↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 28

Прошло несколько недель. Старшая Альто не выходила на связь, лишь редкие смс не давали Диане серьезного повода для поиска сестры.

Ди и Лео взявшись за руки медленно прогуливались по торговому центру. После похода в кинотеатр им захотелось перекусить, и вот пройдя многочисленные ряды бутиков; ребята наконец-то добрались до фудкорта.

Вита и Ник стояли около одного из бутиков, когда счастливая парочка прошла мимо них.

— О боже, Диана .- Женщина схватила свою дочь за руку .-Почему домой не вернулась, мы же переживали. Нас не пускали к тебе в палату.

— Да я попросила. Не хочу видеть вас — Девушка отдернула руку. — Я сказала, что не вернусь домой.

— Но милая, мы твои родители.

— Вы не родители… Я. Я даже не знаю как вас назвать. Зачем рожать, если вы не собирались участвовать в жизни ребенка?

— Но. Мы работали, что бы ты не в чем не нуждалась. На все твои хотелки.

— Все мои хотелки оплачивала Ал. А вы только и знали, что обижали и родную и приёмную дочь. Где Алекс? Вы опять на нее натравили полицию? Да? Сознавайтесь. — Диана уже перешла на крик. Лео схватил ее за руку и прижал к себе.

— Да не трогали мы ее. Где нибудь гниет в сточной канаве. Мозги тебе запудрила т исчезла, а ты и рада слушать. — Ник рыкнул и схватил девчонку за руку, вырывая из объятий парня. — А ты домой идешь.

— Мне восемнадцать, где хочу там и живу. Будете и дальше портить мне жизнь, на вас подам. — Диана оттолкнула отца. Тот замахнулся, но удар прервал Леонардо.

— Я хоть и младше вас, должен уважать, но я как врежу вам. Не смейте трогать Диану.

— Замолчи сопля, тебя не спрашивали.

Хомато сильнее сдавил руку мужчине, медленно ее выворачивая. Ник взвыл от боли и выдернул руку. — Уходите по хорошему, пока я добрый.

— За вещами сегодня заеду. — Ди развернулась и направилась по направлению к кафе. Лео поклонился и пошел за ней.

Мужчина и женщина так и стояли на месте.

— Вот гадтство. — Ди кинув пакет с покупками на диванчик села рядо м, скрестив руки на груди.

— Ну ладно, не переживай все хорошо. Мы через неделю улетаем на отдых и ты обязательно но увидишь сестру. Будешь, что нибудь?

— Эти уроды испортили весь аппетит.

— Ди они твои родители, какими бы не были, но родители. Любить не заставляю, но хотя бы так не говори. Я пойду закажу чего нибудь, а ты пока остынь. — Лео развернулся и направился к веренице кафешек. Диана в след показала язык и достала телефон. Набрала номер сестры, длинные гудки длились вечностью.

— Ты обещала, что больше не бросишь меня Ал… — Она смотрела на телефон. — Ну возьми прошу… Ты нужна мне.

Лео вернулся минут через десять с подносом в руках. На нем стояли два большим стакана с кофе, два десертика в виде кусочков наполеона и лежала одна черная роза.

— Ой. — Даян оторвалась от телефона. — Она взяла розу и улыбнулась. — Спасибо.

— Давай кушай. Мы с утра с тобой ходим. Попкорном сыт не будешь. — Леонардо сел на против девушки и пододвинул к себе кофе.

— Лео, а оэтв сходишь со мной за вещами?

— Да конечно. — Жуя ответил парень.

Ребята покушали и отправились в дом к родителям Дианы. Машина Лео затормозила на лужайке, девушку помедлив пару минут вышла из нее и подошла к двери. Достав ключи она открыла ее и зашла в дом. Было тихо, видимо родителей еще не было. Ди и Лео неспеша прошли в комнату девочек, предварительно взяв коробки из соседнего магазина.

— Ого ну и книг тут. — Лео присвистнул глядя на два больших стеллажа с книгами.

— Ага и это основное, что я хочу забрать. Алекс убьет, если я хоть одну книгу или диск оставлю здесь.

— Я боюсь коробок не хватит, как и места в машине. Наберу Донни, может он приедет на подмогу. — Лео достал мобильник и набрал брата. Тот сказал, что не может приехать, но с радостью пришлет Майка и Рафа они все равно шатаются по дому без дела и мешают делать ему проект. Парни примчались минут через двадцать после звонка.

— Не хилый домик. — Раф нагнулся, что бы разуться.

— Ой так проходи. Помоют если что. — Ди махнула рукой.

— Ого нихрена, я в раю??? — Майки первый зашел и увидел три полки забитые комиксами.

— Майки, тебя что сюда позвали, что ыб ты полки слюнявил? — Рафаэль вздохнул и взяв коробку начался скидывать книги.

— Это ж золотая коллекция. Ди можно я почитать возьму?

— Это Алекс, ну думаю не обидеться, главное не заслюняв. Она за каждый выпуск боролась. — Диана улыбнулась и взяв большой пакет для мусора, начала скидывать вещи без разбору.

— Я аккуратно. — Майк едва дыша складировал комиксы.

Раф закатил глаза и продолжил укладывать книги. Среди фантастики он нашел учебники Алекс.

" Хм. И как она учится, едси учебники тут. " — Подумал темперамент и посмотрев на титульном листе адрес универа спрятал книги по глубже. " Не буду пока Ди пугать. Ну куда же тв опять влипла дура крашенная. " — Рафаэль вздохнул и посмотрел на полку.

Ребята справились минут за тридцать. В комнате осталась мебель. Диана со злости сняла даже шторы и постельное белье. Запихала в мешки и подушки с одеялом.

— Пустовато стало. — Майк осмотрел комнату, когда отнес последнюю коробку в машину.

— Ладно пошли, а то они скоро должны придти. — Диана захлопнула дверь в комнату и ребята вышли из дома. Они расселись по машинам и неспеша уехали.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх