехи?

— А ты как думаешь? — развел он руками. — Будто сквозь землю провалился.

— Ты же его лучший друг. Куда он мог пойти?

— Я лучший друг Мейсона-подростка, а не Мейсона-смертоносного-летающего-грифона-с-острыми-когтями! — воскликнул он.

— Ладно. Тогда куда мог пойти грифон? — думала она.

— Черт его знает… — замолчал Джокер. Энни поняла по его лицу, что он что-то придумал. — Гибриды же существа наполовину — люди, наполовину — звери, так?

— Так, — согласилась она.

— Грифон — это наполовину орел, и некоторые его качества стали присущи Мейсону. У него супер зрение, супер слух и тяга к поеданию мяса. А что если у него в облике грифона появляются орлиные инстинкты? — подумал он вслух. — А инстинктивно орел полетит в первую очередь в свое гнездо…

— Считаешь, он вернулся домой? — спросила Энни.

— Ну, в школе его точно нет. Начнем искать оттуда. Поехали, — двинулся он к выходу на парковку, где стояла его машина.


* * *


— Кто там? — спросила миссис Мейсон, когда раздался стук в дверь. Ответа не последовало. — Тейт, открой дверь, — попросила она, протирая кухонный стол. — Тейт! — громче произнесла она. — Тейт! — она вышла в гостиную и увидела, как телевизор включен, а он спит, лежа на диване. Недовольно вздохнув, она подошла к двери и открыла ее.

— Здрасьте, — там стояли Джокер и Энни.

— Привет. Ты чего тут? И не один… — произнесла она, глянув на незнакомую девицу.

— Мейсон дома? — поинтересовался он.

— Нет. Вы же вместе пошли на тренировку, кажется? — спросила она.

— Да, но он ушел пораньше, — ответил он, замаявшись.

— И где он тогда? — недоумевала Джордана, начав беспокоиться.

— Ой, — вдруг неловко произнесла Энни и полезла в карман. — Он звонит, — улыбнулась она и приложила телефон к уху. — Да, Мейсон?.. В забегаловке?.. Хорошо, сейчас будем. Увидимся, — убрала она мобильник в карман. — Он зашел в кафе, ждет нас, — посмотрела она на Джокера.

— Правда? — удивился он.

— Да. Правда, — отчетливо произнесла она, показывая глазками, что пора отсюда валить.

— Ну, мы тогда пойдем, — понял он, в чем дело.

— Долго не задерживайтесь, — сказала она им вслед.

— Хорошо! — ответил Джокер, возвращаясь с Энни к машине. Вот, наконец, Джордана закрыла дверь, и можно было прекращать притворяться. — Какого черта? — воскликнул он.

— Не хватало, чтобы его родители вызвали полицию для поисков, — объяснила она.

— А, — приподнял он голову.

— Твоя догадка провалилась. Инстинкт не привел его домой, — развела она руками.

— Да куда он мог деться?.. — снова начал думать он. — Постой-ка…

— Надеюсь, эта догадка будет получше, — произнесла она.

— Он ведь был на тренировке, так?

— Так, — кивнула она.

— Значит, он устал и голоден, логично?

— Логично, — снова кивнула она.

— Получается, сразу из школы он направился туда, где можно найти еду…лес! — додумался он. — Он в лесу, выслеживает себе ужин! Погнали, — сел он за руль.

— Погоди, ты хочешь пойти в лес? Сейчас? — с опаской произнесла она.

— Ну да, почему нет? — не понял он ее взволнованность.

— Ты рехнулся? Помнишь, что с нами произошло в прошлый раз? Нас чуть призрачные псы не разодрали! И нет никаких гарантий, что ты прав!

— Слушай. Если я прав сейчас его соображалка на уровне животного. Если он не найдет еду в лесу, то выйдет в город, где для двухметрового орла каждый житель — это ходячий гамбургер. Этот парень — мораль во плоти. Если он убьет кого-нибудь, то никогда себя не простит. Он мой лучший друг, Энни. Я не позволю ему этого сделать. Надо поймать его сейчас же, пока он не убил, — решительно сказал Джокер. Энни с пониманием в глазах медленно кивнула и села в машину. — А для защиты от собак у нас есть соль, — произнес он.

— Но ведь…у нас ее нет, — посмотрела она на него.

— Значит, скоро будет. Это не проблема, — ответил он на это и надавил на газ.

— Ладно. Лес большой. Где начнем искать?

— Двинемся из школы. А там посмотрим.


* * *


— Где она?! — выкрикнул доктор Муни, ворвавшись в больницу между рядами полицейских. — Где моя дочь?! — громко спросил он.

— Она в операционной уже около часа, — ответила сестра.

— Что с ней произошло?! — его сердце бешено колотилось от волнения.

— На нее напали собаки…

— Кто проводит операцию?

— Я, — послышался голос Дуэйна.

— Как она? — подошел он к нему.

— Потеряла много крови, сделали переливание, но жить будет. Перевели в отдельную палату, — поспешил он сообщить хорошие новости, снимая окровавленные резиновые перчатки.

— Слава богу, — облегченно выдохнул Муни.

— Что-то нашли? — спросил Росс у шерифа, который только что вошел.

— Кровавый след начинается примерно в девяноста футах отсюда, — сказал тот.

— Она проползла девяносто футов? — поразился Росс.

— С характером девчонка, — восхищенно поджал тот губы.

— Это точно, — кивнул отец.

— Иди домой, Джон. Все равно раньше утра я тебя к ней не пущу. Ей нужен отдых, — положил он руку ему на плечо.

— Нет, я останусь здесь, — мотнул тот головой.

— Идемте, — сестра приобняла его и повела в комнату отдыха.

— Что скажете? Это были собаки? — спросил шериф Найт.

— Укусы точно собачьи. Больше, увы, ничего не могу сообщить, — досадно произнес он. Разумеется, он солгал.

— Вы молодец. Спасли жизнь девочке, — хлопнул он доктора по плечу и поспешил удалиться.

— Спасибо… — тихо произнес он, задумавшись. Он пытался понять, почему баргесты напали на нее. И как она умудрилась чудом выжить. С такими мыслями и направился обратно в палату, чтобы проведать ее. Она лежала без сознания с дыхательной маской на лице, так как при нападении были задеты легкие. Дуэйн посмотрел на кардиомонитор, рядом с кроватью, который отображал ее жизненные показатели. Все в пределах нормы. Он озадаченно взглянул на девушку. — Как же тебе удалось выжить? — произнес он. — Баргесты не оставляют своих жертв в живых… — размышлял он вслух. Он заметил, что она начала хмуриться и слегка мотать головой, пульс участился. Дуэйн приблизился к ней, пытаясь понять, в чем дело. Тут она внезапно схватила его за воротник халата, пугающе уставилась прямо в его глаза и произнесла:

— Он идет! Ужасный трехголовый пес! И его не остановить! Котлы! — Дуэйн вырвался из ее цепких лап и ошарашенно отошел назад. Она так же резко снова закрыла глаза и упала без чувств. Показатели вернулись в норму. Дуэйн был в шоке и пытался понять, что это могло значить…


* * *


— Ну что?! — развел Джокер руками и остановился посреди леса.

— Что? — посветила Энни на него фонариком.

— Ты сверлишь меня своими фиолетовыми глазками уже полчаса! — воскликнул он.

— Просто я считаю, что было лишним выбивать стекло окна столовой, чтобы достать из кухни мешочек соли, — объяснила она свой не доверительный взгляд.

— Лучше окно, чем мой череп, — пошел он дальше, убежденный в правильности своих действий.

— Мейсон! — крикнула Энни во весь голос.

— Ты чего орешь?! — недоуменно шепнул Джокер.

— Зову Мейсона. Ты же не хочешь тут всю ночь его искать?

— Максимум, кого ты вызовешь, это стаю страшных до усрачки облезлых собак, с острыми челюстями и быстрыми ногами.

— Не волнуйся. Убежали один раз — сможем во второй. Куда пропала твоя уверенность? — с иронией в голосе спросила она, продвигаясь по лесной чаще.

— Тебе легко говорить. Ты же самое быстрое животное в мире, — буркнул он.

— Не называй меня животным, пожалуйста, — произнесла она недовольно.

— Это был комплимент, — сказал он, следуя за ней.

— Можно задать вопрос? — приубавила шаг она.

— Я не гей, просто люблю оранжевые клетчатые рубашки, — сходу ответил тот.

— Любопытно, но я не это хотела спросить, — с сарказмом поджала она губы.

— Жги.

— У Мейсона есть девушка? — поинтересовалась она.

— Тебе ответить честно или как? — ухмыльнулся он.

— Просто «да» или «нет».

— Почему бы не спросить у него самого?

— Я спрашиваю тебя.

— А зря. Это не по-пацански…

— Ты можешь просто ответить? — буркнула она.

— …Нет. У него нет девушки, — после небольшой паузы ответил тот.

— А что ты тогда говорил насчет Натали? — не унималась Энни.

— Слушай… — Джокеру уже всерьез надоели ее вопросы и он остановился. Хотел что-то сказать, но внезапно обомлел и уставился на что-то позади нее.

— Что? — произнесла она, глядя на него.

— Обернись… — шепнул тот, замерев. Энни повернула голову и увидела Мейсона. Вернее существо, в которое он превратился. В рваных шортах и кроссовках, с мускулистым рельефным телом, когтями, крыльями и темным клювом. Он стоял и смотрел на ребят своими выразительными янтарными глазами, высокомерно приподняв голову.

— Господи… — шепнула Энни, впав в ступор от такого зрелища.

— Мейсон, — Джокер вытянул руки вперед и медленно начал приближаться к нему. — Это я, брат. Помнишь меня? Твой старый дружбан Джокер, — усмехнулся он. — Ну же, чувак. Превращайся обратно, — грифон, как и раньше, начал наклонять голову в стороны. — Черт возьми, Мейсон, включай мозг! — прикрикнул он. Тот начал подходить ближе к Джокеру.

— Осторожно, — шепнула Энни.

— Мейсон, если ты где-то там, помнишь, как мы угодили в яму в лесу, когда нам было по семь лет? Полдня там просидели, и когда я потерял надежду, ты смог нас вытащить. Ты вытащил меня. Мой черед… — пытался он достучаться до человека внутри зверя. Грифон подошел к нему вплотную и сверлил его своим жутким орлиным взором. Он медленно поднял руку и начал приближать золотистые когти прямо к лицу Джокера. Было непонятно что он собирается сделать, поэтому тот стоял как вкопанный. Все это действо прервал просто оглушительный рев. Ребята тут же прикрыли свои уши и упали на землю. Грифон обернулся в сторону источника звука. Что-то находилось за кустами — они тряслись. Через несколько мгновений оттуда вышел огромный трехметровый трехголовый пес и со злобным оскалом смотрел на грифона тремя парами глаз.

— Это еще что за тварь?! — в ужасе произнесла Энни.

— Не знаю, но нам пора валить! — существа враждебно пожирали друг друга глазами. Наконец грифон пошел в атаку. — Мейсон! — крикнул Джокер, но его это не остановило. Тот взмахнул крыльями и царапнул когтями среднюю голову. В ответ тварь мощнейшим ударом передней лапы отбросила его на несколько метров, а затем побежала в его сторону. От его топота казалось, будто земля трясется. Грифон увернулся от стремительного рывка в сторону и резким размахом царапнул бок пса. Тот в ответ размахнулся хвостом, но грифон сумел проскочить снизу и царапнуть левую заднюю лапу, а затем взмахом крыльев приземлился на левой голове и попытался выковырять ему глаза, но пес опустил эту голову, чтобы средней куснуть за ногу и отбросить. Джокер подбежал к лежащему грифону:

— Мейсон! — тот посмотрел на друга. Он понял. Он начал приходить в себя. — Бежим! — поднял его Джокер и вместе с Энни рванул прочь от смертоносной большущей твари. По ходу бега Мейсон снова начал обращаться в человека. Ребята на протяжении пары минут непрерывно бежали по лесу, шурша опавшими листьями, а зверь продолжал их преследовать, пробивая себе дорогу между деревьями, пока они не выбежали на опушку, где наткнулись на старый заброшенный завод. Недолго думая и переглянувшись, Мейсон, Джокер и Энни направились туда.

— Сюда! — крикнул Джокер, заметив входную дверь. Они быстро добрались и закрыли за собой. Мейсон взял трубу, лежавшую неподалеку, и со всей силы вогнал ее в бетонную стену через ручку.

— Ого… — удивилась Энни.

— Это его не удержит, — они побежали дальше, и вышли в зал с кучей пыльных станков, механических машин и больших металлических котлов.

— Что это за место? — полюбопытствовала Энни, оглядываясь.

— Металлургический завод. Его закрыли лет тридцать назад, — просветил ее Мейсон.

— Куда теперь? — спросил Джокер.

— Можно попробовать выбраться на крышу, а оттуда вниз по пожарной лестнице, — предложил Вэл.

— Хорошо, потопали, пока песик нас не поймал, — ребята услышали грохот. — Сказал же, не удержит, — поджал губы Джокер и вместе с друзьями побежал на другой конец зала. Они добежали до коридора, когда увидели, что монстр их догоняет. Направлений было два: налево или направо.

— Куда? — спросила Энни, оглядываясь по сторонам. Времени было мало.

— Пошли, — решился Мейсон и побежал налево. Ребята продолжали удирать, но преследователь уже почти догнал их.

— Сюда! — крикнул Джокер, резко завернув в какой-то кабинет справа. Энни и Мейсон последовали за ним. Тот захлопнул металлическую дверь и оперся спиной к ней. Зверь с неимоверной силой долбил дверь, но как ни странно не мог пробить ее. Кажется, она была укрепленной.

— Отлично. Мы в ловушке, — подметила Энни, оглядев всю комнату и не обнаружив другого выхода, используя фонарик на телефоне.

— Лестница была впереди, мы могли успеть… — выдохнул Мейсон.

— Спокуха. Выберемся, — Джокер отошел на пару шагов. Несколько секунд спустя, шум утих. — Кажется, он ушел… — шепнул он, прислушиваясь. — Погодите… — он услышал топот туфлей. Звук прервался как раз перед дверью. Ребята заметили, как ручка начала медленно поворачиваться. Джокер поднял кусок древесины под ногами, непонятно откуда взявшейся, и приготовился. Мейсон встал рядом с ним, закрыв Энни, которая светила фонариком. Вдруг дверь отворилась, Джокер с воплем замахнулся на входившего, но к его удивлению это был не пес.

— Какого черта?! — воскликнул Дуэйн, прикрывая рукой глаза, ослепленные ярким лучом света.

— Дуэйн?! — поразился Мейсон. — Как вы нас нашли?

— Что вы тут делаете? — удивился он.

— Мы…

— Впрочем, неважно. Идемте, пока он не вернулся, — произнес он и вышел в коридор.

— Вы нас до усрачки напугали… — сказал Джокер, последовав за ним.

— Тихо. За мной, — пошел он направо, куда ранее следовали ребята.

— Как вы пробрались сюда? — спросила Энни.

— Через пожарную лестницу. Дальше есть окно, откуда можно выйти на нее, — разъяснил он, с осторожностью оглядываясь. Он был начеку. Зверь мог напасть в любой момент. Вскоре они поднялись наверх по лестнице до последнего этажа и добрались до комнаты в конце коридора. Внезапно раздался громкий собачий рев.

— Твою ж…

— Бегом! — не дал договорить Джокеру Росс и открыл дверь. — Быстрее! — ребята просочились внутрь. Энни первой добралась до окна и вылезла наружу. Это был четвертый этаж, так что прыгать не резон, только спускаться.

— Он идет! — крикнул Мейсон.

— Выбирайтесь, давайте! — скомандовал Дуэйн. Все вышли и начали спускаться вниз. Зверь словно таран с огромной силой пробил старую каменную стену здания и упал вниз вместе с частью металлической пожарной лестницы. Ребята пригнулись, чтобы избежать падения на их головы обломков, лестница под их ногами начала трястись. Мейсон быстро понял, что она долго не выдержит, поэтому попытался сконцентрироваться. Немного усилий и его глаза стали янтарными, у него отрасли крылья.

— Возьмитесь за руки! — сказал он ребятам. Они послушались, Мейсон в одно мгновенье ока взмахнул крыльями и полетел вместе с ними.


* * *


— Это…было…круто! — воскликнул Джокер, отряхиваясь. Они находились на окраине города, в нескольких милях от завода.

— Дуэйн! — тут Энни заметила, что у него из плеча торчит небольшой кусок арматуры и идет кровь.

— Я в норме, — мужественно произнес он, стиснув зубы, лежа на асфальте.

— Я конечно не доктор, но не назвал бы это нормой, — подметил Джокер.

— Сейчас, — сказал Мейсон, затем наклонился, крепко схватил арматуру.

— Давай, — кивнул тот и в эту же секунду Вэл вытащил кусок. Дуэйн еле сдержался, чтобы не заорать от боли.

— Вам надо в больницу, — предложила Энни.

— В моей сумке есть бинт. Надо перевязать, — Энни послушалась и начала копаться в ней.

— Что это была за тварь? — поинтересовался Мейсон.

— Цербер, — ответил Дуэйн. — Один из самых опасных существ в мире гибридов.

— Откуда он взялся?

— Я не знаю. Он такой же, как и вы. Он получеловек-полупес.

— Трехголовый, — поджал губы Джокер.

— И, похоже, он связан с баргестами.

— Как?

— Баргесты — существа магические. Их можно только вызвать. Вызвать их может кто угодно, но управлять ими могут только высшие в роде.

— То есть собачки подчиняются только более крупным собачкам? — спросил Джокер.

— Можно и так сказать. Цербер, кем бы он ни был, вызвал баргестов. Они служат ему и исполняют его волю.

— Но зачем? Что ему нужно?

— Для этого надо узнать кто он, — Энни продолжала в это время перевязывать рану.

— А как он вызвал баргестов? — спросил Мейсон.

— Круг Солнца.

— Чего? — не понял Джокер.

— Это место Силы. Круги Солнца разбросаны по всем уголками планеты. Один из таких Кругов находится в этом лесу. Где именно я не знаю. Его трудно найти.

— Ладно, и каков план?

— План? — недоуменно взглянул он на них. — Я не позволю вам участвовать в этом.

— Мы уже участвуем в этом, — развел руками Джокер.

— Мы хотим помочь. Один человек уже погиб. В любой момент могут погибнуть еще люди. Надо остановить это безумие, — решительно произнес Мейсон. Дуэйн посмотрел на Энни и Джокера. По их лицам он понял, что они придерживаются того же мнения. Смысла отгораживать их от этого уже не было.

— Хорошо, — вздохнул он. — Для начала надо выяснить кто Цербер, а затем разорвать связь между ним и баргестами. И притом быстро. Потому что он потихоньку начинает терять над ними контроль.

— С чего вы взяли? — полюбопытствовал Мейсон.

— Несколько часов назад было совершено еще одно нападение. Но девушка выжила. С баргестами такое не бывает. Вероятно, они напали без его ведома. Он остановил их, благодаря этому она спаслась.

— Что за девушка?

— Школьница. Натали Муни.

— Что?.. — сердце Мейсона тут же бешено заколотилось.

— Спокойно, с ней все будет в порядке, — заметив его волнение, произнес Дуэйн.

— Черт… — тихо воскликнул Джокер, схватившись за голову.

— Кстати, а как вы нашли нас? — спросила Энни.

— Это может показаться странным, но мне подсказала мисс Муни. Она очнулась и начала бредить, говорила что-то про трехголового пса и про котлы. Я вспомнил про заброшенный металлургический завод на окраине леса, направился туда разведать обстановку и нашел вас, чего не ожидал.

— Сегодня у нее в школе были галлюцинации, — сказал Джокер. — Что за чертовщина с ней происходит?

— Не знаю, но, видимо, мисс Муни — наша единственная зацепка. Надо с ней поговорить, — он, наконец, встал на ноги, хмуря лицо от боли.

— Надо отвезти вас в больницу, — придерживала его Энни.

— Нет. Мне нужно домой.

— Но…

— Без споров. Мне нельзя в больницу в таком виде, — намекал он на свою одежду, напоминающую Хью Джекмана в образе Ван Хельсинга.

— Ладно. Моя машина недалеко отсюда. Идем, — хватаясь за плечо, произнес Дуэйн и направился в сторону города. Энни помогала ему идти.

— Ты-то как? — поинтересовался Джокер у Мейсона.

— В порядке. Кажется, я начал лучше себя контролировать. Спасибо за то, что достучался до меня.

— Без проблем, — тут Джокер заметил напряженный и взволнованный взгляд. — Эй, — он положил ему руку на плечо. — С ней все будет нормально, — Мейсон шумно выдохнул, все не переставая думать о ней.

— Надеюсь… — произнес он и вместе с лучшим другом двинулся вслед за Дуэйном и Энни.

Глава опубликована: 21.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх