↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пробуждение Зверя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Поступив на службу к инопланетному диктатору Кренгу, воин Ороку Саки не мог и предположить, каким ужасом это для него обернется. Но шаг сделан - мосты сожжены, и отступать уже некуда.
Зверь пробуждается, и кто сможет противостоять ему?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. В целом эксперимент прошел успешно...

"О да, более чем успешно..." Кренг был чрезвычайно доволен. Наконец-то, в кои-то веки все пошло по его — и только по его плану. Соглашаясь на сотрудничество с человеком, инопланетный мозг многого от него ожидал... в рамках весьма ограниченных умственных способностей, конечно же. Однако же одного мозга и гения в их команде было вполне достаточно. Его собственного. Кренгу же требовались воины. Способные покорить отвергнувшее его измерение — и весь мир, если потребуется. А уж ему-то потребуется, можете не сомневаться!

Однако человек надежд этих не оправдал. Более того, не раз и не два Кренг подумывал избавиться от него. Лишняя трата ресурсов и нервов была поистине лишней. Что толку от умений человека, если тот не использует их по назначению? Если лишний раз то ли боится, то ли брезгует убить противника, не говоря уж о допросе с пристрастием и прочих необходимых порой, да и просто приятных вещах? А уж здесь, на Земле человек, совершенно напрасно зовущий себя ниндзя (Кренг плохо представлял себе значения этого слова, помимо одного — "убийца"), и вовсе пал ниже некуда. Позволял одолеть себя мальчишкам, едва умеющим держать оружие, хотя мог бы давно, скажем, подорвать электростанцию, где шло сражение, вместе с ними и девчонкой-репортершей.

Что останавливало Шредера от таких, вполне логичных и правильных действий, Кренг не знал, да и знать не желал. Единственное, что имело значение, — то, что сила и ярость в человеке были. И просыпались время от времени, правда, очень редко и непродуктивно. Но с этим будет покончено, начиная уже с завтрашнего дня.

Да, эксперимент прошел вполне удачно... с этими мыслями инопланетный мозг покосился на укрепленный в центре одного из отсеков Технодрома, оборудованного под операционную, стол, на котором операция данная и происходила. На последствия ее, в виде залитых кровью подопытного и изрядно измятых простыней (не хватало еще портить зазря толковую вещь!) И, в последнюю очередь, на самого подопытного, еще совсем недавно сильного и грозного, а сейчас такого беспомощного и жалкого, более похожего на мертвое тело, чем на будущее непобедимое орудие. Но видимость обманчива, уж он-то, Кренг, это знает как никто. И сам тому лучший пример.

Да, все прошло точно по плану и дальше также не должно доставить хлопот. А если бы не дурацкий казус, когда подопытный несколько раз приходил в себя прямо на операционном столе... то было бы не так весело!.. Кренг с нескрываемым злорадством вспомнил, как гордый до невозможности ниндзя, еще недавно планировавший сделать себе весьма неординарное для своего клана харакири, так забавно стонал и трясся, глядя, как лазерный скальпель делает ему трепанацию черепа... Нет, надо было видеть его глаза!

Не сдержавшись, Кренг начал весело постукивать щупальцами по панели управления андроидом, благодаря чему тот стал вертеться на месте и совершать что-то похожее на танцевальные движения. Слишком уж приятной была для него эта сцена, вспоминавшаяся раз за разом, при малейшем взгляде на жертву эксперимента, безжизненно раскинувшуюся на столе. Сейчас не требовались даже до того сдерживавшие бывшего союзника ремни. Обессилевший и потерявший почти критическое количество крови Саки был все еще без сознания. Мозговитому пришельцу из иных миров было совершенно все равно, что такие вещи, как трепанация черепа и имплантирование ноотронных корректоров в открытые сосуды головного мозга, могли попросту прикончить Шредера. Тем более, что анестезией для него служил не наркоз, а вызванная болевым шоком потеря сознания.

Все это не имело ни малейшего значения. Теперь, когда бывший союзник стал почти совершенным солдатом, к тому же — и это важно — подконтрольным лишь ему, Кренгу. Из бракованного материала наконец-то получилась толковая вещь. Лишь об этом стоило помнить.

«Пора запускать эту жестянку», — решил инопланетянин и нажал несколько клавиш на дополнительной панели управления, которая контролировала имплантированные в мозг Шредера микросхемы. Те же, в свою очередь, передавая сигналы в нервную систему измученного воина, начали пробуждать его к жизни. С приглушенным стоном он приоткрыл глаза — и тут же снова болезненно сощурился. Яркий свет больно резал их, вызывая невольные слезы. Картинка расплывалась перед ними, память же немилосердно подменяла ее недавно завершившимся ужасом с ним самим в главной роли.

— Что-о... — он медленно приподнялся на локтях, ошарашенно оглядываясь. — А-а-ах-х... кто здесь?.. — тут взгляд его упал на слизняка. — Кренг!? Что… ты… со мной… делаешь?!

— Успокойся, Шредер, — Кренг равнодушно шевельнул щупальцами — аналог человеческого пожимания плечами. — Мне просто надоело наблюдать за твоими неудачами и видеть, как ты раз за разом проваливаешь все мои задания. Поэтому я решил немного подлечить тебя... совсем малость.

"Малость..." Все еще находящийся в состоянии прострации Шредер просто не нашел, что на это ответить. Пронизывающая боль в затылке никак не унималась, и он инстинктивно прижал больное место ладонью, ощутив под ней свежий шрам. Легче не стало, скорее, замутило еще сильнее. Так, словно что-то чужое, живое и враждебное проникло внутрь тела, каждой его клеточки. Какой-то яд или наркотик... или... трудно было даже предположить. Ясно одно: бороться с этим сил сейчас не хватит.

В это время в отсек вошли два внешне похожих на людей робота. Они выслушали команду Кренга и, помогая Шредеру встать, повели его в специально оборудованную комнату отдыха. Инопланетный мозг проводил свою жертву пристальным взглядом и снова ухмыльнулся. На этот раз недовольно: потребуется какое-то время, чтобы подопытный пришел в себя и восстановил силы. И немалое, раз сейчас еле ноги держат. Однако стоило потерпеть. Определенно стоило, и сейчас — особенно.

Глава опубликована: 18.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Автор, и все, кто тебе помогал, вы гении! Это лучший фанфик про Шредера, который я читала! Обычно я не комментирую, но совершенно не справедливо оставлять тебя без отзывов! Надеюсь, ты допишешь историю до конца, а то надоели уже обрывки на самом интересном месте и годы молчания
Anny Shredderавтор
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь, что удастся наконец согласовать все с остальными авторами. Но... годы? Я здесь публикую его не так давно.
Это обнадеживает) а то, знаешь, начинаешь читать (статус - в процессе), а начало выложено аж в 2013 году...
Anny Shredderавтор
На другом сайте - да, тогда основным автором был другой человек, один из соавторов. Тогда же и пауза была, года так на два. Постараюсь так надолго не затягивать, насколько это от меня будет зависеть
ура! ура! ура!
Anny Shredderавтор
Цитата сообщения Irkka от 01.03.2018 в 01:33
ура! ура! ура!

))) рада, что сумела порадовать
да это не то слово! я жду проду как игру преслолов)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх