↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 45

Спустя минут десять, ребята разошлись по комнатам. Алекс взяв полотенце и халат насвистывая поднялась на второй этаж, где были ещё две гостывые комнаты и ванна. Расположившись в ванне, девушка уткнулась в книгу. Альто вылезла из воды, когда та совсем остыла. Завернувшись в халат она шлепая босыми ногами вернулась к себе. Раф бесцеремонно развалился на ее кровати и закинув ногу на ногу листал дневник с записями.

— А ты в курсе, что брать чужие вещи плохо? — Она облокотилась на косяк.

— А ой… Правда извини. — Он вскочил с кровати и положил обратно скетч бук.

— Нет прощения смертный. Ты что у меня забыл?

-Красивые рисунки. Не могу в гости заглянуть?

— Это Ди рисует. А я пишу. — Алекс подошла к тумбе и убрала внутрь тетрадь. — А тебе нос оторвать надо, любопытная Варвара. — Девушка усмехнулась. Раф обнял ее и поцеловал в шею. Левая рука скользнула под халат девушки.

— Кому-то на учебу утром. — Алекс обвила его шею.

— Мы же не надолго. М? — Он усмехнулся подхватывая второй рукой Альто и кладя на кровать.

Рано утром Эйприл и Ангел краснея, смущаясь и извиняясь за вечерний каламбур умчались по домам переодеваться. Парни позавтракав разошлись на учебу. Майк вызвался помочь Алекс с подготовкой к встречи. Лео и Диана, должны были прилететь к обеду. Хомато старший отправился в школу, а после должнюен был забрать их их аэропорта.

— Так Майк тебе точно не надо на учебу? — Алекс зевая смо пела на младшего.

— Ну как бы надо. — Он усмехнулся почесывая затылок. — Ты только отцу не говори.

— Первый и последний раз. Ты на кого учишься хоть?

— Графический дизайнер, вместе с Ангел. Люблю рисовать. — Микки достал тарелки с верхней полки и начал их протирать.

— А можешь показать творения?

— Ну я думаю тебе не очень будет интересно.

— Ну все-таки? — Альто повязала фартук и начала готовить крем для торта. Майк оставив посуду в покое рванул в комнату. Вернулся он через пару минут с большой папкой в руках и своим планшетом. Блондинка ополоснула руки и села за стол о скрывая первую страничку. Она переворачивала щист, за листом. Майки видел как ее глаза бегали от рисунка к рисунку.

— Это вы? — Она показала пальцем на фотографию мжчерепах, лежавшую между страничками.

— Да.

— Лео с синей повязкой, Дони — фиолетовая, У Рафа красная, ты оранжевый. Это заметно, по тому какую цветовую гамму в одежде выбираете. — Ал посмотрела на удивленного брата. — Слушай, но выглядит супер. А ты не хочешь заняться рисовкой комиксов?

— Ну какие комиксы? Кому я нужен. Для этого надо ведь какие то средства для раскрутки. Да и что рисовать то? — Майк начал собирать листы с рисунками.

— Как что? — Алекс выхватила лист с набросками. — Свою жизнь, думаю детям понравится история про подростков мутантов ниндзя черепашек. А чжс раскруткой помогу. Даян ходила в одну студию рисования и там есть знакомый, который помогает юным талантам. А сестренка поможет тебе с зарисовками. Я думаю она рада будет. Сейчас пока помню найду номер и позвоню. — Ал вскочила со стула и рванула к себе в комнату. Она вернулась через пару минут со своим скетч буком и телефоном. Девушка набрала номер и села на место на место положив на рисунки Майка руку, что бы тот не убрал.

— О Стиви привет. Узнаешь? Помнишь? Это радует. Слушай, ты вроде искал новый проект для раскрутки. Да? О здорово, у меня тут брат младший художник от бога. От куда брать спрашиваешь?! А долгая история. В краци нашла родного отца с четырьмя братьями. Так вот хочу тебе предложить работенку. Стой щас видео запись включу. — Ал перевернула горизонтально телефон и нажала на кнопку. На экране появился мужчина лет сорока. Он выглядел немного не обычно, розовый свитерок и легкий макияж на глазах, навел на Майки легкий страх.

— Ты как всегда не отразима Ал. — усмехнулся тот.

— Шутишь? Я встала пол часа назад, еще даже глаза толком не открылись. А ты как всегда хорош. Вот это мой брат Майк. — Она подтянула к камере за рукав парня, тот улыбнулся и поздоровался. — А это его история. — Она нажав на кнопку начала водить над рисунками телефоном, иногда останавливаясь на каких то.

— Ну слушай, выглядит здорово и братик твой и рисунки, хочу глянуть по ближе. Может если идея стоящая, то возьмусь. Приезжайте сегодня.

— Сегодня не смогу наверное. Другой брат возвращается. Ой слушай целая Санта- Барбара. Могу Майки прислать одного и поговорите лично. Зачем мне там быть то?

— А я думал соскучилась, приедешь. Эх. Ни кому старик не нужен. Стив усмехнулся. — Если он не боится один ехать, то пускай приезжает со своими рисунками.

— А может завтра. — Мик шепнул на ухо Альто.

— До завтра подождёшь?! И я с ним приеду.

— Окай. Ладно тогда до завтра, ко мне группа детей пришла на урок.

Попрощавшись Алекс убрала телефон в карман шорт.

— Ты чего Мик?

— Да одному стремно ехать, если честно. — Парень собрал все обратно в папку. — Он не обычный какой то.

— Он не кусается, хоть и любит молоденьких пареньков. — Ал встала и продолжила делать крем. Мик недоверчиво покосился на девушку и отнес свои вещи обратно. За легким разговором ребята накрыли стол.

— Ой, а я хотела цветы купить Дианке. — Алекс осмотрела красоту, которую они сделали с Микеланджело.

— Я схожу. — Мик достал вибрирующий телефон. — Что то важное. До куче помчусь в колледж, одногруппник написал, надо явиться.

— Давай мчись, успеешь еще.

Микеланджело ушел, а Алекс переодевшись в черное платье и сделав на голове греческую прическу, уселась в зале. Она надела вязаные носки на ноги, так как не нашла свои балетки под наряд.

В дверь, кто то яростно постучался. Альто от неожиданности подскочила и отложив книгу подошла к двери.

— Микки? — Она не гляда в глазок открыла ее. На пороге стоял Хантер. Позади были Бибоп и Рокстеди.

— Ну привет красотка. Думала оставлю все так? — Он толкнул ее и вошел в дом.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх