↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 48

Все подскочили от крика сестер Альто. Алекс смотрела на Диану, а та на нее.

— Ди?

— Ал?

Обе девушки стали черепашками и с выпученными глазами таращились друг на друга.

— Поздравляю вас товарищи. — Дон вздохнул, они вернулись в свою эпостасию. Парни посмотрели друг на друга, а потом на сестер. Те не понимающе выразились на них.

Мастер кашляя вышел из комнаты. Красы едва стояла на ногах.

— В таком виде, я почему то слабее… — Сплинтер вздохнул и едва не упал, Лео успел вовремя поймать отца.

— Надо разобраться с этим. — Ал смотрела на свое о падение в зеркало и до сих пор не верила своим глазам.

— И что ты предлагаешь? Надо наверно укрыться для начала. Может обратно? — Раф отвернулся от девушки в другую сторону. Ему было почему стыдно за свой вид.

— Нет. Хантер это подстроил, значит, вам туда нельзя. — Алекс скрестив руки расхаживала из угла в угол.

— Идеи есть? — У Донателло зазвонил телефон. Он взяв трубку объяснил Эйприл, что случилось и что ей и Ангел лучше где нибудь спрятаться.

У команды зелёных идей не было. Парни с пользой решили провести время и навести в доме порядок, после погрома Хана и его дружков. Алекс не заметно прокралась в кабинет к мастеру пи начала копаться в документах. Девушка нашла, то что искала. это был план здания Шреддера и на карте было отмечено точкой их старый дом под землей. Альто вернулась в свою комнату и достала рюкзак, она начала скидывать туда карту, фонарик, портативную зарядку.

— Сбегаешь? — Диана стояла по зади сестры.

— Тьфу напугала. Нет. Хочу в их старый дом сходить. Нашла карту.

— И что ты там собралась найти?

— Не знаю Ди. Может ответы на вопросы.

— Или вопросы на ответы. Я с тобой иду. — Даян посмотрела на сестру.

— Нет.

— Да. Ал, одна ты не идешь. Мне надоело тебя потом находить не пойми где и в каком состоянии.

Александра закатила глаза и закрыла рюкзак. Второй она швырнула сестре. Они дождались когда все разошлись по комнатам и вышли из дома. Девушки нырнули в ближайший люк и открыв карту неспеша побрели.

— А холодно… — Диана поежилась, озираясь по сторонам.

— Угу. — Алекс поежилась.

Девушки с горем по полам добрались до нужного места.

— Ого а здесь здорово. — Даян скинула рюкзак и плюхнулась на диван.

— Ну да миленько. — Алекс открыла комнату и увидела, что это лаборатория Донателло и начала в ней копошится. Она разглядывала старые чертежи с задумчивым видом.

— Ал ну что ты решила делать?

— Думаю.

— Взорвать все, да и дело с концом. — Ди села на стул и покружилась на нем.

— А это идея. — Ал достала счериоа и развернула его. это был план здания Шреддера. Девушка водила пальцем, что то вычитавыя и разглядывая.

— Я пошутила. — Ди села около сестры на пол.

— А я нет. — Ал достала чертеж. — Где то тут есть мини бомбы на дистанционке. Их как то можно синхронизировать и они сработает от одного пульта.

— Ал ты рехнулась??? Ты как это себе представляешь?

— Приберёмся в задние раскидаем бомбы и все одно нажатие и Шреддеру хана. Только перед этим поговорим с ним. Может он под напором даст мутаген.

— Ты себя то слышишь?

— Так иди домой, я не просила тебя со мной идти. — Алекс встала и начала обыскивать комнату.

— То что у тебя на спине панцирь, не прибавляет тебе жизни. — Диана покачала головой. — Ты думаешь мы так просто туда проникнем. Или Шреддер будет нас слушать?

— Я хоть, что то предлагаю. — Ал нашла целый ящик нужных бомб и начала пересыпать из в рюкзак. Диана лишь вздохнула, и взяв свой рюкзак начала туда загружаться. Алекс походя по логову черепах откопала старый байк Рафа.

— Это всевидящий?! — Даян взяла шлем в руки.

— Походу Рафи был твои героем. — Ал усмехнулась и прошла дальше в гараж. Она сняла с байка красную повязку и сжала ее в руке. Альто старшая на автопилоте завязала ее ну руке и села на агрегат. Диана прыгнула следом. Гляда на навигатор девушка говорила куда ехать сестре.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх