↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 71

Раф все время пока Алекс была в палате сидел в коридорчике. Сколько часов прошло он и сам не понимал. За это время уже успели придти капитан спросить как дела, позвонили все из команды. Заглянул Майк и Ангел. Девушка принесла ребенку самодельное вязаное одеяльце, а Алекс еды. Лео смог дойти лишь до двери, заглянуть внутрь так и не решился. Он чувствовал себя виноватым за поступки Дианы и не мог появиться перед Алекс. Донни тоже заглянул под вечер с извинениями и расспросами о состоянии девочки.

Толчок в плечо заставил Рафаэля подскочить с места. Перед ним стояла Алекс и держала в руках стакан с кофе.

— Опять хочешь запустить в меня?

— На поешь. — Она так де протянула ему мисочку с едой. — Донни принес, а я не хочу.

Раф осторожно принял из рук девушки еду и поставил рядом с собой. Потом схватил ее за руку, тем самым останавливая.

— Давай спокойно все обсудим прошу.

— Нам нечего обсуждать. Это моя вина. Что повелась на твои уловки и объявилась спустя столько времени дома. Что пустила эту девку домой, не проверив кто она. Что тебя держала на расстоянии. — Ал проглотила ком нарастающий в горле и попыталась не заплакать. — Раф. Прошу. .

Парень не слушая девушку обнял ее и прижал к себе.

— Я не уйду ни куда. Я обещал, что буду с тобой всегда. Все хорошо прошу не плачь. — Он поцеловал девушку в макушку и прижал ее к себе сильнее.

Диана зашла в кафе и окинув его взглядом увидела сидящую девушку за столиком, та ей махнула рукой и продолжила пить чай. Альто села около нее и подозвав официанта заказала себе кофе. Они мило разговаривали, когда Леонардо зашел внутрь. Новая знакомая Даян немного напряглась при ее виде.

— А вот ты где. — Он подошел к их столику и посмотрел на свою девушку.

— Как ты нашел меня?

— Я все-таки ниндзя, не забывай об этом. — Лео повернулся втдугую сторону и замер. Шатенкой с каре и темно-карими глазами в черной горнолыжной куртке оказалась Карай.

— Ты? Ты же…

— Что думал, что умерла? — Карай шишно улыбнулась. — Ну привет дорогой. А ты изменился…

Лео сел около Ди и ошарашено смотрел на Карай.

— Я не понимаю, у вас у всех традиция такая стала, воскрешаться? Ты что ту забыла и что тебе надо от Дианы?

— Да я тут узнала, что у меня есть сестрёнка младшая.

— А как ты выжила?

— Джон Бишоп помог мне тогда. Я ему очень благодарна и он мне расказал, что папу с кланом футом уничтожила какая-то паршивая девчонка наркоманка.

— Она не паршивая и не наркоманка. Не смей так говорить, про мою сестру. — Лео стукнул кулаком по столу и чашки с недопитыми напитками подлетели. — А я теперь понял, ты Ди настроила против своей сестры.

— Ее сестра это я. — Карай встала и наклонилась через стол к пареньку. — И знай, моя месть бужет жестокой. Лучше бы этой девчонке по хорошему мне сдаться.

— Она и без тебя натерпелась от твоих дружков и отца. И Ди не твоя сестра.

Карай приблизилась еще ближе и провела пальцем по щеке парня и попыталась поцеловать его.

— А я скучала.

— А я нет. — Он оттолкнул Карай и встал. — Диана пойдем домой. Нечего ее слушать, у тебя есть семья, которая тебя любит.

— Нет. — Даян все еще сидела и не собиралась вставать.

— Диана, вставай и мы уходим. Прошу.

— Ты мне ни кто, что бы указывать. Проваливай сам. Ты мне не нужен, ни кто из вас Хомато мне не нужен. Вы лгали мне и не рассказывали ничего об отце. И я тут узнаю, что у меня есть еще одна сестра. Та которая со мной на одной волне. Проваливай жалкий человечек.

Лео замялся от этих слов.

— Пойдем. Ты бредешь. Карай мозги тебе промыла. Она это умеет. — Хомато схватил Даян за руку и начал вытаскивать из-за стола.

— Не отпустишь закричу и сюда охрана прибежит и выкинет тебя за шкирку.

Лео отпустил руку девушки. Он молча развернулся и вышел из кафе. Достав телефон он набрал номер Дона и затормозил перед витриной. Брат ответил на третий гудок. Лео с ходу и без запинки вывалил, что сейчас произошло. Донателло попросил брата не горячится и вернутся домой. Там они соберутся и все обсудят. Он сказал, что позвонит Рафу и попросит того, что бы он привел Алекс тоже. Ведь это и ее теперь головная боль. Леонардо на автопилоте добрел до дома. Там уже его ждали братья, Ангел, Эйприл и Алекс, которую Раф прижимал к себе и периодически чмокал в макушку или гладил.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх