↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 17

— Рафаэль может объяснишь это? — Дон стоял около открытой двери в комнату брата; на полу лежала Мона Лиза.

— Она работает на Хана. — Саеносец сел на диван.

— Сын, но это не повод бить девушку. — Сплинтер положил на плечи парня руку.

— Я за ранее извинился. Да вспылил. Ай Дон . Лучше ей помоги. — Раф отдёрнул руку от брата, когда тот пытался полить раны зелёнкой. Дон кивнул и с аптечкой на пару удалился. Мона лежала на полу животом в низ, рыжие волосы пропитались кровью. Умник присел около нее и перевернул; девушка засмеялась. Парень рывком усадил ее и начал обрабатывать голову.

— С чего такая злоба брат? — Лео смотрел на него свирепствующим взглядом.

— А ты думаешь она так просто появилась, после того как она нас кинула?

— Так за чем ты ее принял?

— Думал, что все хорошо будет… Моя ошибка. — Темперамент опустил голову.

В дверь постучались. Майки не хотя поплелся ее открывать. На пороге стояли копы с полицейской собакой.

— Добрый день. Нам поступило сообщение, что Алекс Альто избила Моно-Лизу и угнала байк. Еще она обманом выкрала Диану Альто и так же обманом держала ее тут. Это так?

— Нет не так ошиблись! — Микеланджело даже не сдвинулся с места. Позади него уже стояли Раф и Лео.

— Диана, здесь жила на правах гостя, ее не кто не похищал. Да и как, ей семнадцать! Она уже сама за свои действия отвечает. — Раф махнул рукой, а потом спрятал ее в карман. Коп недовольно глянул на него.

— Кто вам это сказал? — Лео прищурился, разглядывая копов.

Из комнаты Рафа донёсся смех, Дон медленно вышел.

— Это она вызвала, пока мы все тут были.

— Но это не так, Алекс не избивала Мону, да и байк не угоняла. — Майки на попытки прости копов, уже вцепился в косяк.

— Отойди сопляк. — Рявкнул второй, и тут же около младшего возник Лео.

— Орден! На обыск нашего дома и арест Альто сначала дайте.

— Сопляки по хорошему отойдите.

— Мои дети правы, сначала орден, а потом мы вас пустим. — Мастер стоял позади ребят.

— Препятствуйте полиции?

— Нет сэр, но мы знаем свои права.

Коп достал документы и махнул их младшему. Майк осторожно передал их отцу. Тот изучив, велел детям отойти от двери.

Копы обыскали дом и в частности комнату, где жили сестры Альто.

— Вы так и не объяснили как Алекс могла похитить сестру .- Сплинтер смотрел за тем как из идеальный порядок медленно превращается в хаос.

— Ну как. — Коп пнул подушки, которые упали на пол и прошёлся по одёжке девушек. — На обещала лучшей жизни. Привела сюда и вас обманула и её.

— Можно поосторожнее, а то я счёт за химчистку выставлю. — Лео рыкнул поднимая платья, по которым уже порядком потоптались.

— Мисс Александра Альто наркоман со стажем. От нее можно, все что угодно ожидать. Где Диана Альто?! И куда уехала Александра? И за что была избита мисс Мона. — Коп проигнорировал слова лидера. Полез в шкафчик, где девчонки разместили предметы нижнего белья.

— Мы не знаем. Диану, скорее всего украл Зан, глава клан фута. А Мону избил я. — Раф сжимая кулаки смотрел на полицмена. Сплинтер схватил темперамента за плечо и кивком показал. Что бы тот ушел.

Взяв у всех свидетельские показания и забрав Мону-Лизу в больницу, правоохранительные органы удалились; оставив парней в полном бардаке.

— Это ж пизд…- Вздохнул Раф и осекся.

Сплинтер устало сел.

— Ну и попали мы. — Донателло уселся около Рафаэля и все-таки начал обрабатывать руки.

— Давайте успокоимся. Мик сделаешь всем чаю травяного? У тебя не плохо выходит. — Лео поставил к дивану стол, который был перевернут и сел на стул. Майки кивнул и удалился на кухню.

— Пап и что делать? — Лео оглядел еще раз сей хаос и остановил свой взор на мужчине.

— Для начала действительно успокоится; потом найти сестер Альто и разобраться, что происходит. Думаю этот вечер скажется на всех негативно. Я ошибался в том, что решил жить на поверхности…

— Отец, все хорошо и не такое было. — Майки протянул чашку с чаем.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх