↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 50

— Ди родная, дай мне мой рюкзак и подойди потом к Ким. — Алекс сунула в протянутый сестрой открытый рюкзак и достала маленький пульт. Диана отошла в сторону матери. — Ты же понимаешь, что не просто так пришли. Мы заложили бомбы по всем этажам, если ты не отдашь нам мутаген, я взорву тут все.

— И сама взорвёшься, вместе с матерью. — Шреддер облокотился на стол.

— Я думаю ты не позволишь, что бы твоя любимая и дочь погибли тут под обломками. Дай мутаген для отца и братьев.

— ХА! Братья? Они твои питомцы, которые мутировались по случайности. Им стоило сдохнуть в своей канализации, а не появляться на ружу. — Шреддер засмеялся. Алекс выстрелила и в плече у мужчины появилась дырка из которой сочилась кровь.

— Ах ты ж дрянь. — Ороку посмотрел на плечо, а потом на девчонку.

— Ты не знаешь, что такое семья и не знаешь, что такое любить. Ты монстртьез сердца и души. Хочешь проверим? — Ал направила ствол на женщину, которая обнимала Диану.

— Ал. Сестренка. — Брюнетка округлила глаза.

— Я застрелю твою любимую и дочь. Посмотрим, как на это среагируешь.

— А силенок хватит? — Шреддер прижимая ладонь к ране усмехнулся.

— Не переживай, не первый раз убиваю. — Ал лгала, как только могла. Ее внутри трясло от одного выстрела. Но что бы еще раз стрельнуть, ей не хватало духа. Она лишь собралась с силами и шизго улыбнулась. — Ощути, то что чувствовал Сплинтер, когда потерял своих любимых.

— Ладно стой! — Ороку Саки отошел от стола и подошёл к стене. Открыв потайной сейф, он достал пять ампул с мутагеном.

— Отдай их Диане.

— Ты же понимаешь, что вы так просто не выйдете?!

— А как я узнаю, что там мутаген? — Алекс смотрела на сестру, которая трясущимися руками убирала в карман толстовки ампулы.

— На слово поверишь. Времени думаю у вас нет.

— Ну тогда Даян и мама спокойно выходят из здания, а мы еще поговорим. — Ал снова направила оружие на мужчину.

— Алекс ты что удумала? — Диана подошла к сестре. Блондинка сорвала с шеи две цепочки.

— Это твое мама. — Она одну с кольцом протянула женщине. Ким осторожно взяла его и полча смотрела на дочь. — Отдай Рафу, скажи, что бы жил дальше и старался не заморачиваться. — Ал отдала цепочку сестре.

— Алекс… Стой. — Ди обняла сестру.

— Выходите от сюда скорее, прошу.

— Алекс ты что хочешь сделать?

— Уходите и так тяжело. Быстро!!!

Шреддер дал команду своим футам, что бы те выпустили спокойной из здания Ким и Диану. Брюнетка сдерживая слезы схватила мать за руку и они вышли из кабинета.

— Я тебя уничтожу. — Шреддер смотрел на блондинку.

— Кто кого? Только дай они уйдут, а потом поговорим. — Ал трясло от того, что она хотела сделать.

Пока сестры были в здании у главного врага семьи Хомато, черепахи во главе Лео пытались придумать план.

— Парни стойте, а где сестры Альто? — Майки, который заглянул в комнату девченок вернулся обратно к братья сидевших в гостиной на полу.

— Я думал, они у себя. — Лео вскочил и взяв телефон набрал номер Дианы. Тот не отвечал. Дон набрал Алекс, тоже тишина.

Умник подскочил к компьютеру.

— Парни, кто то был в нашем старом доме. Сработало оповещение.

— Я кажется знаю кто. — Раф смотрел на свой телефон. — Мой старый байк. Он у здания Шреддера.

— Ты думаешь девченки? — Майк нервно теребил угол покрывала.

— Уверен. — Раф отложил мобильник в сторону.

Ребята быстро собравшись и оставив Сплинтера на Эйприл и Ангел, которые пришли, рванули к зданию Шреддера.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх