↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 19

Майки обижено бродил по дому наводя порядок. Раф собрал все разбросанные вещи в общую кучу и начал неспеша загружать стирку.

Алекс медленно брала по темным коридорам заброшенной больницы. Она остановилась, когда увидела в переди Хана и Мону-Лизу.

— Не хило он тебя отделал. — Хан схватил девушку за лицо, осматривая ее.

— Нормально. Она сказала хоть что то?

— Нет. Её накачали и сейчас подкинем ее к дому Хомато. Проследи за этим. Может здесь хоть не напортачишь. — Хантер оттолкнул рыжую и что то насвистывая пошел дальше по коридору. Альто тенью проследовала за Моной. Та подошла к одной из темниц и встала на против, разглядывая лежащую на полу Диану. Та что то мычала и пыталась встать.

— Хорошо тебе да??? Ну вот ты и оказалась в шкуре своей сестренки. Не уберегла она тебя. Где твоя защитница??? Струсила. Ни кто и не поможет бедной Диане.

— А я бы так не говорила. — Альто старшая с размаху нанесла ударой битой точно в живот. Рыжая скрючилась от боли. — Видимо твой пижон тебя не так и хорошо отделал, раз стоишь на ногах. Не так хорош, как я думала. — Ал усмехнулась глядя на Мону с верху в низ.

— Да нет он хорош, хоть и глупый. — Мона держась за стенку разогнулась.

— Мне плевать. Что тебе надо от меня и Дианы?

— Та вы то принципе и не нужны. Нам нужно было узнать о семье Хомато.

— Та ты входа в их дом. Что не смогла разведать?

— Ооо ты видимо не знаешь о них многого. Я с ними знакома давно. И эти уродцы не доверяют мне, как и из старик. А у Рафаэля были видимо о крылись старые чувства вот он и таскал меня везде.

— Да мне плевать на вашу Санту- Барбару. Отойди от двери и дай я заберу сестру.

— Ээ нет. Так не пойдет. — Мона встала в позу.

— Я бить тебя не буду. По крайней мере до смерти. — Алекс еще раз замахнулась и теперь попала в левую сторону. Следом еще один удар, он пришел уже на спину рыжей. Та скрючилась стараясь прикрыть голову. Алекс перекинула биту себе на плечо, разглядывая побоища.

— Ну теперь хоть не зря меня копы искать будут. Ты же тварь сказала, что я тебя избила. Вот теперь это правда. — Она пнула Мону в живот и подошла к двери. Провозившись с замком пару минут, она открыла дверь и зашла внутрь. Алекс подняла Диану и попробовала удержать ее на ногах. Тело девушки плохо слушалось и брюнетка завалилась на сестру.

— Тааак стоять. — Алекс обхватила ее и закинула на спину. В полу согеотом состоянии она вышла из комнаты.

— Вот ты где. — Перед ней стоял Лео.

— Да какого рожна вы сюда приперлись? — Алекс затормозила. — Проблем мало?

— Достаточно. Что с ней? — Лео кивнул на Диану. Которая обхватила шею Алекс и висела на ней.

— Накачали чем то. Я сама разберусь. Уходите, а то загребут за соучастие.

— Давай ты успокоишься и мы тебе поможем. — Дон подошел ближе.

— А давайте вы свалите и не будете стоят на пути.

— Ты не уйдешь так просто. — Мона усмехнулась. — Копы на подходе.

— Ой видимо мой брат тебе мало врезал. — Донателло сжал крепче посох. — Но я не он бить не буду. Живи пока.

— Алекс, вы стали нашими друзьями. Пожалуйста дай помочь. — Хомато старший подошел ближе.

— Всем кому я когда то доверяла, кидали меня или Ди.

— Поверь, мне Даян дорога. Дай я помогу, прошу.

Алекс устало вздохнула и кивнула. Лео подошёл и взял брюнетку на руки.

— Лео дай телефон, я забью адрес и номер врача, который поможет.

— Возьми в кармане. — Он повернулся боком к Ал. Девушка нырнула рукой в карман брюк и нащупав телефон, вытащила его.

— Врача зовут Сэм. Если вдруг его не будет. Звони ему на сотовый, скажи от Алекс Альто. Он сразу примчится. — Девушка в заметках быстро набрала номер врача и адрес клиники. — Никому ее не доверяй, кроме Сэма. Хорошо?

— Я понял. — Кивнул Лео, когда Альто положила обратно аппарат. Парень рванул к выходу.

— Тебе тоже надо уйти. — Дон осмотрел Мону и подошел к Алекс.

— Я останусь. Все равно вечно скрываться не получится.

— Но ты же не в чем не виновата.

— Поэтому и останусь. Доказать, что я не виновна. Иди у вас без меня проблемы.

Их окружили копы. Алекс подняла руки вверх и медленно вышла в перед. Один из полицейских скрутил ее и надел наручники.

— Но это не правильно. — Дон попытался вмешаться. — Она наоборот спасала сестру.

— Не лезь сопляк, следом пойдешь за соучастие. — Коп рыкнул на Дона. — Где твоя сестра.

— В больнице. эти уроды накачали ее. Остальное буду говорить в присутствии своего адвоката.

— Ух ты больно умная ну пошли. — Коп потащил блондинку к машине.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх