↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 20

Деружная медсестра устало зевала и попивала чай, когда в приёмный покой влетел парень с девушкой на руках.

— Простите, мне нужен врач Сэм Гордон. — Лео остановился около стола медсестры.

— А вы кто? Прочтите у него выходной. Чем помочь? — Она подскочила и выкатила каталку из кабинета.

— Мне сказали именно у нем обратиться. — Лео осторожно положил Диану.

— Ну у него выходной, пускай другой врач возьмется. Вы видите ей плохо.

— Нет именно он. Позвоните ему скажите, что это от Алекс Альто. — Хомато вцепился в каталку и смотрел на медсестру. Та взяла телефон и набрав пару цифр вызвала врача.

— Доброй ночи ээ. — Мужчина средних лет подошёл к Лео. — Я Сэм.

— Лео. — Он пожал протянутую руку врача. — А это Диана.

— Да я знаю ее. Что случилось? — Врач ухватился за каталку. — Давай по дороге объяснишь, и так могли много времени потерять. Он покатил девушку вперёд и Лео пошел за ним.

— Ее держали у себя, накачали чем то. Алек сказала только к вам обратиться. Не знаю, что и сколько… — Лео судорожно говорил

— Успокойтесь Леонардо. Сейчас ей промоем желудок и поставим капельницу. К утру оттодйет.

— Можно с ней побыть?

— Пока здесь подождите. Как в палате переведем, то сможете быть рядом. — Врач похлопал парня по плечу и закатил каталку с бесчувственной девушкой в процедурный кабинет.

Лео сел на стульчик в коридоре. В кармане завибрировал мобильник.

— Да Дон.

— Лео, Алекс забрали копы, походу все плохо… Я мчусь домой. Тебе нужна помощь?

— Нет Ди забрал врач. Я жду сижу, когда к ней можно будет. — Лео откинулся назад и закрыл глаза.

— Лео ты это скажи ей там как нибудь помягче про сестру.

— Ты главное Рафа смоги успокить, он походу зацепился за Ал. А я разберусь.

— Позвони, как у Ди будешь. Может надо будет что то.

— Хорошо. — Лео скинул звонок и убрав телефон снова прикрыл глаза.

«Ну почему мы везунчики?! Ни дня спокойной жизни. Лучше бы далбше жили в канализации. Влипли по полной. " — Раздумия Лео прервал врач, не похлопал парнишку по плечу.

— Лео.

— А да. Я не сплю. — Парень посдкачил и посмотрел на врача. — Как она?

— Все хорошо, Диана спит. Вы можете побыть с ней. Там есть кушетка, если надо поспите. Она только под утро очнется.

— А надо что то? лекарства деньги?

— Нет, я хорошо знаю ее сестру и она меня пару раз выручала. А где сама Алекс?

— Ее в полицию забрали. Говорят что она сестру украла и что то с наркотиками связанное.

— Хм… Ладно разберёмся. А вам ты стоит немного отдохнуть. — Сэм открыл дверь в палату и жестом предложил зайти Хомато. Леонардо зашёл, Диана леююмирно посапывала под капельницей, лицо было бледное а волосы растрепаны. Парень сел на стул около девушки и взял её ручку в свою. Слегка коснулся губами ее пальцев. Второй рукой поправил волосы на лбу.

Дон влетел в дом на максимальной скорости.

— Эй, обувь скинул. Я тут ч о зря полы намывал. — Раф со шваброй в руках гаркнул на умника. Тот попятился назад и начал расшнуровывать кроссовки.

— Все нормально? Ты чего весь город пробежал? — Майки выглянул из кухни.

— Почти. Ди а больнице, Лео с ней. Алекс забрали копы. — Дон опёрся на тумбу и пытался отдышаться.

— Донателло пройди сядь, и все нормально расскажи. — Подозвал его отец.

Донни прошел а гостиную и сев на кресло начал рассказывать.

-Когда мы нашли Ал, то она почти Мону добила. Я не знаю мне кажется у нее весь позвонок ссыпался…

— Да ты не про нее говори. — Рыкнул Раф садясь на край журнального столика.

— Ну вот. Эти уроды чем то накачали Диану. Лео уговорил Алекс, что бы та дала возможность помочь. И он увез ее в клинику. А Алекс забрали копы, которых вызвала твоя подружка. Я зо ел поехать с ней а мне не дали. Чуть не замели. Я проследил до какого участка ее довезли, а потом бегом сюда.

— Что Ал добровольно сдалась? — Раф вскочил с места.

— Ты это успокойся. Ведь ей легче, чио она сама сдалась…

— Рафаэль прошу тебя успокоится. — Хомато смотрел на своего сына, видя как он начинал злится. — Завтра с утра позвоним и все узнаем. Сейчас мы ничего не добьемся, только хуже сделаем.

— А Лео надо что то? — Майк переключил внимание.

— Пока нет. Он позвонил и сказал что побудет у Дианы. А мне просил как то помягче про Алекс сказать. — Дон смотрел на Рафаэля. — Прости…

Тот сжав кулаки сел обратно.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх