↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 37

Диана нежилась в объятиях Лео. на часах уже было часа четыре вчера, а ребята все ещё не вылезли из кровати.

— Слушай наверно надо вставать, у нас были планы. — Лео взял с тумбочки телефон и посмотрел на время.

— А мне и тут не плохо. — Альто положила голову на грудь парню. — Ответь мне честно только.

— На что? — Хомато проверил пропущенные.

— Ал же не прилетит? — Она приподняла голову и посмотрела на парня. — Ну?

— Ты и сама все поняла.

— Что с ней? Почему опять так. — Даян привстала и закуталась в покрывало.

— Теперь точно все хорошо. А что произошло не знаю. Эй не переживай. — Он притянул девушку к себе и поцеловал в макушку.

— Ну я ж переживаю. Она всегда меня выручала.

— Ну хочешь Рафу позвоню. У них вроде утро уже, должен взять трубку.

— Очень.

Лео вздохнул и набрал номер брата. Тот ответил с третьего гудка.

— Привет Парижу, вы как там? — Тихо спросил Раф.

— Я отвлекаю?

— Нет у меня экзамен. Сижу в коридоре жду очередь. — Раф отошёл от своих однокурсников и поднявшись по лестнице сел на пролёт ведущий к чердаку.

— Тут Диана, про Ал спрашивает.

— Слушай, я как раз на эту тему и звонил, только забыл что разница в часовых поясах. Тут такое дело, Хантер удерживал Ал у себя. Использовал ее как хотел. Продал девственность девчонки, так и сам потом развлекался.

— Чего? — Леонардо рывком встал и натянул джинсы. Он открыл балкон и вышел туда. Диана осталась на кровати в полной растерянности. — Ты шутишь?

— Нет, знаешь не смешная шутка то. Я еле еле вытащил из нее хоть, что. О Праймус, увижу его убью и всех других, кто попадётся.

— Так ты сильно там не загоняй себя, я тебя понимаю. Так же поступил бы на твоём месте. Дождись меня и там решим.

— Да я в принципе так и планировал. Тут еще одна загвоздка.

— Боюсь ты меня не удивишь уже ни чем. — Лео опёрся на перила балкона и смотрел в даль. Взади его обняла Диана и прижалась к нему.

— Помнишь мастер рассказывал про свою семью?

— Ну, что то помню такое, вроде дочь маленькая была. Но они погибли вроде.

— Ага и эта дочь жива и это наша Александра.

— Да ты шутишь??? Вот отец то рад наверно. — Хомато обнял девушку и подмигнул ей.

— Скажи ему, что бы Ал передал, что бы та позвонила. Я и так обижена на нее. — Ди подтянулась ближе к телефону.

— Услышал. — Буркнул Раф. — После экзамена передам. Так вот Лео посоветуй как быть?

— В чем?

— Мне кажется я Алекс люблю. И я… Я не знаю как теперь быть. — Рафаэль тяжело вздохнул.

— Так кажется или любишь?

— Не понял?

— Ну ты ее действительно любишь? Или просто так думаешь? Может ты хочешь забыться так? Может просто ты видишь в ней утешения, а любви как таковой нет.

— Не знаю.

— Брат разберись сначала в себе, а потом поговори с отцом, как он среагирует, как ни как вы брат и сестра, хоть и не по крови. Потом с Ал поговори. Не лезь в омут с головой прошу.

— Лео… А ты любишь или так?

— Люблю. — улыбнулся парень прижимая Диану, которая пыталась хоть, что то расслышать.

— Я рад за тебя.

— Так давай мы вернёмся и все обсудим, хорошо?

— Да, я понял. Прости меня зовут.

— Удачи на экзамене.

Раф поблагодарив скинул звонок и побрел в аудиторию.

— Ну что там?

— С Алекс все в порядке, она сейчас дома. Ее Хантер в плену держал как я понял. А самое. Что интересное, она родная дочь нашего отца.

— Ого… Получается она ваша сестра?

— Не совсем. Мы то не родные ему. Все сложно объяснять, как приедем расскажу про свою жизнь. — Лео помрачнел. — Вот только примешь ли ты меня потом после этого?

— Ты что убейся серийный? Или маньяк? — Ди недоверчиво посмотрела на парня.

— Не не совсем.

— Что инопланетянин?

— Можно и так сказать. — Он приобнял ее и поцеловал в макушку. — Ну что какие планы?

— А может ты мне сейчас все расскажешь?

— А давай потом, не будем портить столь хороший отдых.

— Тогда пошли обратно. — Диана смеясь повела парня назад в комнату.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх