↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 61

Смена была тяжёлой. Снега намело сказочно много и ребята едва успевали добраться до части, как их вызывали на очередное ДТП. Утром, спустя сутки уставший Рафаэль поднимался по лестнице на второй этаж в раздевалку. Подойдя к ней он увидел внутри Сэма, который схватил Лиссу за руку и сжав ее крепко, что то говорил и Марту, которая обеспокоенно стояла в стороне и пыталась успокоить ребят. Раф чуть сильнее приоткрыл дверь и прислушался.

— Ты знал, что Раф тут! Знал! Да! специально меня сюда притащил. — Она вырвала руку. — Ты изначально был против того, что я сделала, а сейчас выдался шанс, ты затащил меня именно в эту пожарную часть! У меня было все нормально, пока я сюда не попала.

Раф ошалело слушал, не понимая, что происходит.

— Алекс. Я тебе сразу говорил, что это плохая затея. За чем надо было делать вид, что ты мертва для чего? Что ты этим хотела показать?

— А какого было там показаться? — Ал отошла в сторону. — Да я струсила и пришлось так сделать, но сейчас слишком поздно…

— Да ни когда не поздно. А ты о Ди подумала, о парнях, о родных. Ты видела Рафа, когда он первый раз тебя узнал. Я думал он мне кости переломает, когда пытался выбить правду. Для чего?

— А как бы я появилась? Вот как спустя столько времени. Привет Ди, я себя убила, а сейчас решила вернуться. О родители здарова, мы так друг друга и не узнали. — Ал расхаживала по раздевалки театрально протягивая руку невидимым собеседникам. — О парни, я тут здание взорвала с нашим врагом, да чуть не убилась. Вылечилась и решила вернуться. О Рафи привет, представляешь мы с тобой тогда переспали и у меня по квартире теперь бегает маленькое счастье с двумя хвостиками.

— Да ты дура, тебе не надо было меня просить, что бы я звонил твоим родным. Они бытариняли тебя и инвалидом тоже.

Ребята дальше ругались, но Раф уже не слышал. Он смотрел в одну точку. Парень был прав, это была Алекс.И как это он отец.

— А ты думаешь мне нужна была эта обуза??? Ты не хотела напрягать родных. Но нам напрягла. Без тебя проблем хватало. Ты сама знала, что у меня двое детей.

— А я не просила тебя забирать меня к себе.!!! Я что просила. — Алекс стукнула кулаком по стене.

— Эвтаназию. — Сэм схватил ее за куртку. — А ты думаешь это так легко? Убить дорого человека. Ты хоть и дурная, но подруга. Мне жалко тебя стало.

— А я не просила меня жалеть. Я просила другое. А теперь ты ноешь.

— Это вся твоя благодарность. — Медик оттолкнул ее и девушка едва не впечаталась в стену.

Марта вскочила между ними.

— Я благодарна, что вы меня снова вытащили и помогли встать на ноги. В прямом и переносном смысле. Но я не просила. И не просила меня приводить туда где Раф. Я не хочу снова делать больно моей семье. — Девушка выскочила из раздевалки и нателела на ошарашенного Рафа.

— Алекс… — Он смотрел на нее.

— Скажешь Диане, прибью. — Она оттолкнула его с пути и рванула на улицу. Раф помешвак побежал за ней. Но девушка словно испарилась. Хомато вернулся в разведку. Он схватил Сэма за плечи и прижал к стенке.

— Почему ты солгал? Почему не мог сказать сам правду? Ты тты же звонил и говорил.

— Она попросила.

— А у тебя есть голова своя на плечах? — Раф тряс медика. — Почему нельзя было потом позвонить и все сказать? За чем это все? Для чего?

— Я не знаю Раф. Успокойся прошу. — Сэм разжал руки парня и осторожно усадил на скамью. Марта сунула Хомато стакан с успокоительным.

— Успокоился? — Спросила она, когда Рафаэль залпом выпил стакан.

— Да… Где она живёт?

Сэм назвал адрес и протянул ключи от своей машины. Раф отблагодарив рванул на улицу. Всю дорогу он думал, что скажет Алекс. Ругаться или просто обнять. В голове был каламбур. Он не понимал до конца, что происходит. И не понимал за чем Ал так сделала, для чего???

Парень подъехал к маленькому загородному дому и заехав на парковку рванул к двери. Раф начал стучать в нее не переставая. Дверь открылась, Ал недовольно стояла на пороге скрестив руки на груди. Темперамент посмотрел на нее, а потом впился своими губами в ее. Девушка обвила его шею руками и сделала пару шагов назад, заводя парня в дом.

— Ты дура! — Раф обнял ее и прижал к себе.

— Знаю. — Она едва не плакала.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх