↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Конец Пути (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 429 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
После окончания 6 курса Гарри, Рон и Гермиона начинают самостоятельную жизнь. Им надо уничтожить хоркруксы Тёмного Лорда, однако не всё совсем просто. Вернее всё совсем не просто, ведь министр оказывается приспешником Волдеморта, Гарри обвиняют в убийстве, а обстановка в стране становится всё хуже. После смерти Дамблдора осталось множество вопросов, и друзья отправляются на поиски ответов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 35. Снова один.

Видимо, Беллатрикс всё-таки соврала, и приказ был «убить». Потому что все трое Пожирателей использовали исключительно Аваду Кедавру и ничего больше. Рон с Гермионой каким-то непостижимым образом укрылись на кухне. Пока Уизли отстреливался, девушка превратила деревянный стол в железный и, перевернув его, они закрылись им как щитом, не забыв наложить закрепляющее заклинание, чтобы стол не двигался. Подойти к ним не представлялось возможным, поскольку у них была слишком выгодная позиция: Пожиратели просто не успели бы добраться до них прежде, чем их сразит заклятье. Но и выйти оттуда друзья не могли: в данный момент они оживлённо перекидывались заклинаниями с Амикусом, вследствие чего целых предметов в кухне оставалось всё меньше.

Поттер же, уворачиваясь от зелёных лучей – благо, опыт в этом деле у него имелся богатый – выскочил на лестничную площадку. Лестранжи кинулись за ним, и это его приободрило – возможно, с одним Амикусом его друзьям удастся справиться, и у них появится шанс.

Наверняка, большинство Пожирателей караулило внизу, поэтому Гарри решил бежать наверх.

— Поттер, ну почему ты постоянно от нас бегаешь? – услышал он голос Беллатрикс. Вот теперь она издевалась. Так же, как и полтора года назад. – Я так надеялась, что ты повзрослел, и теперь не будешь бояться честного боя!

— Иди к чёрту, Беллатрикс! – крикнул Гарри, преодолевая очередной этаж. – Я и тогда не боялся.

— А сейчас что? – они отставали всего на пол-этажа, но прицелиться из-за этого не могли.

— А сейчас я понял – честные люди долго не живут!

На бегу, судорожно набирая номер Артура Уизли, он сбил заклинанием замок, висевший на двери, которая вела на крышу. Открыв её, парень еле успел пригнуться – в него уже летело несколько проклятий. Больно ударившись плечом, Гарри по полу перекатился вбок и, пробежав пару метров, скрылся за одним из небольших квадратных сооружений, распложенных по всей крыше. В трубке телефона послышался голос отца Рона. Поттер, попутно отстреливаясь от Пожирателей, спрятавшихся тем же образом, что и он, тяжело дыша, сказал:

— Если вам хоть немного дороги наши жизни, сделайте так… Ustum, — заклинание ожога попало в лицо не вовремя высунувшегося молодого Пожирателя и теперь он орал от боли, валяясь по крыше, — сделайте так, чтобы у нас дома как можно скорее появился отряд авроров… Sectumsempra, — широкоплечий парень успел спрятаться и заклятье пролетело мимо, — я надеюсь, Рон говорил вам, где мы живём?

— Да, говорил, но… — мистер Уизли был совершенно растерян, — где я возьму…

— Мне плевать где и что вы возьмёте! – закричал Гарри. – Только имейте в виду, что каждая секунда промедления может стоить вашему сыну жизни!

И, не слушая, что ему скажут в ответ, Поттер закончил звонок. Несколько человек уже подобралось к нему достаточно близко и парень, пригибаясь как можно ниже сменил своё убежище на более безопасное. Ещё через минуту такой вот бешеной «перестрелки» ноги у парня начали подкашиваться и холод, отступивший утром, начал возвращаться. Но вдруг всё стихло: сражение резко прекратилось. И он снова услышал голос Беллатрикс:

— Перестань, Поттер, у тебя нет шансов. Если даже ты успел послать сову, её перехватят. Тебе неоткуда ждать помощи, — про себя Гарри улыбнулся. Действительно, откуда чистокровной Беллатрикс знать о существовании сотовой связи? – Друзей твоих тоже ждёт незавидная участь. Выходи сейчас, и может быть, они умрут быстро.

Единственное, что Поттер знал точно в тот момент – это то, что ему нужно было тянуть время. Он решил воспользоваться тем же методом, что и в прошлый раз – попытаться втянуть Пожирательницу в разговор.

Какая у Лестранж больная тема, догадаться не сложно.

— Знаешь, Беллатрикс, я всё хотел спросить, — начал Гарри, — а почему тебя не было в Хогвартсе в ту ночь, когда Снейп убил Дамблдора? Может, если бы это сделала ты, Тёмный Лорд был бы немного благосклоннее к своей верной собачке?

— Что?! – кажется, она была немного шокирована тем, что её жертва может и сама зубы показать. – Ты… да кто бы говорил о собачках! – быстро сориентировалась Лестранж. — Твой-то пёсик давно сдох. Интересно, ты долго по нему плакал ночами в подушку? Такой одинокий, никому не нужный щеночек…

— «Никому не нужная» — вот хорошее определение твоей жизни сейчас, не правда ли, Беллатрикс? Могу подсказать один надёжный способ всё исправить – верёвка и мыло.

— А сам не пробовал? – она уже злилась, это было слышно в её голосе. – Тогда в Министерстве, когда Хозяин кинул в тебя Смертельное проклятье, ты стоял, не шелохнувшись, и так смотрел на луч… может, ты хотел, чтобы он в тебя попал?

— А ты этого хотела? Сама подумай, когда Лорд убьёт меня и полностью захватит власть, он выкинет тебя как ненужную вещь.

— Поттер, ты же сам не веришь в то, за что борешься. Заметь, ты сказал не «если», а «когда» Лорд тебя убьёт. Так вот, когда Лорд тебя убьёт и одержит окончательную победу, то вознаградит своих слуг так, что тебе и не…

Её речь была оборвана на полуслове, поскольку бой начался с новой силой – прибыли авроры. Их было человек десять, но у Пожирателей преимущество в количестве длилось не долго – многие сразу же аппарировали. В том числе и Беллатрикс. Сражение шло около пяти минут. Двух из Пожиретелей Поттер обезвредил лично.

Наконец, когда всё закончилось, он поспешил вниз – узнать, что с Роном и Гермионой. У двери он встретился с Артуром Уизли. Тот выглядел не лучшим образом: волосы растрёпаны, видно, что он одевался на ходу.

— Гарри, где Рон? – сразу же спросил он.

— Не знаю, они остались там, — Поттер кивнул в сторону кухни.

Мужчина кинулся туда и застыл в проходе. Гарри, подойдя ближе тоже остановился, забыв как дышать. Помещение напоминало погром после урагана. В разбитое окно врывался холодный ветер. У входа лежало трое Пожирателей, Амикуса среди них не было. В центре всего этого, в луже крови, раскинув руки, лежал Рон. Он не двигался, глаза были закрыты. Гермиона сидела рядом на коленях и, прижав ладони ко рту, в ужасе смотрела на парня. Она плакала, раскачиваясь вперёд-назад.

Артур, не сводя взгляда с сына, тоже медленно опустился на колени.

— Мой сын… нет…Рон… нет…

Его плечи затряслись и он опустил голову. Преодолев оцепенение, Гарри, цепляясь за стену, чтобы не упасть, подошёл к телу друга. В уши как будто ваты наложили, голова кружилась от осознания, что произошло. Он не мог поверить… Ведь ещё полчаса назад они завтракали вот за этим столом… А теперь Рон Уизли мёртв…

Стоп. Если он мёртв, то почему у него так странно подрагивают ресницы? Ведь это же не может быть… Гарри опустился на одно колено и, взяв друга за запястье, пощупал пульс.

— Вашу мать… Кто-нибудь, быстрее сюда! – заорал он. – Кто-нибудь, помогите! Мистер Уизли, он не умер. Он сильно ранен, но не умер!

Артур рванулся к сыну и выхватил его кисть из рук Гарри. Нащупав пульс, он заорал не своим голосом:

— Саммерс, Берк, БЫСТРО СЮДА! – потом, вытащив палочку и направив её на Рона произнёс: — Facere Vulnus.

Поттер узнал то самое заклинание, что использовал Снейп, когда он ранил Малфоя заклинанием Sectumsempra. Через секуну Рон дёрнулся в сторону, но глаза его остались закрытыми. Подоспевшие авроры, наколдовав носилки аппарировали вместе с Роном. Мистер Уизли, ещё не отойдя от шока, проследовал за ними. Гермиона не двигалась с места.

— Гермиона, всё в порядке, он выживет, слышишь, — взяв подругу за плечи, тихо сказал Гарри. Но девушка не отвечала. Парень мягко отвёл ей руки от лица. – Гермиона, всё закончилось. Всё будет хорошо.

Дрожа всем телом, она посмотрела на Поттера. Из её глаз катились слёзы.

— Он-ни м-мерт-твы… — с трудом выдавила она.

— Да, ты молодец, Гермиона, — говорил Гарри, стараясь не думать о том, что же он будет говорить Рону и Гермионе после, когда они полностью осознают, что впервые совершили убийство. — Вы оба молодцы. Теперь всё будет хорошо.

Девушка наконец разрыдалась, обняв Поттера.

— Он-ни п-пытали его… К-круциатусом… А п-потом… ис-использовали какое-то з-заклинание… и я… см-мотрела… Рон вырвался… он… мы их у-убили, да… они б-больше нас н-не тронут?...

— Нет, они уже никогда и никому не причинят зла, — ответил Гарри, гладя Гермиону по волосам.

— Боже, молодой человек, что вы делаете? – обернувшись, Гарри увидел полноватую волцебницу-целительницу в светло-зелёном халате. – У неё же шок, ей нужна медицинская помощь. А ну-ка милочка, пойдём, — она осторожно помогла Гермионе встать. Та со страхом посмотрела на Гарри – ей явно не хотелось никуда идти с незнакомым человеком. – Пойдём-пойдём, я дам тебе зелья и ты будешь спать. Тебе нужны тишина и покой.

— Иди, — кивнул Поттер, отпуская руку девушки. – э… миссис…

— Беррен, — подсказала женщина.

— Да, миссис Беррен, понимаете, она недавно тоже перенесла шок... Гермиона присутствовала при нападении на Хогвартс и дементоры…

— О, бедная девочка, — с жалостью посмотрев на неё сказала волшебница. – Но вы не волнуйтесь, мы обязательно поможем.

Гермиону увели.

— Эй, парень, — обратился к нему один из Авроров, которые покидали квартиру, — пошли, чего тут оставаться? Опасно же.

Видимо, его просто не узнали и приняли за своего.

Когда все ушли, Поттер обнаружил, что остался один. «И куда теперь идти? – думал он. — Искать новую квартиру? Нет, на это нет сил. Как же хочется спать… и как же холодно… Мерлин, что мне теперь делать?...» Немного поразмыслив, он решил, что для начала нужно где-нибудь остановиться, а потом поговорить с Малфоем насчёт произошедшего. Гарри аппарировал снова к Люпину. Дома оказался только оборотень.

— Ремус, я не сильно помешаю, если переночую пару раз у тебя? – спросил парень, описав события сегодняшнего утра.

— Вовсе нет, — ответил Люпин, — мы с Тонкс всегда тебе рады, располагайся.

Поттер оставил все вещи, которые унёс из прежней квартиры и связался с Люциусом. Когда он разговаривал по телефону, то вышел в другую комнату чтобы Ремус не слышал. Кажется, тот немного обиделся, но говорить ничего не стал.

К полудню он аппарировал к Малфою прямо в квартиру – они решили не тратить время на встречу в другом месте. Поттер вкратце рассказал что произошло после того, как он получил сообщение с предупреждением. Когда он закончил, Люциус неожиданно рассмеялся.

— Хоть убей, я не понимаю, как тебе может постоянно так везти! – воскликнул он. – Я был абсолютно уверен, что уж на этот раз тебе точно конец.

— Вы все ошибаетесь в том, что недооцениваете магглов, — заметил Гарри. – Беллатрикс стоило произнести два слова – Accio телефон – и я бы уже с тобой не разговаривал.

— Да, не завидую я ей теперь, — с улыбкой проговорил Малфой. – Лорд в гневе никого не щадит.

— Он и так никого не щадит, — хмуро сказал Поттер. – Ты, кстати, как узнал про нападение?

— Снейп сказал, — пожал плечами Малфой. — Слушай, а как насчёт того, о чём мы вчера говорили? – как будто невзначай спросил он.

— Пока не ясно, но, думаю, всё получится, — ответил Поттер. – Как что-нибудь узнаю – позвоню.

— Поттер, — окликнул его Люциус уже у выхода.

— Что? – обернулся тот.

— А что у тебя с глазами? Это так и надо или что? – спросил Малфой.

— С глазами? – не понял Поттер. – Что у меня с глазами?

— Ну, зрачки как будто расширены.

— Не знаю, наверное из-за волнения или заклинание какое-нибудь попало, — пожал плечами парень. – Пройдёт.

Придя домой к Ремусу, Поттер посмотрел на себя в зеркало. Действительно, глаза выглядели немного неестественно. Но волноваться он не стал. Парень был настолько уставшим, что лёг спать и проспал до самого утра. Когда он проснулся, Ремуса дома уже не было. Зато на подоконнике кухонного окна он увидел серую сову с письмом. Оно было от Снейпа, что уже настораживало. Развернув конверт, парень прочитал:

У нас появилась проблема. Жду тебя утром в десять у себя.

Поттер едва удержался от того, чтобы запустить в улетающую сову чем-нибудь тяжёлым. Всё-таки птица здесь ни при чём. «Проблемы, проблемы, проблемы… Куда уже больше-то?! – крутилось у него в голове, — Мне теперь разорваться что ли?»

— Гарри! Ты здесь? – послышался голос Тонкс. Видимо, девушка вернулась с дежурства. – А Ремус мне уже сказал, что ты у нас поживёшь, — сказала она, заходя на кухню.

— Да, пока не найду квартиру, — кивнул Поттер. – Надеюсь, ты не против?

— О чем ты говоришь? Конечно не против, — улыбнулась она. А потом с грустью добавила: — я слышала про Рона. Бедный парень. Говорят, его чуть ли не с того света вытащили.

— А сейчас? – с замиранием сердца спросил Поттер.

— Вроде стабильно. Но в сознание не приходил. А Гермиона рядом с ним постоянно. Я заходила к ним на минутку, когда была в Тэрбите.

— Я тоже обязательно зайду, — решил Гарри. – Только с делами разберусь и зайду.

— Слушай, а ты уже видел листовки? – спросила девушка, уже за завтраком.

— Там, где описаны расценки на наши головы? – усмехнулся Поттер.

— Нет, не эти, — покачала головой Тонкс. – Вот, смотри, они ещё с прошлой недели распространяются повсюду.

Она протянула парню какой-то листочек, по размеру похожий на Пожирательский. Но заголовок был другим. Вверху страницы большими красными буквами было написано: «Главное – верить!».

— Мы понятия не имеем, откуда это, но всем нашим понравилось, — заявила Тонкс. – Тут, конечно, не совсем всё правда. Ну, например, некоторые наши успехи немного преувеличены… Но сама идея… Как тебе, Гарри?

Да, Рита определённо справилась с поставленной задачей. Здесь были описания событий войны, перечисление того, что уже сделали авроры и Орден да ещё и утешительные речи тем, кто уже не верит в благополучный исход этой войны.

— Она немного переборщила с пафосом, но в целом…

— Что? – не поняла Тонкс.

— Э-э… я хотел сказать: неплохо. Вы… м-м.. не догадываетесь, кто это пишет? – осторожно спросил он.

— Нет, да и зачем? Главное, что теперь мы хоть как-то боремся с информационным голоданием простых людей.

Они ещё поговорили с Тонкс о событиях в Ордене и вообще. В результате Гарри опоздал к Снейпу на десять минут. Когда он переместился в кабинет, того ещё не было. Но через минуту он появился. Поттер ещё ни разу не видел Снейпа настолько расстроенным и… растерянным.

— Садись давай, — бросил он с порога. – Ну и поднял же ты шуму с этими аврорами. Лорд думает, что среди Пожирателей был предатель и именно он предупредил Орден о нападении, вследствие чего операция провалилась, — Снейп сел в кресло у стола. – Короче, это всё очень плохо отразилось на положении всех приближённых к Лорду людях. И на моём соответственно. А хуже всего то, что, если я не ошибаюсь, Лорд забеспокоился и о сохранности хоркруксов. Я не удивлюсь, если он захочет в целях безопасности найти своей душе новые пристанища. Так что – дерзай, Поттер. Медлить нельзя.

— Я и не медлю, — сказал Гарри, переваривая то, что услышал. – Один уже готов, к твоему сведению.

— И это всё? — усмехнулся бывший профессор, — ты уничтожил всего лишь один хоркрукс, хотя прошёл уже почти месяц? Поторопился бы.

— Ну знаешь, — вскинулся парень, — ты бы сам попробовал, а я на тебя посмотрел бы. И вообще, сейчас мне просто не с кем туда идти – Рон и Гермиона в больнице. А одному туда идти – чисто самоубийство.

— А Малфой тебе на что? – возразил Снейп. – Люциус сейчас настолько ослеплён жаждой мести, что пойдёт куда угодно ради того чтобы убить Лорда. Пользуйся этим.

— Обязательно, вот только улажу одну проблемку, — ответил Поттер. – Это всё, о чем ты хотел сказать?

— Да, только… ты в курсе, что на тебя действует какой-то яд? – даже не скрывая ухмылку, спросил профессор.

— Яд?

— Ну, может, не яд. Может, проклятье какое-то.

— С чего ты взял?

— По зрачкам видно. Они у тебя расширены настолько, что радужной оболочки почти не видно. Это означает, то на организм действует яд или проклятье. И, скорее всего, приведёт к летальному исходу. Не знаешь, что бы это могло быть?

— Знаю, — ответил Поттер, обречённо вздохнув. Он вкратце рассказал Снейпу о постоянном холоде, преследующем его с того самого момента, как он прыгнул через магическую завесу в храме.

— Холод, говоришь… — задумчиво проговорил профессор, — Знаешь, вот это уже действительно странно. Если я всё правильно понял, то это проклятье Algidum Funus. И после него обычно человек живёт два-три часа. Но почему оно так странно действует не тебя? Хотя чему я удивляюсь – ты же у нас вообще… хм… особенный, — язвительно проговорил Снейп.

— Подожди, — вдруг сказал Поттер, — я тут подумал… если бы Лорд прошёл через ту завесу, что бы с ним стало? Ну, я имею в виду, могло быть так, что заклятье было… ну… настроено на него?

— Вполне, — согласился Снейп.

— Так вот, — продолжил Гарри, — что, если заклятье спутало меня с Лордом? – профессор вопросительно поднял брови. – Ладно, как бы это покороче объяснить-то?... Ты же знаешь, что я змееуст? Это не моя способность. Я взял это от Лорда. Вернее он мне передал, когда пытался меня убить ещё в первый раз.

— Так это не слухи? – спросил Снейп. – Первое время все только и говорили о том, что ты…

— Нет! – резко прервал его Поттер. – Нет, я НЕ новый Лорд. И он передал мне лишь часть своих сил, понятно?

— Не нервничай, Поттер, — усмехнулся Снейп. – Так ты думаешь, заклятье сработало не так, как нужно из-за твоего… м-м… внутреннего сходства с Тёмным Лордом?

— Согласись, такое возможно, — сказал Гарри. – Только как мне избавиться от того, что всё-таки успело меня зацепить?

— Не думаю, что это будет сложно, — медленно проговорил профессор. – Я попробую сварить зелье, которое сможет тебе помочь. Только ты уж будь добр, поторопись с хоркруксами.

— Как только сделаешь зелье я сразу примусь за дело, — кивнул Поттер, вставая. – Кстати, а как Беллатрикс узнала мой адрес?

Вообще-то этот вопрос он хотел задать ещё в самом начале, поскольку парень подозревал, что источником информации был сам профессор. Однако Снейп, явно догадавшийся, чем вызван подобный вопрос, спокойно ответил:

— Поттер, к твоему сведению, тебя ищут Пожиратели, авроры, Охотники за головами да ещё пол-Ордена в придачу. Думаешь, ты такой великий конспиратор, что можешь перехитрить их всех? Поверь, ты не один такой гений, кому пришла идея о маггловском районе. Если вопросов больше нет – свободен.

И Гарри, неопределённо хмыкнув, аппарировал в дом Люпина и Тонкс. Оборотень был уже дома.

— Гарри, наконец-то, — с облегчением произнёс он, подходя к парню, — а я тебя ищу. В общем, я договорился насчёт того, о чем мы говорили.

— Правда? Спасибо, Ремус, — обрадовался Поттер, — я твой должник.

— Только надо будет ей хотя бы волосы перекрасить, — предупредил Люпин. – Только не магией – на это у них есть специальные сигнальные заклинания. Если заметят маскировку – больше трёх секунд не проживёшь.

— Хорошо, когда можно будет…

— Сегодня, — не дослушав вопрос, ответил Ремус. – Завтра я уже буду… не в состоянии.

Гарри только сейчас обратил внимание на то, как плохо выглядит Люпин. Значит, полнолуние совсем близко.

Оборотень ушёл, сказав, что будет к вечеру. А Поттер, проклиная весь свет, снова отправился к Малфою. Там ему пришлось задержаться: Люциус выглядел настолько растерянным, когда услышал про то, что Нарциссе нужно сменить цвет волос без помощи магии, что Гарри пришлось бежать в магазин, бормоча себе под нос что-то о всяких там чистокровных, которые не знают даже о существовании краски для волос. Сам процесс смены имиджа миссис Малфой Люциус взял на себя, а Гарри подумал, что всё это выглядело бы ужасно смешно, если бы не было столь печально.

Малфой тоже поменял внешность и, наконец, когда всё было готово они вместе с Нарциссой аппарировали в дом Люпина. Им пришлось подождать с полчаса, ожидая появления хозяина дома. Когда тот появился, Гарри заметил, что Ремус сильно нервничает.

— Я договорился с врачами, но с охраной даже связываться не буду, — сказал он. – Аппарирую на контрольный пункт, скажу, что нашёл женщину во время одного из заданий Ордена. Спрашивать, что за задание, у них нет права, поэтому, надеюсь, меня пропустят.

— А если нет? – тут же спросил Малфой.

— Ну, тогда… а вы, собственно, кто такой? – опомнился Ремус.

— Всё в порядке, ему можно доверять, — ответил Поттер за Люциуса. – Его пропустят, — с нажимом добавил Гарри, обращаясь к Малфою.

— В общем, если всё получится, буду к полуночи, — подвёл итог Люпин.

Взяв лежащую на диване Нарциссу за руку, он активировал портал.

— Спасибо, Поттер, — тихо сказал Малфой, спустя минуту.

— Ну, во-первых, в качестве благодарности ты со мной завтра пойдёшь помогать в одном очень непростом деле, а во-вторых… — Поттер глубоко вздохнул, — пожалуйста.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Скрытая маской
Фик мне нравиться, стиль довольно бойкий, не скушный, но после 14 главы стоит 19 и как будто пропущен кусок. Или это так и надо?
sapfirавтор
Спасибо всем, приятно было прочитать такие лестные отзывы.
Кирилл, \"встал и дальше пошёл\" такого не было. Почитайте внимательнее, он четыре дня пролежал в лазарете.
А пьёт и курит - это последствия эмоциональных переживаний. Если раньше был Дамблдор, который в конце каждого года успокаивал Гарри, то сейчас его нет. Нет и контроля, который был в школе. Но это моё личное мнение. К тому же в последних главах алкоголя вообще нет.
Zoster
ЗА4ОТ!!!!!! Пьянствующие и перетирающие базары за жизнь Поттер и Малфой-старший - это просто супер!!!!!!!!! Повеселило дай Бог каждому! Сама идея порадовала!!! Автор маладец!!! Ждемс продолжения!
Bristow
Очень интересный фик! А Гарри сотрудничающий с Люциусом - отличный и необычный ход, редко когда в фиках у них нормальные, не слэшные отношения.Мой респект автору. Ждем продолжения!
DeMx
Прикольно видеть ТАКОГО Поттера. :)
талиб
Грамотно написал,очень интересно.Айда пиши дальше
светкин
ура...продолжение....спасибо автору
Дилан
Фанфик просто супер... С необычным сюжетом, поведением героев... Работай в том же духе... И проду ПОБЫСТРЕЙ бы! Оч. интересно...
Дафна
Мне ОЧЕНЬ нравится!!!Фан-фик просто СУПЕР!!!Жду ПРОДУ!!!
Отличный фик. А то такие фики пошли, то ГП сотоварищи уходят вообще из волшебного мира, то просто неприятно читать фик. А здесь вроде все нормально. Даже читать хорошо :)
Goshish
классный фик!по правде говоря это мой любимый фик...но вот вопрос: когда прода?
sapfirавтор
Goshish, прода будет это точно. но придётся подождать недельки две.
Благодарю всех за отзывы. Постараюсь и дальше вас радовать:)
Goshish
Sapfir, \"две недельки\" уже прошло...ГДЕ ПРОДА?! ну не томи ты!кста а сколько всего глав будет?
sapfirавтор
Goshish, будет, всё будет. всего... ну, штук сорок - сорок пять.
Кто-нибудь скажет, замерз фик или нет??? Проды нет очень давно!!!!
stoKaty
Шикарный фик. Надеюсь на продолжение...
Мекил
Классный фик,очень понравился.Мучает меня вопрос:когда будет прода и будет ли она вообще?Автор не забрасывай пожалуйста такой фик
Поэт - поёт
На любой мотив

Такой хороший фик
В такой хороший миг
Написан был Sapfir\'ом,
И признан был всем миром.
Но на 41 главе
Авторской голове
Его \"Конец Пути\"
Взбрело забросить \"плести\".
Надеяться на \"роды\"
Всежеланной проды
Перестали фаны.
И \"стали залечивать раны\"
(Читать другие фики
По \"Гарри Поттер\" книге).
А раны хуже \"Сектумсемпры\"
Настроение - не \"Риктусемпра\"!
--------
\"Риктусемпра\" - так как заклинане смеха(или щекотки) ассоциируется с радостью\"
\"плести\" - подразумевалось как писать
Жаль что забросили фанфик. Мне очень понравились уже написанные главы
Как-то наивно и неверибельно... хотя год написания многое объясняет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх