↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 39

Рафаэль неспеша подъехал к парку и приметив девушек зарулил к тропинке. Объезжая недовольных людей, которые ворчали из-за того, что он ехал там где не положено, он подкатил к девушкам.

— Дамы, как дела?

— О Раф, а ты тут как? — Алекс улыбаясь повернулась к нему. Мим отклонился и пошел к своему товарищу. — Тут же нельзя на транспорте.

— А я за тобой. Диана просила передать, что бы ты ей позвонила. — Парень протянул девушке ее телефон.

— Ой. Я совсем эгоистка… Про сестру забыла.

— Ну тогда я пойду, раз ты приехал. А вот посмотри как не плохо Алекс смотрится. — Ангел повернулась к парню и начала листать фотки.

— Да и правду не плохо. — Парень улыбнулся и пару раз извинился когда мимо него проходили недовольные люди. — Поехали, пока меня тут камнями не закидали. — Хомато протянул Ал второй шлем. Она не уверено его взяла и запрыгнула на байк. Ребята махнув Ангел рукой рванули из парка. Проехав пару кварталов, Рафаэль остановился около маленькой кафешке. Ребята зашли внутрь и расположились за столиком около окошка. Алекс собравшись с духом набрала номер сестры.

— Родная моя привет. — Тихо сказала Альто старшая, когда услышала сонный голос на той стороне.

— Ал? Ты ты как?

— Я разбудила тебя? Прости пожалуйста. Я хорошо

Теперь хорошо. — Блондинка нервно теребила салфетку. Раф осторожно положил на ее руку свою и слегка сжал в знак поддержки.

— Не много отвлекла если честно. По прилёту убью тебя, а потом верну и еще раз убью .Но я рада, что ты мне позвонила. Я слышала про то, что мастер твой отец, ты как среагировала?

— Хорошо я согласна, можешь сделать со мной, что хочешь. Я очень виновата перед тобой и это понимаю .Ни как до конца в это не поверю. А так наверно рада, что у меня такая большая семья.

— А что на счет Рафаэля?

— В смысле? — Алекс немного покраснела и посмотрела на парня.

— Ну по секрету, он звонил Лео спросить, как быть. Ой Лео не щипайся, она сестра моя и я все расскажу. — В трубке послушалась шуршание, видимо Хомато старший пытался отобрать у девушки телефон. Алекс хихикнула. — Ой все. Я спряталась в ванной. Короче Раф, к тебе что то чувствует и спрашивал у Лео совета. Он наверно будет с тобой разговаривать в ближайшее время.

— Походу именно это меня сейчас и ожидает. Ладно сестрёнка я слышу ты там счастлива, отдыхай. Мы скоро увидимся. Лео привет. Не убивайте друг друга. — Альто усмехнулась и отключив звонок убрала телефон в карман куртки. — Ну так я слушаю. Для чего меня позвал сюда? — Александра облокотившись на стол и уперевшись руками в подбородок уставилась на Рафа.

— Сдала меня да? — Раф откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, так же пристально смотрел на девушку. Их игра в гляделки длилась минут пять. — Я уже тебе говорил и не раз, ты мне нравишься и очень сильно. Да я понимаю, что мы считай родня, но ведь это только формально. Может у нас что то получится? Я хотел узнать, как ты ко мне относишься.

— Я ни как не привыкну, что у меня появилась большая семья, а ты уже что то предлагаешь. Да и таким как я нельзя иметь отношения.

— Алекс!

— Что? Наркоманы долго не живут. Бывших наркоманов не бывает. — Девушка тяжело вздохнула. — Да и какие отношения.

— Ты опять свою шарманку завела? — Раф стукнул кулаком по столу. Люди за соседними столиками вздрогнули и посмотрели в сторону парочки.

— Раф я. — Девушка не успела договорить, как парень ее перебил.

— Что ты? Ты опять заводишь свою песню. Я просто хотел провести этот день с девушкой, которая мне нравится. Мне так трудно даются такие разговоры.

— Ты мне дашь сказать? — Алекс немного напряглась и начала ёрзать на стуле.

— Да я и так уже знаю твой ответ. У тебя на все один ответ. Я наверно дурак, раз решился на такой шаг.

— А что ты хотел услышать?

— Да что угодно, хоть отказ, но не это. — Парень встал и положив пару купюр на стол направился ко входу.

— Да стой ты. — Ал вскочила и направилась за ним. — Ты назвал меня Моной. — Рафаэль остановился около двери пропуская внутрь пожилую пару. — Тогда, когда я грозу пришла к тебе, ты во сне назад меня ее именем.Как я могу отвечать взаимностью

Тому человеку, который еще сам не разобрался в своих чувствах. Я не хочу быть чей то заменой — это раз. А во вторых моя жизнь перевернулась с ног на голову, ты прав у меня семья появилась и сейчас я хочу узнать вас всех поближе. Давай отложим этот разговор на полку и поговорим тогда когда ты разберёшься в себе. А пока я буду привыкать, что у меня помимо сестры есть еще и четыре младших брата. Извини если, что то не так сказала. — Алекс обогнула его и вышла из кофе.

-Идиот. — Буркнул Хомато и догнал ее. Он схватил ее в охапку и обнял. — Я идиот прости. У меня сегодня был один из сложных для меня экзаменов и мне так хотелось вечер провести с дорогим для меня человеком.

Девушка едва улыбнулась.

— Так на кого ты учишься?

— Пожарный, осталось сдать две теории и не сколько практик. А с теорией у меня беда. Я могу показать на деле, но не могу отвечать устно.

— Я помогу тебе с экзаменами. А сейчас, как хочешь отметить свой экзамен? Я видела тут не далеко парк аттракционов и ярмарку. Может сходим туда?

— А пошли. — Он освободил ее из объятий и девушка обвила его руку и они медленно пошли по тропинке.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх