↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 33

— Ну а как ты сбежала? — Майки налил ей в чашку чаю.

— Очнулась в комнате, в голове туман. Слышала краем уха о Диане и что то перемкнуло. Кинулась к двери закрыта, окно закрыто. Кое как замок раскрутила, потом как в кино простынь скрутила с пододеяльником и в окно кинула. Не рассчитала и пару метров ещё пролетела. — Альто отхлебнула ещё супа.

— Когда ты звонила, почему не могла хоть как то намекнуть? Ди с ума сходила, ей все время что то плохое казалось. А я весь район обыскал, квартиру нашел, даже на учебе был. — Рафаэль скрестив руки на груди смотрел на блондинку.

— А как? — На до мной эти два придурка стояли, Бибоп и Рокстеди.

— И эти уроды живы? — Дон покачал головой. — Я вообще не понимаю как вся эта шайка лейка жива.

— А я не понимаю откуда вы знаете эту банду? — Блондинка доела суп и поставила его на поднос. Майки заботливо забрал его и унес на кухню. Сенсей сел по ближе к девушке.

— Я расскажу тебе одну историю. А там дело твоё верить или нет. Мы не всегда были людьми. В такой ипостаси мы последние лет пять живём. Когда то лет восемнадцать назад при не частном случае в канализации оказались четыре маленькие черепашки и крыса. Они были в луже мутагена. Со временем из простых животных они стали мутантами. Обустроились в канализации Нью- Йорка, крыс обучал их мастерству ниндзяю и жили поживали себе, пока они не попались на глаза Шреддеру. Битва между черепахами и ним длилась годами, в один прекрасный момент Стокман разработал какой то газ и в последней битве его использовал, так черепахи стали и крыс стали людьми. Он наверное подумал, что врагов стёрло с лица земли. Но мы живее всех живых.

— Подождите вы хотите сказать что были черепахами? — Ал осмотрела всю компашку.

— Я с Майки познакомилась ещё давно, когда он рассекал на Скейте в одном парке, такая зелёная черепашка, которая скрывалась за горой одёжки. — Ухмыльнулась Ангел.

— А мне они магазин чуть не разнесли при одной из драк. — Эйприл обняла Донни по крепче. Алекс посмотрела на Рафа, который все так же угрюмо пялился в одну точку, а потом на мастера. Альто нервно крутила пальцем цепочку с кольцом, которая весела на шее.

— Это же бред. Я не понимаю, вы так шутите?

— Нет это чистая правда. — Донни в стал и подошёл проверить капельницу. Тогда была ужасная война, Шреддер хотел распылить газ над всем городом и сделать из людей чудовищ. Он взял нади ДНК и одна из его ручных крыс — Стокман, пытался улучшить мутаген. Он хотел армию подобных уродцев, которыми по его вине стали Бибоп и Рокстеди.

— Но они люди. Не очень симпатичные, но люди.

— Видимо Стокман, что то напутал и все кто был монстром или мутантом стал человеком. Мона тоже была черепахой и мы тогда думали она погибла. — Дон поставил новый препарат и собрав мусор сложно в пакет. — Но за пару месяцев до вас она объявилась в нашей школе и тогда уже мы, что то не ладное почуяли.

— Вообще логике не поддается. Это бред. — Альто случайно дернула рукой и цепочка оборвалась. Девушка вытянула руку вперед и посмотрела на нее.

— В это трудно поверить, но…

— Откуда у тебя это? — Сплинтер прервал Дона и осторожно взял кол цо с цепочкой в руку.

— Не знаю. С детства со мной…

— Ты сказала что Альто не твои родители. Так?

— Я узнала об этом не давно.

— А ты настоящих родителей помнишь? — Мастер смотрел на нее прижимая к себе цепочку.

— Нет у меня в детстве была травма головы, да и потом я частенько получала сотрясение. Порой мне кажется, что там уже каша вместо мозгов.

— А по-моему у тебя уже все вытекло там. — Рявкнул Раф и на него хором цыкнул и Ангел и Эйприл.

— Если я тебе немножко помогу, может ты вспомнишь. — Мастер отдал ей цепочку. Девушка сжала ее по крепче. Мужчина приложил свои ладони к вискам Алекс и что то медленно и тихо зашептал, вся компания замерла. Альто почувствовала как тепло распространяется от головы по всему телу.

— Сосредоточься на своем детстве. — Вспомни свое первое воспоминание. Что ты помнишь.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх