↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 34

Девушка тяжело вздохнула и попыталась сосредоточиться. Она нахмурилась и тонкие морщинки появились на лбу. Она что то пробубнила и открыла глаза.

— Не могу… Я не помню, что было две недели назад а вы хотите, что бы я вспомнила что было лет восемнадцать назад.

— Не сдавайся. — Сплинтер потер свои ладони и снова приложил их к девушке. Она снова зажмурила глаза.

— Расслабься ты напряжена из-за этого не выходит. — Она услышала голос Рафа за спиной. Тёплые ладони легли на плечи Алекс и он начал медленно их массировать.

Девушка сделала глубокий вдох выдох и начала вспоминать детство.

— Я что то вспоминаю. Мне годика три, осень… По-моему мой день рождение. Я иду по парку с мамой. В руках несу огромный для меня аквариум, с чем то. Мы сели на скамью отдохнуть, как к нам подошёл мужчина. Мама узнала его и испугалась. Он на последок дал мне коробку из-под обуви, а в ней крыса. — Девушка открыла глаза и дёрнулась. Рафаэль убрал руки и отошёл на шаг.

— А что дальше? — Хомато старший смотрел прямо в глаза Ал. — Маму помнишь как выглядит?

— Нет… — Ал покачала головой и закрыла глаза. Снова вдох выдох. Мастер взял ее руки в свои. — Мы куда спешим, собираем вещи. Я в обнимку все с тем же аквариумом на перевес пытаюсь угнаться за мамой. Она гнала на огромной скорости, я сзади рыдаю обнимая стеклянный ящик с питомцами. Мама отвлеклась на секунду и в нас влетел грузовик с чем то. Я в одну сторону, аквариум в другую. А дальше не помню. — Альто открыла глаза и устало вздохнула. Откинулась на подушку и приняла чашку с чаем, которую заботливо протянул Майк.

— Кроме крысы кто был питомцем? — Дон походу, что то уловил в словах девушки.

— Не помню… Вроде… Черепашки.- Ал уставилась на ребят.

— Вы попали в аварию. грузовик вез реагенты с мутагеном. В аквариуме были четыре черепахи и крыс. Они вылетели в окошко и провалились в открытый люк. Попали в этот реагент. а дальше ты уже поняла.

— Стойте стойте. Вы хотите сказать, что вы мои питомцы? Это бред. Вы рассказали свою историю вот наверно мне это и причудилось. — Девушка занервничала.

— Тут сложнее родная моя. — Сплинтер едва улыбнулся. Я знаю твою маму. Она была красивая и очень талантливая балерина. Мы познакомились на одном из мероприятий. Я и мой товарищ руководили маленькой школой и нус позвали на творческий вечер. Дети разных школ показывали свои таланты. Мне было почти сорок, а ей лет девятнадцать. Я влюбился в нее с первого взгляда. Но и мой друг тоже не остался равнодушным к Ким… Ее звали Кимберли. А друг Ороку Саки.

Майк нервно сглотнул. Дон уставился на Рафаэля, который явно напрягся.

— Он хотел завоевать ее любым способом. Но в конечном итоге Кимми осталась со мной. Он ушел из школы и стал тем, кем является сейчас.

— Шреддер… — Майк прошептал и приобнял Ангел.

— Да. Мы не слышали о нем несколько лет. Пока в один день он не нашел меня и не позвал к себе. Так каким то образом с помощью Стокмана, превратил меня в крысу, а потом отдал тебе.

— Но это же бред! Вы сами себя слышите?

— Но это правда Алекс. Мы жили счастливо. Вот этот дом был раньше студией, где мы организовали школу. Я был крысой, но я видел ту аварию видел гибель любимой. Все эти годы я пытался за вас хоть как то отомстить. Я думал вы обе мёртвы. Когда увидел тебя первый раз в зале не мог поверить, до последнего не мог поверить, что ты моя дочь. — Хомато смотрел на нее. — Это звучит бредово, но это так. Микеланджело будь пожалуйста так любезен, принеси большой фотоальбом из моей комнаты. Он на верхней полке. — Майки кивнул и вышел из комнаты.

— Нет не верю, вы сейчас меня просто разыгрываете. — Алекс уткнулась в свои ладони. — Это подло так издеваться над человеком.

— Вот смотри. — Сплинтер повернул к ней открытые страницы с фотографиями. Парни и их спутницы облепили кровать, стараясь тоже разглядеть.

Ал убрала руку и одним глазом посмотрела. На одной из фотографий были изображены Хомато старший с молоденькой девушкой. Она была похожа на Алекс, такие же волосы, глаза, улыбка. На другой он на пару с Ороку на фоне этого дома. Пролистнув страницу она увидела уже маленькую девчушку с огромный розовым бантом на едва отросших белых кудряшках. Альто смотрела на эту фотографию вечность, как ей казалось. Она не пошла поверить тому, что слышит и видит. Дон сев обратно на стул посмотрел на Рафаэля. Тот стоял позади Майки и явно о чем задумался. Донателло знал, что его брат чувствовал к этой девчонке. А теперь видимо в голове все перемешалось и темпераменту было тяжело осознать, что Алекс его сестра, не по крови, но сестра.

— Извините, мне надо отойти. — Саеносец едва выдавил из себя слова и отклонившись вышел из комнаты девушки.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх