↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мистер Поттер, что это за вид?!  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 592 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Алый Хогвартс-экспресс готовится увезти новоявленных волшебников со станции Кингс-Кросс в школу волшебства. Жаркие объятья матерей, которые с грустью на сердце отпускают свои чада и торопливые наставления отцов. Но всё в этот раз не то! И кто этот мальчик в обносках, превосходящих во много раз его собственный размер, пролёгшими синяками под глазами, так неуверенно смотрящий на мир через, сломанные на переносице и склеенные скотчем, очки? Неужели этот тот самый Мальчик-Который-Выжил?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 50. Впереди экзамены

Снег возле Хогвартса растаял в две минуты. Только что Гарри его видел, собирая школьную сумку у окна, а уже в следующий раз была видна чёрная земля с короткими зеленоватыми росточками. Он удивлённо поправил очки на переносице и подошёл вплотную к окну. Снега не было даже на веточках. Только совсем молодые почки.

— Рон! Рон, ты это видел? — позвал он, хватая за рукав друга и показывая пальцем в окно. Рон встал рядом.

— Да, весна наступила, — он радостно оглядывал растирающиеся далеко холмы, — теперь можно будет гулять после уроков. И тренировки продолжаться по квиддичу.

Гарри непонимающе посмотрел на него. Похоже, это очередное событие, которое давно вошло в привычный быт волшебников — резкая смена сезонов. Гарри вздохнул. Он закончил собирать сумку и повернулся к Рону:

— Разбуди Невилла, он просил вчера.

— Хорошо, — в сторону соседней от Рона кровати полетел диванный пуфик, который кто-то притащил из гостиной во время посиделок с магическими картами.

— Встаю, встаю, — раздался бубнёж.

На завтрак они спускались вместе: Гарри, Рон и зевающий Невилл. Заметив Гермиону, которая уже была за столом, они сели рядом.

— Надо будет спросить у Оливера о тренировках, — сказал Рон и подтянул к себе тарелку с яичницей, щедро вилками накидывая поверх жареный бекон.

— Опять вы про эту бесполезную игру, — фыркнула Гермиона. Она ела, не отрывая глаз от книги. Весна означала, что скоро экзамены. А раз им больше не надо спасать философский камень, то требовалось бросить все силы только на учёбу.

— Плюй-камни бесполезная игра, а не квиддич! — взъелся Рон.

— Тебе меня не переубедить, — Гермиона высокомерно вздёрнула носик и нарочито шумно перелистнула страницу.

Гарри закатил глаза. Он привык к этим перебранкам. Полёты на метле была пока что единственной графой, в которой у Гермионы не было «превосходно». И он догадывался, что так оно и останется до конца выпуска. И этот факт не переставал её коробить.

— Что ты читаешь? — он заглянул в её учебник. — Южная Англия в эпоху средневековья, — прочитал Гарри. — Это по истории магии?

— Да. Вы оба недостаточно внимания уделяете учёбе, — Гермиона наконец-то убрала книгу и впервые за утро взглянула на друзей. — Поэтому я решила всё взять в свои руки и направить вас на путь истинный, — она смерила каждого строгим взглядом и полезла под стол за сумкой. — Вот, это ваши планы, — Гарри взял протянутый ему пергамент. — Вы будете каждый вечер заполнять его, прописывая, что успели сделать и какие у вас текущие отметки. Оно заколдовано так, что будет подсказывать, какие темы стоит подтянуть, каким предметом заняться.

— Я не буду этим заниматься, — Рон поморщился, смотря то на план, то на Гермиону. — Это тупо!

— Тупо завалить экзамен!

— До него ещё два месяца!

— Всего два месяца!

Гарри устало выдохнул и внимательнее вчитался в колонки. В школе у него не было проблем с учёбой. Хотя бы за это ему не влетало. От плохой успеваемости страдал только Дадли.

— Спасибо, Гермиона, — сказал Гарри, без всякого энтузиазма убирая пергамент в сумку. — Думаю, это поможет. — Если он всё-таки станет его заполнять, во что Гарри не верил.

 

— Северус! — Блэк выпрыгнул прямо перед Северусом и преградил ему выход из комнаты. — Ты не можешь меня вечно тут держать!

— Почему же? — саркастически изогнул бровь тот. — Очень даже могу. Причём с огромного одобрения Дамблдора. Разве не его ты так обожаешь?

— Я нужен Гарри! — Блэк продолжал преграждать проход, уперевшись руками в выступающие по бокам стены.

— Да он даже не знает о твоём существовании, — фыркнул Северус, скрестив руки на груди. Он, прищурившись, смотрел на бывшего однокурсника. — Отойди. Я опаздываю на завтрак.

— Поговори с Дамблдором, он не совсем понимает, — вновь взмолился Блэк.

За пару недель в Хогвартсе он прибавил в весе. Постепенно исчезал больной желтый оттенок кожи. Сальные лохмы отмыли, и теперь это были вполне опрятные, доходящие до плеч волосы. Без былого шёлкового блеска и гладкости. Но почти приличные. Из одежды Северус ему выдал парочку своих старых брюк, а пристроенный к ним директором эльф нашёл в закромах пару пристойных рубашек.

— Тебе нужно, ты и говори, — Северус попытался отпихнуть его с дороги, но Блэк изо всех сил упёрся в стену. Северус толкал его плечом, теснил спиной к краю, пытаясь достать до ручки и вырваться наружу.

— Не сможешь, — задыхаясь, просипел Блэк. Он толкался ногой от стены, удерживая позиции.

— Не отойдёшь, и ночевать будешь в темнице, — зарычал Северус. Он локтем ударил в нос Сириуса. Тот резко отпустил его, из-за чего Северус чуть не повалился вперёд, но вовремя схватился за ручку двери. — И я не шучу.

— Вали уже, — Сириус отошёл к деревянному стулу с длинной спинкой и, повернув его к столу, сел. — Есть хочу.

— Чтобы тебя соплохвосты изжарили, — плюнул Северус, выходя.

Соседство с Блэком было отвратительное. Самое отвратительное из всего, что только может быть. Хуже только Тёмный Лорд в голове.

Северус оправил мантию, зачесал пальцами волосы назад и пошёл в Большой зал. Извиняясь, он сел на своё место и, привычно бросив взгляд в сторону гриффиндорского стола, потянулся к плоскому блюду, на котором горсткой лежал поджаристый, хрустящий бекон.

— Вы сегодня позже, — тихо заметила Макгонагалл, сидящая по правую сторону от него, ближе к директору.

— Были сложности с… питомцем, — сквозь зубы заговорил Снейп.

— Вы завели питомца? — повернулась к нему Помона. На её круглых пухлых щеках были ямочки.

— Да. На каникулах. Пришлось. Но это временно. Летом думаю пристроить, — Северус раздражённо проткнул тонкую плёнку яичницы-глазуньи, и жидкий желток вылился на тарелку.

— До лета больше двух месяцев. Ещё успеете привязаться.

Северус подумал о Блэке, который наверняка шнырял по его комодам и шкафам, всюду суя свой любопытный беспардонный нос, и передёрнулся.

— Это исключено.

Он пару раз находил взглядом Гарри, отмечая, что троица опять что-то бурно обсуждает, и надеялся, что в этот раз это хотя бы не нарушает четыре сотни школьных правил.

— Не забудьте заглянуть на кухню за вкусненьким, — сказала Помона.

— Конечно, — натянуто улыбнулся Северус.

— Думаю, жареный бекон подойдёт, — Макгонагалл подмигнула ему.

— Разумеется, — заскрежетал зубами Северус.

Он промокнул губы салфеткой, кивнул остальным преподавателям и вышел из Большого зала. И, перед тем, как отправиться на первое занятие к Хаффлпаффу, заглянул в небольшой проход, который прятался за натюрмортом с хихикающей грушей.

— Три тоста с джемом, глазунью и овсянку ко мне в комнату, — отдал он приказ домовику, который подошёл к нему, оставив пирог, который украшал орехами. — И да, никакого бекона.

 

Перья тихо скрипели, пока студенты Хогвартса, сидя в Большом зале, писали конспекты. Профессора по ЗОТС так и не появилось. И теперь эти часы были отданы для самостоятельной работы. А чтобы час действительно прошёл с пользой, за всеми следил один из преподавателей. Сегодня роль выпала Макгонагалл.

Она тихо обходила ряды, иногда мановением палочки превращая в пыль игральные карты и листки с морским боем. От её внимательного взгляда тяжело было спрятаться.

Гарри со своего места видел, как она в очередной раз остановилась возле Симуса и Томаса, а через секунду раздался огорчённый вопль обоих — партия была прервана, а вместо магических карт осталась только сверкающая пепельная горка.

— Гарри, не отвлекайся, — прошипела Гермиона, хмуро смотря на него.

Им нужно было написать десять дюймов эссе про базовые защитные заклинания. Гарри видел, что Гермиона давно перешла за десять дюймов и уже дописывала второй пергамент. Учебник перед ней сам шелестел страницами, останавливаясь в тех местах, которые нужны были девочке.

— Даже Рон сидит и читает, — пристыдила она его, вновь возвращаясь к эссе.

Рон сидел по правую руку от него, подперев голову. Учебник он поставил перед собой таким образом, чтобы Гермиона не видела заложенный между страницами новый выпуск журнала «Квиддич всегда». Гарри видел, как на страницах появляются члены команды «Пушки Педдл» и весело машут им.

— Хорошо, — он натянуто улыбнулся, тут же со вздохом открывая свой учебник.

Однако ничего про «Протего» в голову не лезло. Гарри лениво просматривал страницы, смотрел иллюстрации и ощущал скуку. Подняв голову, он взглянул на стол у стены, где сидели слизеринцы. Светлая макушка Драко отыскалась быстро. Он, как и Гермиона, что-то усиленно чиркал в своём пергаменте.

— Гарри! Ты опять отвлекаешься! — Гермиона опять сердито шикнула на него.

— Да-да, — Гарри уткнулся в учебник. Вновь без интереса полистав его, он поднялся. — Я в туалет, — бросил он Гермионе, готовой опять разлиться возмущениями.

Быстро отпросившись у Макгонагалл, Гарри вышел в коридор, радуясь небольшой возможности погулять.

Тёплые весенние деньки тянули на солнечный двор, где уже была юная зеленая трава. Профессор Спраут занялась озеленением, и теперь можно было увидеть молодые саженцы в огромных каменных вазах и во внутреннем дворе. Небольшой фонтан пока не работал, но различные статуи, украшавшие дворик, были вычищены, и у их постаментов часто собирались группки подростков.

Гарри быстро отошёл от дверей Большого зала и пошёл к лестницам, но, услышав какой-то разговор, остановился, подозрительно глядя в сторону прохода в подземелья. Он бесшумно спустился вниз и притаился за рыцарскими доспехами, прищурившись, вглядываясь в полумрак.

Огни факела плясали, оставляя длинные и мрачные тени. Но говорившие были дальше. Гарри тихо обошёл доспехи, двигаясь на цыпочках. Прижавшись спиной к стене, он сделал пару шагов во тьму.

— Я предупреждаю тебя в последний раз, — Гарри напрягся, различив голос профессора Снейпа. Он сильнее вжался в стену, ощущая, как больно впиваются в спину мелкие шероховатые выступы. — Ещё одно слово, и я…

— Нюниус, горячишься, — второй хриплый голос Гарри не знал. Злясь, что не было с собой мантии, он тихо пошёл обратно.

— Держись от него подальше, — голос профессора Снейпа был таким же холодным, как вода в Чёрном озере.

— Какая поразительная привязанность, — второй засмеялся. — к Гарри.

— Заткнись!

Гарри вздрогнул, услышав своё имя. Он почти поравнялся с доспехами и, неловко двинувшись, задел рукой щит. Тот громко скрипнул. Говорившие замерли. Гарри зажмурился, нырнув за доспехи. Но Снейп на свет не вышел. Вместо этого раздался чей-то сдавленный вскрик и громко хлопнула дверь.

Гарри выбрался и подозрительно уставился на тёмный проход.


* * *


Билл бывал в Лондоне теперь почти каждый день. Он просыпался около восьми, завтракал вместе с родителями и вместе с отцом отбывал в Лондон. Только если Артур Уизли шёл прямо в Министерство Магии, то Билл шёл в Гринготтс, где оставался до самого вечера.

Главный гоблин выдал ему кабинет рядом со своим, где Билл весь день занимался бумагами, раскладывал их по папкам, заставлял висеть в воздухе и протягивал между ними сверкающие красные линии.

В мире магии крайне редко случалось, что посылки, письма не доходили до своих адресатов. Конечно, они могли потеряться по пути, например, забрести куда-нибудь в Африку, где долго валялись среди тотемов, но обычно после продолжительного путешествия они всё же возвращались. Всё это была древняя магия, которая была создана ещё самим Мерлином. Потом уже стали использовать сов, которые так же всегда знали, куда им держать путь. Но в банках была более точная и правильная система. Стоило гоблину поставить свою особую печать рядом с именем клиента, как каждый галеон тут же оказывался в его хранилище. Если же надо было, чтобы отчисления пришли на адрес, то благодаря этой самой магии они безошибочно находили действующий адрес.

Так почему же сейчас это не работало?

Билл сидел за столом, сгорбившись. Рыжие волосы были собраны в небрежный пучок на макушке. Билл иногда задумчиво играл длинной серебряной серьгой, просматривая записи.

По неизвестным причинам они не могли отследить адрес, куда уходили галеоны вот уже одиннадцать лет. На такое был способен исключительно могущественный волшебник. Он покосился на биографию Альбуса Дамблдора, которая лежала тут же на краешке стола. В книге уже было несколько закладок, какие-то страницы были помяты.

— И зачем это ему? — Билл отложил бумаги и уставился на окно. Полдень. Возле банка работало множество кофеен, булочных. Недолго думая, он поднялся и, схватив несколько бумаг, вышел из кабинета.

Бегло кивнув гоблину у входа, Билл оказался на улице. Он задумчиво поглядел в сторону небольшой палатки, откуда доносился умопомрачительный аромат свежего кофе, и быстро прошёл к ней.

— Здравствуйте, — Билл вежливо поздоровался с продавцом, когда заметил, что рядом стоит смутно знакомая волшебница. Он удивлённо заморгал.

Эти светлые кудри и цветочный аромат…

Волшебница повернула голову к нему, и Билл ощутил странный трепет, глядя в неожиданно чистые голубые глаза.

— Мне кофе и булочку, — запоздало проговорил он, продолжая смотреть на него. Волшебница приподняла одну бровь, изящно выгибая её дугой. — Привет? — сказал Билл, улыбаясь.


* * *


Оливер Вуд явно хотел выйти со своей школьной командой на мировой турнир по квиддичу. Другого объяснения тому, что их гоняли каждую свободную минуту, не было. После метлы все руки были в мозолях, а на внутренней стороне бедра оставались болезненные синяки. Рон с тяжёлым вздохом взбирался на метлу после каждого мгновенного перерыва.

— Какая пчела его ужалила? — спрашивала Кэти, когда они в полной экипировке пробежали три круга вокруг стадиона.

— Он считает, что в этот раз победить и заполучить кубок школы будет сложнее, — едва отдышавшись, сказала Анджелина, которая, пробежав свой круг, упала на траву к остальным.

— Это из-за Маркуса? — подал голос Фред, уткнувшись лицом в траву.

— Похоже. У него новая суперкрутая метла. Говорят, что её ему выписали до официального представления. По связям, — Алиссия села на траву, подтягивая колени к груди. Ладонью она вытерла пот со лба и прищурилась, смотря куда-то вдаль. — Чёрт. Оливер идёт сюда.

Игроки резво вскочили. Гарри, который до этого молча слушал старшекурсников, тоже поднялся следом.

О метле Маркуса Флинта он знал из рассказов Драко. Тот почти двадцать минут, ни разу не повторившись, говорил о том, какая она гладкая на ощупь, как мелко вибрирует древко, когда на неё взбираешься, как сверкает лакированные края. Рон почти истекал слюной, мечтая хотя бы одним глазком её увидеть. Восторги прекратила Гермиона, которая выяснила, что друзья не ведут заколдованные ею ежедневники.

Метла у Гарри была. Их ему прислали несколько с волной подарков. Но что-то не позволяло их считать ему своими. Будто метлу, как и палочку, обязательно выбрать нужно самому. С этими же мётлами… Они были хорошие, точно хорошие. Дарители старались угодить, но летать на них было всё равно куда тяжелее, чем на пенсионерах-«Чистомётах», которые выдавал Хогвартс.

— Гарри, ты в порядке? — Рон помахал перед ним рукой. Поттер моргнул и кивнул.

— Да, задумался, — он рукавом вытер лоб и побежал за остальными. Оливер пристально бдил за всеми.

Башня с часами пробила шесть. Команда без сил сидела на поле. Фред прислонился к столбам, на концах который крепились кольца, Джордж ковырял палкой песок, сидя с разведенными коленями.

Небо над ними было с рыжеватым отливом. Редкие перистые облака лениво плыли, подгоняемые легким ветром.

Гарри стащил верх формы, оставаясь в тонкой футболке, и тяжело задышал. Форма была потной, влажной. Хотелось встать под душ, смыть с себя пот и пыль. Но сейчас в раздевалке будут толкотня и духота.

— На сегодня всё. Завтра тренировки не будет, Флинт взял разрешение у Снейпа занять поле, — фамилию капитана команды Слизерина Оливер проговорил с долей раздражения. Гарри, прищурившись, взглянул на него. Вуд был на удивление бодрым, хоть и намного бледнее. Он единственный, кто стоял твёрдо на земле, держа в одной руке наготове свисток, а в другой метлу. — Всё. Можете расходиться. Я сообщу дату следующей тренировки.

Когда все, перешучиваясь, медленно побрели в сторону замка, Гарри, махнув Рону, поднялся на дрожащих ногах и подошёл к капитану.

— Оливер, я могу один полетать?

Вуд удивлённо на него посмотрел. Он собирал чемодан с мячами, цепляя на прочные ремни бладжеры.

— А тебе не многовато будет для одного дня? — с сомнением спросил он, защёлкивая замки чемодана.

— Хочу объездить метлу, — честно сказал Гарри. Оливер понимающе кивнул.

— Хорошо. Но недолго, — кивнул он. — Полетай полчаса до ужина, я не буду закрывать раздевалку.

— Спасибо, — Гарри поднял метлу, лежащую у ног, и пошёл к краю поля.

На древке было выведено золотым «Нимбус». Рон успел даже найти её в каталоге и показать ему. Его модель была не самой новой, но точно проверенной и стоящей. Однако с ней что-то было не так.

Гарри взобрался на метлу, крепко зажав её между коленями, и оттолкнулся. Поднявшись не выше парочки метров, он замер, прислушиваясь. Дерево было приятным на ощупь. Гладким, тёплым из-за его ладоней, как солнце. Оно не отторгало его, было послушным, но Гарри ощущал, что должно быть что-то ещё. Он взмыл выше, описал круг возле стадиона, закружился возле одной из башен трибуны и плавно спланировал вниз. Слезая с неё, Гарри выглядел задумчивым, неуверенно поглаживая дерево большим пальцем.

— Тебе бы другую метлу, приятель, — Гарри вздрогнул и обернулся. Из-за трибун к нему не спеша выходил мужчина. Поттер напрягся. Он не помнил, чтобы где-нибудь встречал его.

На незнакомце были простые рубашка и брюки. Он был худощавым, высоким. Чёрные вьющиеся волосы обрамляли худое, даже острое лицо. Он производил впечатление человека измождённого и измученного долгой болезнью, но двигался бесшумно, ловко и даже почти грациозно. Гарри напрягся, пристально смотря на него.

— Почему? — спросил он резко.

Незнакомец подошёл ближе и взялся осторожно за древко. Гарри, отшатнувшись, отдал метлу. Тот держал её на руках, чуть покачивая, измеряя вес.

— Это хорошая метла, но для тех, кто летает осторожно, — он ловко перекинул её в другую руку. — Например, если ты новичок. А ты на новичка не походишь. Я видел твою тренировку, — он с уважением в тёмных глазах взглянул на Гарри.

— Я летаю только первый год, — признался Гарри. Он продолжал внимательно следить за незнакомцев. Однако не было никакого волнения внутри. Шрам не жгло, а холод внутри не поднимался.

— Тогда у тебя талант, приятель, — присвистнул тот.

— Кто вы? — спросил Гарри, принимая метлу обратно.

— Я живу тут недалеко. В Хогсмиде. Слышал о нём?

— Да, от старшекурсников, — кивнул Гарри. — А разве жителям можно сюда забредать?

— На самом деле нельзя, но мне захотелось. Я тут учился, вот решил посмотреть, — пожал плечами незнакомец. Он несколько раз пристально смотрел на Гарри, думая о чём-то своём. — Но я пойду тогда, — сказал тот неожиданно.

— Хорошо, — Гарри кивнул, он крепче взял метлу и отошёл, пропуская мужчину.

— Выбери себе резвую метлу, приятель, — улыбнулся незнакомец, уходя куда-то за трибуны.

 

Драко сидел на чарах, подкидывая перо. Оно забавно взлетало и мягко падало на стол. Драко палочкой направлял его. Иногда в это увлекательнейшее занятие вклинивалась Панси, которая так же указывала перу траекторию, а порой от них его уводил Блейз.

Чары у Слизерина шли вместе с Равенкло. Флитвик чаще опрашивал своих студентов. Драко откровенно скучал. Здесь не было Гермионы, которая раздавала бы подзатыльники за отвлекания, не было Рона, который рисовал карикатуры. Но тут были Пэнси, Винсет и Грегори.

— Джентльмены! — обратился к ним профессор Флитвик, заметив игры с пером. — И мисс Паркинсон, — Панси втянула голову в плечи, — достаньте тетради и начните вести конспект.

Драко фыркнул и залез в сумку в поисках тетради. Он вытащил несколько тетрадей и нахмурился.

— Панси, — толкнул он под локоть сокурсницу. — У тебя нет свободной тетрадки?

— Что? — дёрнулась она. — Нет.

— Я свою забыл, — понуро сказал он, вновь закопавшись в сумку.

Неожиданно он заметил знакомые треугольные металлические накладки. Драко вытащил на свет найденный в сундуке блокнот и зашелестел страницами. Малфой не помнил, чтобы брал его в Хогвартс. Возможно, кто-то из домовиков собирая чемодан, вложил и её…

— Ладно, — пробурчал он себе под нос, — сгодится и она.

Драко макнул перо в чернильницу и взглянул на доску. Замешкавшись, он открыл первую страницу и вывел название темы — манящие чары.

Глава опубликована: 11.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
вот это интригующе!
очень надеюсь вскоре увидеть новые главы
замечательная, интересная история
не банальная, написано отлично
спасибо автору!
Дамблдор тут просто потрясающий!))))
Я пока в самом начале и оно меня заинтриговало
А Рон то тут тупенький
Интересно, как будет подана дальше история с Дамблдором и деньгами Гарри. Пока что странно выглядит, что никто не призвал его к ответственности. Надеюсь, там будет раскрыто что-то интересное и оригинальное.)
Убрать бы упоминания амулетов - и фанфик можно размораживать.
Cursed_Ladyавтор
Патриархат
Фанфик разморозится.
Чердак под лестницей - это очень волшебная архитектура.
Фанфик что надо, очень позитивный, мне нравится, пока только начала читать , но очень эпично описано удирание от чудовища и марафонский забег по всей школе ))) особенно впечатлил Филч ))) какой молодец , надо было Снейпу присоединиться к товарищескому забегу )))) А уж Дамби на метле и вовсе сразил на повал ))))

Спасибо автору за историю, она потрясающая! Очень надеюсь что вы вернетесь, и до пишите этот чудный фанфик )))
Главы крошечные, пока кроме этого ничего особенного.
Огромное спасибо за продолжение!))))
Нашла фанфик. Прочитала все главы. Только меня беспокоит, что министерство никак себя не проявляет из-за украденных денег. У них тут героя обворовывают среди белого дня, а они молчат? Ну и реакция Гарри меня огорчила. Ну вот не видел этих денег да и не жалко. Это же его семья зарабатывала на безбедную жизнь своим потомкам, а ему плевать
> только Добби умеет стоять на стрёме, Добби стоит на стрёме лучше всех.

Ахахаахахах!! ХД
Темный лорд в виде путеводителя по магловскому миру это нечто.. ^^" Ребята и не знают, что им помог молодой темный лорд.
Снова прочитала, спасибо за историю))) Надеюсь продолжение будет ?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх