↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Конец Пути (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 429 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
После окончания 6 курса Гарри, Рон и Гермиона начинают самостоятельную жизнь. Им надо уничтожить хоркруксы Тёмного Лорда, однако не всё совсем просто. Вернее всё совсем не просто, ведь министр оказывается приспешником Волдеморта, Гарри обвиняют в убийстве, а обстановка в стране становится всё хуже. После смерти Дамблдора осталось множество вопросов, и друзья отправляются на поиски ответов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31. Побочные эффекты.

К обеду Рон ушёл в больницу за Гермионой. Её должны были выписать ещё утром, но девушка ещё хотела пройтись по палатам знакомых. Поэтому друзья вернулись только в полдень. Поттер за это время успел написать Рите и получить от неё ответ, в котором журналистка назначала встречу всё в той же гостинице «Тёмный берег».

Как только Уизли и Грейнджер вошли, Гарри понял, что сейчас ему сообщат что-то очень нехорошее. Его опасения оправдались.

— Не знаю, что именно ты им вчера говорил, но они заволновались, — сказал Рон. — И серьёзно.

— Всю больницу эвакуируют, — заявила Гермиона. – Причём куда – сами больные и врачи не знают. И всё, что мне удалось выбить из МакГонагал – это какая-то старая крепость на севере страны. Полагаю, или Кливленд, или Йоркшир. Точнее – не знаю.

— Но всех свозят в одно место, так? – уточнил Гарри.

— Да. Всех: и раненых, и их родственников, ну тех, кто пожелал остаться с родными, и врачей, и Авроров, — сказала Гермиона. – Это плохо? – напрямик спросила она.

— Не хуже, чем могло быть, — с мрачным удовлетворением ответил Поттер. – Быстро они. Получается, ночью ещё одно собрание проводили.

— Гарри, объясни, пожалуйста, что происходит? — немного сердито потребовала Гермиона.

Гарри объяснил.

— Думаешь, они к твоим словам прислушались? – недоверчиво спросила девушка.

— Гермиона, я даже не думаю, что мистер Уизли вообще говорил о моих словах, — усмехнулся Поттер. — Но они хотя бы убрали потенциальное место решающей схватки из центра Лондона.

— А может и вовсе этой схватки не будет, — с надеждой предположил Уизли, — ведь, если место нахождения этой крепости не известно…

— Рон, — прервал его Поттер, — да неужели ты думаешь, что Реддлу составит хоть сколько-нибудь труда добыть такую информацию? Хотя… может, и составит… Ладно, гадать не будем. Много уже людей эвакуировали?

— Всех, кто может двигаться, — сказала Гермиона. – Остальных думают к вечеру переместить. И ещё: мне кажется, у них есть план, они чем-то заняты, это точно. Все члены Ордена куда-то подевались — эвакуацией занимаются авроры. Но мне, естественно, никто ничего не сказал. Я думаю, тебе надо ещё раз к ним сходить.

— Не мне, а вам, — возразил Поттер. – У меня уже аллергия на этот Орден. Я их не понимаю. Говорят одно, делают другое. Я вам адрес дам, вы сходите?

— Конечно, — ответил Рон. – Только ты уверен, что с нами поделятся информацией?

— А ты скажи, что в таком случае МЫ с ними не будем делиться информацией. Я почему-то уверен, что после этого они поразговорчивее станут.

Вдруг в прихожей раздался резкий хлопок. Все трое бывших гриффиндорцев ринулись туда, уже достав палочки. Но тревога оказалась ложной – это был Кричер. Старый домовик бормотал что-то про грязнокровок, которые гоняют бедного Кричера с одного конца страны в другой.

— Кричер! – воскликнул Гарри. – Какого дьявола ты тут делаешь?

— Хозяин приказал Кричеру оставаться в Хогвартсе. Хогвартса больше нет, — заявил эльф и уже тише добавил: — так им и надо паршивым осквернителям…

— Заткнись, — приказал Поттер и Кричер замолчал, хотя ему это явно было не по душе. – Куда отправились остальные домовики?

— Кричеру не сказали. Кричеру сказали отправляться к хозяину.

— Ладно… вот что, отправляйся в дом Блеков, — решил Гарри. – Занимайся уборкой. Если там кто-то появится – немедленно возвращайся сюда. Я запрещаю тебе с кем бы то ни было разговаривать. Я запрещаю тебе выходить из дома. Всё, прочь, пока я тебе шею не свернул.

Домовик исчез.

— Гарри, как ты можешь… — возмутилась было Гермиона.

— Да ему за счастье всё это, уж поверь мне, — заверил её Поттер.

Вечером Рон и Гермиона отправились в штаб. А Гарри, не забыв замаскировать шрам, отправился на встречу со Скитер. Но до гостиницы он дойти не успел.

Парень проходил мимо очередного тёмного переулка, погружённый в свои совсем не радостные мысли. Вдруг кто-то аппарировал за его спиной, резко схватил его за горло и закрыл рот ладонью. Судя по силе, с которой его куда-то тащили, это был амбал категории Кребба и Гойла старших. Поттер пытался сопротивляться, но горло сдавили так, что парень решил бросить это бесполезное занятие. Он почти не видел, куда его тащат, но заметил, что они вошли в какое-то помещение и стали подниматься по лестнице. Наконец, они остановились у двери в квартиру, как понял Гарри.

— Только попробуй дёрнуться, — прорычал амбал и, убрав руку с горла парня, нажал на кнопку звонка.

Через минуту деверь открылась, но Поттер не увидел, кто именно им открыл. Его потащили в какую-то комнату и усадили в кресло, стоявшее у окна. Только Гарри хотел высказать всё, что думает о таком обращении, как из коридора послышался знакомый голосок.

— Сэм! Гиппогриф тебя раздери! Я просила проводить его до дома, а не похищать! Если у тебя такое понятие о слове «проводить» — иди в Наёмники. Там тебя заждались уже!

Первые несколько секунд Гарри никак не мог понять, что здесь делает Рита и почему орёт на здоровенного детину, который и притащил его сюда. А когда понял, то не выдержал и расхохотался. Смех был нервным и быстро прекратился. Но облегчение, которое он испытал от того, что это не были Пожиратели, было огромным. Он-то уже приготовился, было выхватить палочку и отчаянно сражаться, несмотря на запрет. А оказалось, что это всего лишь недоразумение.

В это время амбал стоял перед Ритой, повесив голову и разве что ножкой по полу не водил. Гарри едва сдерживал новый приступ смеха — настолько забавно выглядела эта сцена: худенькая и низенькая Скитер, запрокинув голову, отчитывает парня раза в три больше нее.

— Мисс Скитер, я, правда, не хотел, — бормотал он.– Я же не знал, что он ваш гость…

— В следующий раз думай, прежде чем за горло кого-то хватать, понял? А то в миг окажешься на улице!

— Конечно, конечно, мисс Скитер, — быстро проговорил он и удалился.

Рита прошла в комнату, и устало опустилась в кресло напротив Поттера.

— Видишь, с кем приходится работать? – пожаловалась она. – Я уже двоих сменила – предыдущие в Наёмники ушли.

— Телохранитель твой? – спросил Гарри.

— Не только, он ещё занимается… ну вот как сегодня. Ты уж извини.

— Да ладно, бывает. Хотя, если честно, мне было не по себе, — поморщился Гарри. — А что за Наёмники, про которых ты говорила?

— Это люди, готовые за деньги совершать самую грязную работу – убийства, разбойные грабежи, запугивание ну и так далее. Они этим живут. До возвращения Сам-Знаешь-Кого они не сильно наглели, а сейчас, что называется, дорвались. А ты разве не знаешь? – спросила Рита.

— Нет, а должен? – вопросом на вопрос ответил Поттер.

— Ну, ты вроде в таких кругах общаешься… — неуверенно проговорила она.

— Каких ещё «таких» кругах? – уже чувствуя, что ответ его не порадует, поинтересовался Гарри.

— Ну, с Пожирателями, там… Ты же всё-таки в Азкабане сидел. Уж про Наёмников-то должен знать. Их там как грязи.

— Во-первых, с Пожирателями я общаюсь только по делу, — раздражённо начал Поттер. – А во-вто… стоп, — резко прорвал себя он, — не понял. Ты откуда всё это знаешь?

— Да все знают, — пожала плечами Рита. – Ты разве листовки не видел?

— Их уже начали распространять?! – ужаснулся Поттер. — Чёрт! Ну почему всё так быстро?

— Да я поэтому и попросила Сэма сюда тебя привести, – сказала Скитер. Поттер кинул, давая понять, что внимательно слушает. — Я сама только к обеду заметила объявления. По всему Лютому расклеены. Вот, про тебя я пару штук сорвала.

Она ушла в коридор и вернулась, держа в руке несколько листков. На них, также, как и на той листовке, что ему давал Снейп, вверху был Знак Мрака, только поменьше. На самом листе была его фотография, сделанная в Азкабане. Без шрама. Внизу крупными буквами было написано: «Гарри Поттер (Крис Уоррен)». Ниже помельче: «Разыскивается за убийство Альбуса Дамблдора, побег из Азкабана и убийство аврора Джеймса Тормэна». И красным шрифтом: «30 000 галеонов».

— Тридцать тысяч?! – вскричал он, срываясь с места. – Всеблагая мать! Это же… Тридцать тысяч! – он посмотрел на Скитер. – А за остальных сколько?

— За твоих Уизли и Грейнджер – живых – двадцать пять. Мёртвых – три. За Хмури – тоже тридцать, МакГонагал – пятнадцать, Перси Уизли, Крег Бернс – десять. Остальной костяк Ордена Феникса – по пять штук за душу. Министерские шишки – по одной. И там ещё Малфой старший был и ещё несколько бывших Пожирателей.

Гарри сел и откинулся назад в кресле.

— Да, с таким положением вещей… И многие этим заинтересовались?

— Не то слово, — кивнула Скитер. – Все Наёмники теперь быстренько переклассифицируются в Охотники за головами. Не удивлюсь, если кого-нибудь уже поймали.

— А за что Перси Уизли и Грега Бёрнса так высоко оценили?

— Да ты что, Уизли же был заместителем министра, а Бернс начальник аврората.

— Точно, — Гарри вспомнил, что Бернс вёл допрос на его суде. Хотя парень не был уверен, спрашивал ли он его о чём-нибудь или нет. – А теперь слушай, зачем я вообще-то к тебе пришёл.

Поттер объяснил Рите идею о собственных листовках. Дослушав до конца, журналистка задумалась.

— Ну, предположим, я знаю, где нам взять типографию, — медленно проговорила она. – Но где мы возьмём людей?

— Сколько нужно?

— Человек десять, это не так много, но всё же где ты возьмёшь идиотов, готовых добровольно наслать на себя гнев Пожирателей и Охотников?

— А эльфы домовые подойдут? – Немного подумав, спросил Поттер.

— Может быть, и подойдут... Только тогда их нужно не меньше двадцати.

— Будет.

— Но люди всё равно потребуются. Хотя бы для того, чтобы распространять эти листовки.

— Так… а Наёмники на такую работу не согласятся? Ну, какие-нибудь неудачники, которым награда за головы и не светит?

— Скорее всего согласятся, — сказала Рита. На её лице уже отражалась некая уверенность.

— Что ещё нужно? – спросил Гарри.

— Деньги. Типография просто так на дороге не валяется. Да и чернила магические надо закупать, и…

— Но ты сама с этим справишься? – прервал её Поттер. – Если я деньги достану?

— Конечно! – в её голосе слышались радостные нотки. – Только… Поттер, я знаю, по слухам у тебя довольно приличное состояние, но… Его если и хватит на всё это, то…

— Это уже не твоя проблема. Напишешь сумму, которая тебе потребуется и всё.

— Хорошо, а что писать-то в листовках?

— О, ну вот тут ты сама думай, — усмехнулся Поттер, поднимаясь на ноги. – Ты же журналистка.

— Поттер… — Рита немного замялась. – Спасибо тебе.

— Это тебе спасибо, — возразил он.

— Нет, ты знаешь, я всегда мечтала иметь собственную газету. Не важно, что там писать, просто…

Она замолчала.

— Вот видишь, Рита, мечты сбываются, — улыбнулся Гарри и покинул квартиру.

Поттер позвонил Рону и они договорились встретиться у «Берджин и Беркс». Гарри предупредил друга сразу надевать капюшон. Когда они вместе аппарировали домой, Поттер рассказал друзьям о том, что услышал от Риты.

— Боже мой, нам теперь на улицу выйти нельзя! – в отчаянии проговорила Гермиона. Они сидели в их с Роном комнате, и пили чай.

— Ну, мне и раньше это было опасно, — пожал плечами Поттер. — А вот вам лучше снова изменить внешность. Да, вы в штаб ходили?

— Ходили, — ответил Рон. – Там штук пять Авроров было и Люпин. Он нам всё рассказал. Короче говоря, они сейчас стягивают Авроров со всех концов Англии. А члены Ордена отправились просить помощи у соседних стран. Пока ещё не известны результаты, но особенно они рассчитывают на помощь Франции и Германии.

— Официально это называется ВКСП — «Войска коалиционных сил Противостояния». Штаб – в той самой крепости, куда из Мунго эвакуируют. Кстати, она называется Тэрбит. Раньше принадлежала какому-то тёмному магу, страдающему паранойей. Он столько охранных заклинаний туда навесил – Хогвартсу и не снилось. Только недавно удалось разгадать, как попасть внутрь. Вот, нам портал дали. Но он не прямо в замок ведёт, а в другое место, где есть проверяющий. Потом тебе дают другой портал. Вот он уже ведёт в замок.

— Молодцы, — довольно сказал Гарри, вертя в руках спичечный коробок-портал.

— Кто, мы или Орден? – с ухмылкой поинтересовался Рон.

— Поверь Рон, когда я начну хвалить Орден, я тебя предупрежу, — ответил Поттер.

Он встал, намереваясь отправиться спать, но вдруг почувствовал сильное головокружение. Коленки подкосились, и земля ушла из-под ног.

— Гарри! Что с тобой? – воскликнула Гермиона, подбежав к другу.

— Всё в порядке, — хрипло ответил Поттер, пытаясь восстановить ориентацию в пространстве. – Это просто отголоски магического истощения.

— Ты говорил, что ничего опасного нет! – взволнованно сказала девушка. – Ведь зелье должно было помочь!

— Оно помогло, Гермиона, — терпеливо объяснил Гарри, — у меня всего лишь закружилась голова.

Это была неправда. Он чувствовал, что его трясёт мелкой дрожью. И парень мог дать руку на отсечение, что это были те самые побочные эффекты от смешивания зелья Снейпа и зелья из больницы. Рон вопросительно посмотрел на него, потом на Гермиону. Поттер слегка покачал головой. Клятвенно заверив Гермиону, что с ним всё в порядке и пожелав спокойной ночи, он отправился в свою комнату, стараясь не сильно шататься из стороны в сторону.

Поттер был несколько шокирован тем, что последствия начали проявляться так резко. Хотелось спать, но он боялся, что если выпьет зелье, то наутро всё может стать ещё хуже. Однако, подумав, он решил, что из двух зол следует выбирать меньшее. Шрам уже начинало саднить, и Поттер опустошил склянку с зельем, приготовленным Слагхорном.

Проснувшись утром, Гарри подумал, что, скорее всего, оставил окно открытым на ночь – было ужасно холодно. Сев на кровати и спустив ноги вниз, он понял, что ошибся. Температура в комнате была обычной, но Поттер всё-таки стучал зубами от холода. Быстро надев брюки и рубашку, он осторожно вышел в коридор. Из комнаты друзей не слышалось ни звука. Парень прошёл в ванную и умылся тёплой водой. Из носа шла кровь, но ему было всё равно. Перед глазами плясали чёрные пятна, его бил озноб. Всё вокруг будто двигалось с бешеной скоростью. Поттер не выдержал и закрыл глаза. Уже падая, он успел подумать, что этого делать не стоило. Удара, однако, не последовало. В какой-то момент он почувствовал, как кто-то подхватывает его под руки.

— Гарри, ты как? – услышал он встревоженный голос Рона. – Эй, ты слышишь меня?

— Слышу, — выдавил Поттер. – Где Гермиона?

— Спит ещё, — успокоил его друг. – Ты точно в порядке?

— Да, — ответил Гарри, открывая глаза. Он сидел на полу, прижавшись спиной к кафелю. – А ты чего проснулся?

— А, Джереми звонил, — сказал Уизли. В его голосе было облегчение, – сказал, чтобы мы к одиннадцати подходили. Ты сможешь?

Гарри сказал, что сможет. Поэтому Рон пошёл будить Гермиону, а через час они начали собираться. Головокружение прошло, но ощущение холода его не покидало. Гермиона спросила, не простудился ли он и Гарри, схватившись за эту спасительную идею, подтвердил её подозрения. Девушка сразу же начала поить его горячим молоком, а Гарри и не сопротивлялся, чувствуя, что это немного, но помогает.

Рон и Гермиона снова вернулись к коротким причёскам чёрного цвета и ровно в одиннадцать они аппарировали в одно из незаметных мест рядом с домом, в котором они собирались жить. Это была довольно оживлённая улица. Окинув её взглядом, Гарри увидел сразу две барных вывески и магазин самообслуживания.

— Нам туда, — Рон указал на приличный пятиэтажный дом непонятного серо-синего цвета. – Четвёртый этаж.

Джереми на вид было двадцать три – двадцать пять лет. Внешность его была совершенно обычной, ничем не запоминающейся – чёрные волосы, бледное лицо. На нём были потёртые чёрные джинсы, серая куртка и длинный шарф, несколько раз обмотанный вокруг шеи. Парень постоянно кашлял и курил.

— Значит так, — сказал он, не здороваясь, — оплата каждый месяц. Я буду приходить, забирать. Соседи сверху шумные, но тут уж ничего не поделаешь. Сантехника в норме. Вот, кажется, всё. А, да, деньги вперёд.

Рон вынул бумажник из внутреннего кармана и быстро отсчитал положенную сумму.

— Если что надо – обращайтесь, — сказал явно довольный Джереми. — Если повеселиться захотите – всё устроим.

И он ушёл. Рон открыл дверь, и друзья прошли в свою новую квартиру. Здесь тоже было две комнаты. Кухня была обустроена гораздо лучше, чем прежняя, что порадовало в первую очередь Гермиону. Но в полный восторг она пришла, когда, зайдя в ванную, увидела стиральную машину. Вещь была хоть и не новая, но работавшая.

— И всё это за пол цены, — улыбаясь заявил Уизли.

— Рон, я тебя люблю! – чуть не плача от счастья, Гермиона бросилась обнимать своего парня.

Гарри оставил парочку наедине, а сам пошёл осматривать свою комнату. Она отличалась от предыдущей только наличием приличных обоев, побеленным потолком и сносной кроватью. Но его это мало беспокоило. Больше он волновался по поводу пробиравшего его холода. Прошло только шесть дней, а впереди ещё восемь. И как ему это выдержать? Немного поразмышляв, Поттер понял, что ему надо на что-то отвлечься.

— Гермиона, у тебя есть какие-нибудь книги по боевой магии? – спросил он девушку за ужином.

— Конечно, есть! – с энтузиазмом откликнулась та. – И «Сборник наиболее распространённых боевых заклинаний» Саммерса Риффрика, и «основы ведения боя» Ирмы Тансет, и…

— Постой, — остановил Гарри подругу. – Давай сначала эти две. А там посмотрим.

За следующие пять дней Гарри прочитал всю мини-библиотеку Гермионы. Это действительно отвлекало от озноба, ломоты во всём теле, сонливости и многих других «последствий». К тому же из книг он почерпнул довольно много действенных заклинаний. Только вот запомнить их без практики было затруднительно.

С Орденом, да и вообще с магическим миром они не связывались. Даже мобильники вырубили по просьбе Поттера. Парень понимал, что если что-то и произойдёт, то помочь они не смогут ничем. Поэтому друзья и предпочли ждать в неведении.

Гермиона на два дня уезжала к родителям. Вернулась довольная. Она смогла уговорить их уехать к друзьям в Швецию. Увидев читающего Поттера она повеселела ещё больше.

Однако, несмотря на пользу книг, они не могли повлиять на само здоровье Поттера и утром шестого дня он всё же не смог встать с кровати. Окружающую реальность он воспринимал смутно.

— Гарри… Гарри… — слышался голос откуда-то издалека. – ты слышишь?

В ответ он пробормотал что-то непонятное. Потом пришла темнота. И сны. Мало когда он испытывал подобный ужас. И это были не только обвиняющие речи людей, погибших по его вине. Он раз за разом переживал самые страшные моменты своей жизни. От предсмертного крика матери до падающего с Астрономической башни Дамблдора и пустых глаз Дина с Лавандой. А самое главное, он понимал, что не может проснуться. Он как будто тонул во всех этих воспоминаниях. Пытался выбраться – и не мог. В какой-то момент он увидел свет впереди и на задворках сознания промелькнуло: «Это всё?»

— Поттер, — едва расслышал он, — ну же, я не смогу тебя один вытащить… ты должен мне помочь… попытайся…

Попытаться?... Зачем?... Для чего ему это?

«…ты должен…»

Должен… Да, у него есть Долг… там… ему нужно выбраться…

Почему?...

Потому что это ещё не Конец Пути…

— Что… делать… — слова дались с таким трудом, что мысль о каких-то ещё усилиях казалась абсурдной.

— Сосредоточься…

«Где-то я уже это слышал…»

— Это всё – только сон… Пойми это… очисть сознание…

Кажется, голос ещё что-то говорил, но он уже не слышал.

«…только сон…» Действительно, это сон. Но ведь он был реальностью. Много лет назад или недавно – это не важно. Воспоминания… Стоит ли из-за них умирать?.. Пожалуй, что нет.

Почему?

Потому что это ещё не Конец Пути.

Он как будто только что осознал, что действительно спит. На самом деле всего этого нет. И как только он это понял, то почувствовал дикую боль. Его голова просто раскалывалась на миллион маленьких частиц. Наверное он кричал… Боль была просто запредельной.

Но продолжалась она не долго. Вскоре к нему начало возвращаться чувство реальности. Усталость была как после тех памятных Патронусов. Его губ коснулось холодное стекло и горькая жидкость обожгла горло. В следующую минуту он уже спал обычным сном.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Скрытая маской
Фик мне нравиться, стиль довольно бойкий, не скушный, но после 14 главы стоит 19 и как будто пропущен кусок. Или это так и надо?
sapfirавтор
Спасибо всем, приятно было прочитать такие лестные отзывы.
Кирилл, \"встал и дальше пошёл\" такого не было. Почитайте внимательнее, он четыре дня пролежал в лазарете.
А пьёт и курит - это последствия эмоциональных переживаний. Если раньше был Дамблдор, который в конце каждого года успокаивал Гарри, то сейчас его нет. Нет и контроля, который был в школе. Но это моё личное мнение. К тому же в последних главах алкоголя вообще нет.
Zoster
ЗА4ОТ!!!!!! Пьянствующие и перетирающие базары за жизнь Поттер и Малфой-старший - это просто супер!!!!!!!!! Повеселило дай Бог каждому! Сама идея порадовала!!! Автор маладец!!! Ждемс продолжения!
Bristow
Очень интересный фик! А Гарри сотрудничающий с Люциусом - отличный и необычный ход, редко когда в фиках у них нормальные, не слэшные отношения.Мой респект автору. Ждем продолжения!
DeMx
Прикольно видеть ТАКОГО Поттера. :)
талиб
Грамотно написал,очень интересно.Айда пиши дальше
светкин
ура...продолжение....спасибо автору
Дилан
Фанфик просто супер... С необычным сюжетом, поведением героев... Работай в том же духе... И проду ПОБЫСТРЕЙ бы! Оч. интересно...
Дафна
Мне ОЧЕНЬ нравится!!!Фан-фик просто СУПЕР!!!Жду ПРОДУ!!!
Отличный фик. А то такие фики пошли, то ГП сотоварищи уходят вообще из волшебного мира, то просто неприятно читать фик. А здесь вроде все нормально. Даже читать хорошо :)
Goshish
классный фик!по правде говоря это мой любимый фик...но вот вопрос: когда прода?
sapfirавтор
Goshish, прода будет это точно. но придётся подождать недельки две.
Благодарю всех за отзывы. Постараюсь и дальше вас радовать:)
Goshish
Sapfir, \"две недельки\" уже прошло...ГДЕ ПРОДА?! ну не томи ты!кста а сколько всего глав будет?
sapfirавтор
Goshish, будет, всё будет. всего... ну, штук сорок - сорок пять.
Кто-нибудь скажет, замерз фик или нет??? Проды нет очень давно!!!!
stoKaty
Шикарный фик. Надеюсь на продолжение...
Мекил
Классный фик,очень понравился.Мучает меня вопрос:когда будет прода и будет ли она вообще?Автор не забрасывай пожалуйста такой фик
Поэт - поёт
На любой мотив

Такой хороший фик
В такой хороший миг
Написан был Sapfir\'ом,
И признан был всем миром.
Но на 41 главе
Авторской голове
Его \"Конец Пути\"
Взбрело забросить \"плести\".
Надеяться на \"роды\"
Всежеланной проды
Перестали фаны.
И \"стали залечивать раны\"
(Читать другие фики
По \"Гарри Поттер\" книге).
А раны хуже \"Сектумсемпры\"
Настроение - не \"Риктусемпра\"!
--------
\"Риктусемпра\" - так как заклинане смеха(или щекотки) ассоциируется с радостью\"
\"плести\" - подразумевалось как писать
Жаль что забросили фанфик. Мне очень понравились уже написанные главы
Как-то наивно и неверибельно... хотя год написания многое объясняет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх