↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 42

Майки в месте с Ангел вернулись домой. Донателло сидя на полу, что то чертил.

— О ребят, вы уже пришли? А Алекс где?

— Мы гуляли в парке и туда приехал Рафаэль. Так что она под надзором нашего темперамента. — Ангел уселась на диван и открыла ноутбук. Она вставила флешку из фотоаппарата и начала переносить фотографии.

— Ой а это Ал? — Майк сел рядом и поставил поднос с чаем. Дони отвлёкся от работы и вытянулся, что бы увидеть экран.

— Что то из долго нет. — Дон посмотрел на наручные часы. — Скоро тренировка и отец будет недоволен, если мы опоздаем. Парень подошёл к стационарному телефону и набрал номер брата. Тот ответил на третий звонок.

— Рафи все нормально? Вы где?

— Да все норм, а что такое?

— Тренировка через час, ты же знаешь отец убьет если опоздаешь.

— Щас будем. Мы это в кино были. Время пролетело не заметно.

Дон положил трубку и пожал плечами.

— Скоро будут.

Раф отложил телефон на тумбу и вскочил. Все их вещи были разбросаны по полу комнаты. Парень в суматохе одевался.

— Эй, что такое? — Алекс посмотрела на него. Она села на край. Оба были взъерошенные и возбуждённые.

— Да тренировка. Как я забыл. Отец убьет. А ты пойдёшь?

— Мне физической нагрузки хватило на сегодня. — Она усмехнувшись встала и подошла к нему, протягивая футболку.

— Давай одевайся и я отвезу тебя домой.

— Да я пешочком пройдусь. Даян и Лео возвращаются через два дня, вот думаю приготовить праздничный ужин, надо в магазин зайти.

— А давай я отвезу тебя домой. А после тренировки сходим вместе. Хорошо. Ну одевайся же скорей. Нам ехать еще. — Хомато протянул ей поднятое с пола платье.

— Так и скажи, что просто не хочешь смотреть не меня. — Она начала искать в кровати свой бюстгальтер, который как назло где то затерялся.

— Я бы вечность на тебя смотрел, но нам надо спешить.

— А ладно. — Она бросив попытки найти свой предмет гардероба, надела платье и зашла в ванную, что бы хоть немного причесаться.

— Ой и так красота погнали. О а это возьмём. — Он вытащил из мусорки парик и шляпку. — Мы же гуляли? Гуляли? Вот доказательство.

— Скажи, просто тащишься по рыжим. — Алекс собрала волосы в хвост и вышла, хватая куртку с дивана. Раф шепнул ее по попе и на выходе из квартиры схватил сумку.

— Ну так, как дальше будем? — Парень сел на байк.

— В смысле? — Ал надела шлем и села позади него.

— Отношения?

— Как и договаривались отложим не на долгий срок. Поехали ты же торопился.

— Дома поговорим. — Раф дал газу.

Ребята зашли в дом, когда уже все собрались.

— Ну и? — Донателло скрестив руки смотрел на парочку.

— Кино интересное было. Слушайте я встретил Мону. — Раф пригладил волосы и перевёл тему.

— В смысле Мону?! Она ж там была вся поломанная. — Майки прищурился и смотрел на брата.

— Вот, мы тоже так думали. А она целёхонькая. — Рафаэль залпом выпил стакан воды, который Алекс принесла себе. Не довольный взгляд девушки пронзил на сквозь темперамента. — Так еще кое что. Лучше сядьте. Она дочь Бишопа.

— Чего?! — Майк и Дон уставились на брата.

— Ну если она не врет, то да. Она с этими двумя придурками шаталась по ярмарке, когда я наткнулся на нее.

— Вот как Джон был на шаг впереди. — Хомато старший теребя бороду смотрел на детей. — Теперь пазл начинает складываться. Но эта новость не отстраняет вас от занятий сударь. Я жду всех в тренировочном зале, через пол часа. Я думаю Александре лучше пока не выходить из дома. Для безопасности.

— Да они следят за нашим домой. Я думала привиделось, но нет. — Ал хотела снять куртку, а потом вспомнила что лучше не надо.

— Тогда тем-более быть дома. А мы постараемся одну тебя не оставлять. Давайте собирайтесь. — Йоши поправив торчащий волосок на бороде, кинул оценивающий взгляд на дочь и на темперамента.

— Мастер, а я хотела ужин завтра сделать, ведь ребята возвращаются. Как быть! Надо в магазин.

— Алекс напиши, что нужно и мы купим. — Дон собрала

с пола свои чертежи.

— Ой я так сразу не соображу.

— Тогда сядь подумай, и составь список, а потом нам вышлешь. — Сплинтер подошёл к ней.

— Хорошо, а можно потом с вами поговорить?! — Алекс улыбнулась отцу. Раф немного напрягся, но ушел в комнату.

— О чем дитя? И давай договоримся, на ТЫ и желательно отец.

— О маме, да о всем, что было раньше у вас. У тебя с ней. — Она еще раз улыбнулась. Мастер обнял девушку.

— Обязательно все расскажу. Не переживай.

Раф метался по комнате пытаясь найти в этом бардаке свое кимоно.

— Кино значит? Интересное? — Дони стоял на проходе скрестив руки.

— Ну да.

— Раф ты болван? Вы когда зашли все очевидно было. Видели себя?

— А что не так? — Он еще раз пригладил волосы, которые торчали в разные стороны.

— У тебя футболка на изнанку, и выглядите словно вас подушками отдубасили.

— Ой с утра не так одел.

— Мне то не ври братец.

— Ладно поймал с поличным. — Раф сунул в рюкзак кимоно. — И сразу опережу твои вопросы. Да было супер. Нет так и не разобрались как быть. Пока как брат и сестра.

— Это называется инцест тогда братик. — Дон покачал головой и усмехнулся.

— Эй сам сказал не кровные.

Тот отмахнулся и вышел из комнаты. Раф выругавшись переодел футболку и рванул за ним. Ребята с отцом уехали. Алекс спокойно приняла душ, разобрала сумку, составила список, отправила его ребятам и направилась на кухню, что то готовить. Включив на телефоне музыку она пританцовывая жарила курицу.

Парни занимались в поте лица. Мастер гонял их как никогда. Бедные новички нервно косились на тройку парней.

— Не боитесь. — Эйприл встала около сидящей компании ребят. — Это его сыновья. Вас не будет так гонять… Пока что. Пойдем те в другой зал я дам вам разминку, а мастер подойдёт, чуть по позже.

Девушка проводила ребят и начала проводить с ними зарядку.

— Отец за что ж так жестоко то. — Майк остановился и схватился за бок.

— Мы расслабились и давно не проводили полноценной тренировке.

— А кто то сейчас на башне Эйфелевой. — Младший мечтательно посмотрел на потолок.

— Да а кто то в обнимку с блондинкой лежал. — Шепнул Дон и дал деру, когда разозлённый Рафаэль рванул за ним.

Их занятые закончилось и уставшая тройка побрела в душ и раздевалку. Сплинтер остался обучать новую группу отпустив Эйприл домой. Чита Хомато вместе с Ангел и Эйприл зашли в дом. По гостиной распространялся божественный запах еды.

— А я вспомнил, что мы не сходили в магазин. — Майки облизнулся.

— Ну тогда мы дружно ужинаем и ползем в круглосуточный за едой. — Ал стояла в дверях.

— Я думаю, ты нашла себе хобби на время заточения в доме. — Дон первый зашел и сел за стол.

— Я боюсь, что вы свою форму растеряете и мастер меня убьет тогда.

— Нет будет гонять, до отключки. — Майки вцепился в кусок курицу.

— Да Микеланджело, спешу напомнить, что все мои комиксы у тебя. И я жду, когда ты их изучаешь. Но предупреждаю, что они все проштампованны моей личной печатью и прописаны в блокноте. Ни чего не потеряется я надеюсь. — Алекс скрестила руки на груди и смотрела на парнишку.

Майки поперхнулся, он успел ужулить пару эксклюзивных номеров себе. Блондинка хищно усмехнулась и села за стол. Ребята наевшись откинулись на стульях.

— Надо было сначала в магазин сходить. Сил нет. Алекс извини. — Майки еле встал.

— Давай с утра сходим. Я думаю ты успеешь все сделать. — Донни тоже едва встал.

— Ну если не обманете. — Алекс начала собирать посуду.

— Честное черепашье. — Майк вытянул кулак перед.

Девчонки хихикнули. Сегодня они остались с ночёвкой у ребят. Отблагодарив блондинку за вкусный ужин, парни начали разбредаться.

— Стоять. — Эйприл грозно посмотрела на них. — Ал готовила, а вы моете посуду.

Ребята грустно посмотрели друг на друга и вытянули кулаки. Проигравшим оказался Рафаэль. Остальные разбившись на парочки разошлись по своим комнатам.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх