↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 22

Раф медленно шел домой, когда увидел впереди две пары. Это был Майк и Ангел, и Донни с Эйприл. Ангел с фотоаппаратом на перевес шла чуть позади остальных. Рафаэль прибавив скорость обогнал ребят.

— Привет голубки. — Он подошел к гаражу и открыл воротину; зашел внутрь. Рафаэль подошёл к машине Альто и открыл дверь, откинув переднее сиденье залез назад.

— Эй Раф ты чего удумал? — Майки первый подошел к машине.

— Да надо кое что сделать. — Парень кое как развернулся и сел.

— Ты был у Ал? — Донни оперся на открытое, а точнее выбитое окно машины. Майк уселся на водительское сиденье.

— Ого сколько кнопок. Как починим обязательно попрошу Алекс меня прокатить.

— Это не скоро случится. — Рафаэль усердно ковырял обивку заднего сиденья.

— Всмысле? Ты хоть что то расскажешь? — Донни заглянул внутрь машины.

— Ну был я у Альто. Ей грозит от трёх до пяти лет. Расказала про жизнь свою нелёгкую. — Раф все ковырялся. — Залог говорит нереальный.

— И мы так все оставим? — Ангел оперлась с другой стороны машины заглядывая так же внутрь. — Я с отцом поговорила, сказал найдет механиков, кто возьмется за починку машины.

— А не стоит наверно. Ал сказала, что не стоит ее вытаскивать. Говорит так легче всем и ей и Ди. — Темперамент вытащил пачку денег.

— Ого… — Майки присвистнул.

— Попросила отдать это Диане, что бы та начала новую жизнь. Без нее… — Раф достал еще пару пачек и ключи.

— Ого… Откуда ж столько? — Дон взял деньги.

— Даже думать не хочу… — Рафаэль вздохнул и вылез из машины. Он хлопнул дверью и побрел в дом. Братья и их девушки последовали за ним.

— И что теперь делать? — Майк нагнал его.

— Отдадим Диане, а там сама пускай решает, что и куда. — Темперамент зашел на кухню и взял бутылку с водой.

— Может вытащить Алекс?! Я думаю тут хватит. — Донни положил деньги на стол.

— Это Ди будет решать. — Раф вздохнул. — А Лео где?

— С ней. Не отходит. — Майки улыбнулся.

— Это хорошо, что он отвлёкся. Ему полезно. — Раф побрел в комнату.

— Раф, ты то как? — Майк поймал его за локоть.

— Нормально. Все норм. Надо все переварить.

— Мы с тобой. — Весельчак обнял брата. Тот едва улыбнувшись похлопал его по спине и ушел к себе.

Утром идиллию двух людей прервали. Лео как обычно сидел у Дианы, когда трое его братьев ввалились в палату.

— О привет парни. — Старший на них посмотрел, отвлёкшись от ноутбука, который стоял на коленях девушки.

— Привет. Совсем пропал братец. — Рафаэль подмигнул и сел около него. — Чего смотрите?

— Ди фотки показывала.

— Да привет ребята. — Брюнетка улыбнулась. Парни расселись около нее.

— Ну-ка, что там интересного? — Майки уставился на экран.

— Рассказывала, про нас Алекс. — Ди щелкала мышкой. — Родители мало на нас внимания тратили и мы как то по себе были. Вот мне в десять загорелось шахматы играть, Ал потащила; она даже пару турниров выиграла. — На экране была фотография двух маленьких девочек за шахматной доской. — Это мы прочли книгу " Ход королевы» и загорелись. Это был ее первый доход, который она потратила на меня. Потом я по глупости попала в плохую компанию, она вытащила меня, а сама увязла… — Диана вздохнула. — Тогда она первый раз получила передоз. Как же я испугалась. Алекс оклемалась и начала по новой жить. — На экране заработало видео, где блондинка зажигательно танцевала о круг сестры, которая пела песню «Beggin — Madcon». — Это она для черлидирш танец придумывала.

— А ты классно поешь. — Лео улыбнулся.

— Да спасибо. Ал со мной везде была. Если мне хотелось, что то новенькое изучить, вот пожалуйста. Нужны деньги — пожалуйста, она пошла работать официантом, что бы мне хотелось изучать все новое… Я попадала в переделки, а она меня вытягивала .Не думала, что так все закончится. — Девушка грустно вздохнула. — Если бы я тогда не накосячила, то Алекс жила бы спокойно…

— А что случилось?

— Я перешла в другую школу и попала в плохую компанию. Они потащили меня в магазин. Хотели ограбить его. Сами сбежали, а я попалась. Алекс вытащила меня в залог того, что будет сама отрабатывать. А отработка заключалась в том что надо быть наркокурьером… Эти уроды накачали бедного ребёнка.

— Ужас… — Дон орарашено смотрел. — И после этого ее понесло. Да?

— Ага. Она держалась, но любой стресс уносил ее снова и снова. В один из своих приступов, она нашла Сэма. И тот всегда помогал ей, когда Алекс чувствовала, что доходит до точки.

— Тут она просила передать кое что. — Раф открыл спортивную сумку и достал деньги и ключи.

— Откуда? — Она выпучив глаза смотрела на все это добро.

— Ал не сказала. Она просила меня тебе передать. Ты вроде хотела путешествовать. Так вот говорит на первое время хватит.

— Это была наша мечта, отправится в кругосветку на машине. Мы ждали моего восемнадцатилетия.

— Может еще все будет. За нее можно внести залог и твою сестру выпустят… Она просила не говорить, но это не правильно. — Рафаэль вздохнул. — Но ей там тяжело Диана. Говорит на грани и поэтому не хочет выходить.

— Но так там она совсем может погибнуть. — Альто ужаснулась.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх