↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 63

Внутри все сжалось от неизвестности. Парень прошел в гостиную, там сидели Йоши и Ким, они играли в шахматы, а Майки с интересом наблюдал за ними.

— Всем добрый вечер. — Раф привлек к себе внимание.

— Ты где опять шлялся? — Лео выглянул из своей комнаты.

— Надо поговорить. Очень серьёзно. — Раф присел на журнальный столик и снял шапку .Снег с куртки стекал на пол. Ким тяжело вздохнула и покачала головой.

Дон вышел с кухни и сел около Майки. Лео так и стоял в дверях комнаты, от туда так же выглядывала злая Диана.

— Я уберу за собой не косись так сестричка. — Раф даже не смотрел в сторону девушки, он и так знал, что она хочет сказать.

— Ну говори, если это так важно. — Мастер поставил фигуру на место.

— Давайте представим, что вы скажете или ощутите, если Ал сюда зайдет.

— Раф, ты опять себе, что то напридумывал? — Дон устало вздохнул.

— Нет. Ну пожалуйста скажите, вы рады будете или злится.

Диана не понимающе смотрела то на Рафаэля, то на Ким, котораятнервно теребила край фартука. Мастер замер в ожидании, что дальше скажет его сын.

— Рафи, это идиотская шутка. Прошу не надо. Всем больно и обидно от потери Алекс, но перестань. — Лео прижал к себе Даян.

— Ох Праймус. Сидите тут. Сейчас вернусь. — Раф вскочив со столика рванул на выход из комнаты. Спустя пару минут он вернулся, держа на руках маленькую девочку .Чуть позади стояла Алекс.

— Это кто это такой? — Майки подошёл к брату и подмигнул ребёнку. Девочка засмеялась и потянула ручки к блондину. — А глаза твои. — Майк пострел на нее, а потом на Рафа. — Это как это? — Весельчак замер.

— Вот так. — Он улыбнулся и поцеловал дочку в щечку.

— Алекс! — Даян пролезла под рукой Лео и подошла чуть ближе. Ким вскочив обняла старшую дочку.

— Простите меня пожалуйста. — Ал смотрела в упор на сестру. Мастер медленно подошёл и обнял дочь. — Я боялась, что буду не нужна ни кому. Я.

— Да что ты? — Диана прервала сестру. — Ты опять думаешь только о себе. Решила начать новую жизнь, так вперед. Чего приперлась? Думала в ноги упадет и будет благословлять?

— Диан, ты не знаешь много.

— Да и не хочу. Ты мертва. И все тебя нет ни для кого. А ты Рафаэль, увидел ее и все??? Как собачонка рванул. Ты жить начал новой и спокойной жизнью. У тебя девочка появилась, такая милая хорошая. А ты? Да и уверен, что это твое? . — Она ткнула пальцем в сторону ребёнка. — Кто знает где ее носило, под наркотой.

— А я говорила, что это глупая затея была, много времени прошло. — Алекс взяла из рук Майка девочку. — Извините, что снова ворвалась в вашу жизнь. — Вега резко повернулась и направилась к выходу.

— Алекс! — Хором позвали Йоши и Ким.

— Ди. — Лео округлив глаза смотрел на девушку. Та едва ли не кипела от злобы и ненависти.

— Что Ди? Я что не права…

Раф рванул за Александрой. Диана хлопнув дверью закрылась в комнате.

— Я вообще не понял, что произошло. — Дон почесал затылок.

Мастер неспеша сел обратно держась за бок. Кимберли начала носится около него, мерия давление ищя нужные таблетки.

Раф успел догнать девушку около машины. Алекс трясущимися руками пыталась застегнуть ремень безопасности на ребенке.

— Ал. Родная. — Он положил руку на плечо Веги.

— Прочти Рафи, но это правда было безумно. Мне не стоило вообще возвращаться. И надо было в первый же день уйти из пожарной станции, что бы тебе не мешать. У тебя своя жизнь и в ней нет места для меня и Кейт. Прости. — Ал обняла парня и поцеловала. Пока тот пытался опомниться, девушка прыгнула в машину и дала по газам. Рафаэль остался один на улице. Он тяжело вздохнул и направился вдоль улице, но не домой. Он не знал куда идти и что делать. Завалившись в ближайший бар, он расположился за столом и набрал номер Кейси, тот был несказанно рад, что его старый друг вспомнил о нем. Ребята протусили в «неизвестности» до следующей смены.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх