↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 43

Алекс взяв книгу уселась за столом на кухне и закинув ноги на стол, краем глаза наблюдала за бедным парнишкой, который с усердием мыл посуду.

— Ты так и будешь меня взглядом прожигать? — Рафаэль не поворачиваясь спросил у девушки. Та резко перевела взгляд в книгу.

— Я просто за смотрелась, красивый рисунок на футболке. Вот думаю будет на меня смотреться или нет.

— Не отдам. Ты изверг. Как у тебя столько посуды набралось?

— Не знаю. — Ал пожала плечами и снова уткнулась в книгу. Потом отложила ее и гразиозно поставила ноги на пол, одев домашние шлепки, она встала и неспеша подошла к парню.

— Давай горе мое домою. На тебя страшно смотреть. — Девушка выхватила губку и бедром легонько толкнула парня в сторону. Тот подняв руки отошел, в потом подошел к девушки со спины и обнял ее.

— Раф. Ты мешаешь. — Она отвинуда руку парня, которая елозила по груди.

— Ну надо же отблагодарить, за то что спасла от мойки посуды.

— Сюда может кто нибудь войти.

— Ай. Дони и так догадался и думаю уже сказал Майки.

— А отец твой.

— Наш. — Раф прижал сильнее девушку к раковине и поцеловал в шею. Она осторожно повернулась к нему лицом и одной рукой обняла за шею.

— Смотрю у кого силы то есть, после тренировки. — Блондинка прищурившись посмотрела парню в глаза.

— Ну смотря на что.

— Тогда мой давай. — Она второй рукой пришлепала мокрую губку к груди парня. Ярко красная футболка в этом месте начала темнеть от воды.

— А х ты ж. — Рафаэль сделал шаг назад и Ал успела отойти от раковины, она уселась обратно и уткнулась в книгу.

Парень чертыхнувшись продолжил мойку посуды. Буквально, через пару минут в кухню зашел Йоши. Девушка улыбнувшись мастеру и извинившись, что не дождались его на ужин, быстро накрыла стол и села на против. Мужчина сказав, что все хорошо принялся кушать, периодически отвлекаясь на расказы. Алекс оперевшись в стол локтями и обняв себя на голову, и большим интересом слушала отца. Рафаэль пыхтя домыл посуду и кинув злой взгляд на девушку, неспеша ушел к себе. Мастер с дочерью проговорили всю ночь. Отвлеклись, когда сонный Майки шоркая тапочками выполз на кухню.

— Вы чего? — Он зевнул и подошел к нрафину с водой.

— Ой, а время то третий час ночи. — Хомато старший посмотрел на часы. — Пора спать .- Он встал из-за стола и потрепал весельчака по голове. — А ты чего полуночничаешь?

— Попить я вылез. Это вы полуночники, сидите триндите. — Он взяв с собой стакан с водой пополз обратно, все так же шоркая тапками.

— Спасибо большое за все. — Альто обняла отца и прижалась к нему по сильнее. Тот едва улыбнулся и поцеловал девушку в макушку.

Они разошлись по комнатам. Девушка переодевшись в пижаму села на кровать и уставилась в одну точку. Сон не шел ни как. Альто встала и вышла из спальни, она подошла к соседней двери и тихонько по приоткрыла ее. Рафаэль прям в одежде лежал на кровати, из наушников орала музыка, а нука с телефоном свисала вниз. Парень спал и даже ничего не слышал.

— И как под такую музыку можно уснуть? — Алекс наклонив голову постояла еще пару минут и зашла тихонько приуры дверь. Она наклонилась и осторожно сняла наушники и положила на тумбу, туда же отправился и телефон Альто села на край кровати и тихонько начала стягивать одежду с парня.

— Мм ты чего? — Парень спросил не открывая глаз и повернулся на бок.

— Это ты чего в одёжке дрыхнешь не жарко?

— Тебя ждал. Уснул… Мне вставать рано. — Он отмахнулся от девченки, но Алекс успела стянуть футболку.

— Ждал, что б я тебя раздела?

— Угу. — Он все так же не открывая глаз сгреб в охапку девчонку и засопел дальше.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх