↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 41

Девушка неспеша дошла до райончика, где находилась ее квартира. Альто зашла в него и затормозила около отдела с алкоголем. Ее терзала совесть, но и хотелось дико выпить. Алекс брала то одну бутылку с алкоголем в руки, то другую. Отговаривая себя от этой затеи и снова ведясь на уловки внутренней себя. Девушка тяжело вздохнула и все-таки взяла бутылку. Так же набрав еды она расплатилась и побрела дальше. Зайдя в квартиру, она скинула пакет с едой на журнальный столик и прошла в ванную. Девушка посмотрела в зеркало и подпрыгнула от страха. На ней все еще был тот дурацкий парик и шляпа. Скинув это все в мусорку девушка уселась на полу в гостиной и включила телевизор. Откупорив бутылку она прям из горла сделала пару глотков. Достала из пакета готовые сэндвичи и откусила кусочек.

— Ты чокнутая. — Раф оттолкнул рыжую от себя и вытер губы тыльной стороной ладони.

— Ты поколебался, значит я права. Скоро увидимся милый. — Мона кивком позвала Бибопа и Рокстеди и ушла дальше. Раф выругался и рванул к кафешке. Парень подбежал к байку, но Алекс ни где не было. Хомато зашёл внутрь и огляделся, там тоже ее не было. Рафаэль достал телефон и начал звонить.

— Только не исчезай снова прошу. — Раф слушал в трубке гудки и нервно крутила ключи на пальце.

Алекс оторвавшись от телевизора достала телефон из куртки. На экране светилось имя Рафа. Она скинула звонок и дальше уставилась в экран. Снова звонок и снова сброс. после пятого раза, Альто выключила мобильник и отпила ещё глоток.

— Да твою ж… Ну Ал ты же обещала. — Хомато смотрел на свой телефон. — Что опять? — Парень осмотрелся и сев на байк поехал в лишь ему известном направлении. Он доехал до квартиры Альто, неспеша поднялся и постучал в квартиру.

— Ал я знаю, что ты тут. Открывай.

Девушка лишь покосилась на дверь и отпила глоток, от алкоголя ей стало жарко и Алекс сняла куртку и расстегнула пуговицы впереди на платье.

— Алекс открой. Да что блин случилось? Ты можешь со мной поговорить! — Парень долбил в дверь уже и ногой.

Девушка неспеша встала и подошла к входной двери. Открыла ее и облокотилась на косяк.

— Чего тебе?

— Ты куда ушла. Да что это? — Он выхватил бутылку из руки девушки. — Ты рехнулась?

— Иди обратно к своей рыжухе, не приходи сюда. — Альто попытаюсь закрыть дверь, но Раф преградил ей путь.

— Да что на тебя нашло? — Он толкнул ее внутрь и зашел сам.

— Да я все видела. Ваши эти лобызания при народе. Тьфу, аж тошнит от этого вида. Ты говорил, там что то про чувства ко мне, а сам. Я же была права. Ты так хотел просто отвлечься от Моны. Любишь же ее признайся. А за чем меня мучить? Да ты мне понравился еще в первый день, но не хочу быть заменой кому-то. Проваливай от сюда и не лезь больше ко мне. — Алекс начала колотить парня по груди.

— Алекс успокойся. Она сама на меня накинулась… Да она чокнутая. — Он пытался усмирить девушку. Скрутил ей руки и развернув прижал к себе. — Выслушай меня…

— Не нужны мне тупые отмазки от такого пижона как ты. Отпусти.

— Пока не выслушаешь не отпущу.

— Не хочу. Не буду, отпусти прошу. — Девушка зарыдала. — Вот, вот поэтому я никого к себе не подпускаю. Это больно, очень больно.

— Все успокойся. Не люблю я Мону. Да она была моей первой любовью, но она тварь и предательница. Мы многое пережили с ней, но это только усугубляет положение. Наверно я держал ее рядом для своего спокойствия. Когда я увидел девчонку на бревне, с хищным взглядом и грацией львицы, я понял что тону… Если бы ты меня не зацепила тогда, я даже и не шевелился в твою сторону с помощью. А когда узнал, что ты сестра, то чуть не рехнулся. Дубасил со злости свою грушу, что та оторвалась. Может я и дурак и что то не так делаю… — Он прижал еще сильнее к себе девчушку. Он поцеловал ее в затылок.

— Отпусти…- Девушка кашлянула и попыталась вырваться.

— Ни за что. Ты от меня так просто не избавишься.

— Умыться хочу.

Раф отпустил ее и девушка ушла в ванную комнату. Она включила холодную воду и скинула под струю голову. Альто вернулась в гостиную спустя минут пять. Рафаэль расположился на диване и жевал бутерброды.

— Это мой обед был. — Алекс стояла на против парня.

— А я так и не позавтракал еще. Так что думаю не расстроишься если я съем один бутерброд. Тебе кстати так лучше. — Он указал пальцем на расстёгнутое до пупка платье.

— Ой. — Она начала застёгиваться.

— Домой поедем?

— А может еще чуть чуть тут побудем. — Альто подошла по ближе к Рафаэлю.

— А чем займёмся?

— Надеюсь жалеть не буду о том, что сейчас сделаю. — Алекс расстегнула до конца платье и скинула его на пол. Она села с верху на парня и начала целовать. Раф подхватил ее и осторожно донес до кровати.

— Уверена? Или это алкоголь?

— Помолчи хоть немного. — Девушка за футболку притянула его к себе.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх