↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 51

— Они вышли. — Шреддер сел в свое кресло и пристально смотрел на девушку.

— Замечательно. Можно продолжать.

— Ты же понимаешь, что убив меня себе легче не сделаешь. Отрубишь одну голову, появится на ее месте две.

— Главное, что ты умрешь и за все свое зло ответишь.

Ал посмотрела на пульт от бомб и вздохнула.

— Прощай.

Диана и Ким едва успели перейти через дорогу, как раздался взрыв. Десяти этажное здание начало медленно оседать и исчезать за вспышками огня.

— Алекс. — Диана отпустив женщину захотела рвануть, но Лео, который едва успел подойти, схватил ее за капюшон и развернул к себе. Парни замерли гляда на место, где когда то было здание.

— А Ал… — Майк указал пальцем в ту сторону.

— Она там. Отпусти, она жива я же знаю… — Диана пыталась вырваться из объятий черепахи.

— Стой успокойся. — Лео еще сильнее прижал девушку к себе и та обессиленная обмякла в его руках. Раф смотрел на пожар и понимал, что весь мир рухнул на глазах. Он не успел. Парень так яростно боролся за жизнь этой девушки и не успел. Если бы он не нагрубил ей, может тогда Ал не пошла на такой шаг? Может она посоветовалась с ним и другими. Это он виноват, что девчушка пожертвовала собой, ради них.

— Это вам. — голос Дианы вернул Рафаэля в реальность. Он повернулся к ней, девка дрожащими руками достала из кармана ампулы с мутагеном. — А это кстати мама Алекс… И моя. — Даян вздохнула в горле стоял ком. — Расскажу дома.

Парни согласно кивнули и стараясь больше не смотреть на ту сторону дороги не смеша побрели домой. Диана прижимала к себе тихо плачущую женщину. Парни шли медленно и не говорили. Всем было тяжело. Ни кто до конца не мог понять, что произошло. Группа людей тихо и безмолвно вошла в дом. Эйприл повернулась в их сторону. По взгляду было понятно, что сто то не так. Дон подошел к ней и крепко обнял. Майки прижал к себе Ангел. Сплинтер сидел на диване с кружкой чая, когда он увидел, кто стоит, то сначала не поверил своим глазам. Кружка упала и жидкость разлилась по полу.

— Кимберли… Не может быть. — Крыс встал и опираясь на трость подошел к женщине.

— Йоши… — Она села на колени и заплакала. — Прости меня. Я думала, ты мертв… Ороку. Он подстроил ту аварию. А до этого сказал, что убил тебя…

— Он сделал из меня крысу, которая потом мутировала в это, а потом вернул человеческий облик. Но я не могу понять как ры жива? А где Ал, она наверно рада была. — Сплинтер осмотрел своих детей и медленно сел обратно. По мертвой тишине и тихому хлюпанью Даян. Он все понял. Парни стояли опустив головы. Донателло сел около отца и медленно ввел мутагенов плечо.

— Через пару часов мы будем снова людьми. — Изрёк он и подошёл к старшему. Тот кивнул и подставил руку. Раф мешкаясь смотрел на брата.

— Она хотела, что бы ты жил дальше и не останавливался на месте. — Диана подошла к Рафаэлю и протянула цепочку. Дешёвая щепочка, с уличной ярмарки в виде белой лисицы с янтарно рыжими глазами, так же маленькая букавка А с яркоголубыми камнями. Парень взял цепочку и посмотрел на брюнетку.

— Она бы хотела, что бы ты был счастлив. Что бы мы все были счастливы.

— А разве мы теперь все сможем? — Сухо ответил черепах и ушел к себе, как только Донни ввел инъекцию.

Даян села около мастера и Ким. Женщина рассказала, что когда Хомато пропал, к ней явился Ороку Саки и объявил, что мастера больше нет и клси она хочет жить спокойно, то должна пойти с ним. Женщина хотела бежать в месте с дочерью из города, но Ороку был на шаг впереди. Подсунув тогда Алекс крысу, он подстроил аварию, надеясь, что убил и девочку и своего противника. Он силой заставил Ким остаться с ним, женщина убитая горем, просто существовала, сокрбя из-за дня в день. Потом узнала, что беременна и решила жить ради ребёнка и дать все то, что не смогла дать Алекс. Но Шреддер решил по другому. Он отдал маленькую Диану в семью своих подчинённых, что бы она выросла в нормальной семье, а приемные родители даль должное воспитание. Но те не справились с задачей. Да и каким то образом смогла взять к себе маленькую Алекс, которая не помнила ничего из своей жизни.

Парни в шоке смотрели друг на друга.

— Даян, ты тоже наша сестра получается. — Майк присвистнул.

— Нет наверно. Отец, то у меня другой. Ох как все сложно. — Диана схватилась за голову. — Я знала, что Ал моя родная. Моя сестренка. О Праймус. — Ди заплакала. Ким прижала к себе девочку.

Телефонный звонок раздался в тишине, как гром на небе. Лео взял телефон.

— Да?

— Это Сэм, врач Алекс. Надеюсь помнишь такого?

— Да. Ал нет.

— Я знаю, я вернулся на скорую парамедиком и сейчас нахожусь на остатках здания. Просто хотел сказать, что тут ни кто не выжил, мы даже не можем найти остатки людей. Я понимаю это тяжело для вас всех, но.

— Я понял Сэм, спасибо.

— Не за что, не люблю звонить с такими вестями. Ребята она вас всех любила и держитесь вместе. Берегите себя и пожалуйста пригляжывайте за Даян.

— Она в хороших руках.

Лео положил трубку и посмотрел на Диану. Он покачал головой. Девушка уткнулась в плечо матери.

Темнота. Тяжесть в области груди. Руками и ногами не пошевелить. " Считай до десяти» — Упрямо твердил мозг. " Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. " Свет, мутный свет ударил в глаза.

Алекс пыталась проморгаться, но видимо пыль попала в слизистую глаз и девушка почти не видела где то вдалеке она услышала знакомый голос.

— О боги Сэм дива, она жива. — Парамедик, сел около девушки.

— Ал, слышишь? Это Сэм.

— Ты же в клинике сидел? — Кашляя шепнула блондинка.

— Как сидел, так и ушёл. Я не хотел тебе говорить, что вернулся в скорую.

— А Марта?

— И Марта тут. — Второй парамедик, сняла каску. Им оказалась девчонка с дредами. Девушка ловко ощупывала подругу.

— Так руки целы, ноги. Хм. Ну сложно что то сказать.

— Ты герой Ал. — С’м сел около нее, доставая лекарства. — Даян будет рада.

— Нет. — Она схватила его за рукав. — Я знаю, что со мной. Не чувствую ног. Не надо. Прошу. Не говори Ди… Ей не нужна обуза. У нее новая жизнь. . Прошу Сэм.

— Ты чокнутая. — Мужчина вздохнул и достал телефон, он понимал, что Ал не упокоится, пока не услышит звонок.

Когда разговор был завершен, Сэм сел обратно около подруги.

— Ты больная, чокнутая девица. Таких я не встречал.

— Ничего вылечим. И мозги вернём. Она еще послужит и отдаст долг, за то что вытащили ее. — Марта усмехнулась. — Встанешь на ноги и к нам третьим медиком. Не боись обо всем уже договорились. — Она подмигнула Альто и надела кислородную маску. Пару пожарников помогли им уложить девушку на носилки и отнести в машину скорой.

Прошло не сколько дней. Ребята стояли на кладбище около пустого гроба. Похороны всегда тяжёлый, а особенно когда ты понимаешь, что человек мертв, а тела нет. Даян смотрела в пустоту. Она до сих пор не могла понять, как это произошло. Девушка винила себя и корила, что тогда послушала сестру и ушла. Раф стоял позади убрав руки в карманы брюк. Он корил себя за то, что так и не извинился перед девушкой. Он не знал, что делать дальше и как быть. " Ну как скажи Ал жить, если ты там, а я тут? Я только начал оживать, а ты… " — Рафаэль кинул горсть земли на опущенный в могилу гроб первым. Он отошёл на пару шагов назад и старался сдержаться, что бы не зарыдать.

Каждый из присутствующих винил себя в этой ситуации.

Позади стояли Сэм и Марта. Они так и не решились сказать правду. И не осмелились подойти ближе. Пока их ни кто не увидел пара медиков удалилась с места.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх