↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 30

Уже вечерело, мелкий дождик противно моросил. Майки в деловом костюме гордо шел за своей девушкой. Ангел в красном платье и белом пальто шла впереди уткнувшись в фотоаппарат.

— Все таки этот мюзикл шикарен, правда Майк?

— Да, как ни странно, но мне понравилось.

— Надо почаще так выбираться. — Девушка прошла дальше, а Микеланджело затормозил, краем глаза в узком тупике между двумя домами он приметил девушку.

— Милая… — Он позвал свою спутницу, а сам сделал пару шагов в тупик. — Эй. Помочь? — Он потряс за плечо сидящую девушку. Капюшон спал и он увидел Алекс. Вид был потрёпанный, волосы спутаны, исхудавшая, в пижаме, а сверху надета куртка Рафа, босиком. — Ал…

— Мик… Помоги… Они Ди убили… — Девушку трясло.

— Какой убили? Алекс ты её сама в Париж отправила. — Он потряс ее. Блондинка не реагировала.

Ангел стояла позади Микеланджело.

— Майк, что делать?

— Таак, ты сможешь пригнать машину? — Майки привстал и снял с себя пальто.

— Нет там очень узкая парковка и одностороннее движение. Давай я посижу, а ты за машиной?

— Я вас двоих не оставлю мало ли что. — Майки укутал блондинку. — Ну-ка поддержи ее.

Ангел подошла и обхватила Альто. Майки надел на оба плеча свою рюкзак, перекинул сумку с ноутбуком на другую сторону и обхватив Алекс закинул на плечо.

— Главное, что бы пока мы шли ни кто копов не вызвал. — Майки усмехнулся и рванул по тротуару.

— О надо было мне у тебя что то взять, тяжело ведь. — Ангел пыталась догнать парня. Майки подошёл к машине и поставил Алекс на ноги, та шаталась из стороны в сторону. Ангел успела ее подхватить. Хомато открыл заднюю дверь.

— Давай я с ней поеду??? Если вдруг плохо станет, хоть прослежу. — Девушка достала продукты и перекинула их на переднее пассажирское сиденье. Потом помогла сесть блондинке и обойдя машину села с другой стороны. Майки запрыгнул на водительское место и неспеша выехал с парковки.

Рафаэль неспеша бред вдоль улице по тротуару, руки были засунутый в карманы джинс, в ушах наушники, а во рту сигарета. Краем глаза он заметил машину и остановился.

— Лео дал тебе погонять? — Спросил он у Майки, когда то так что стекло и чуть высунулся.

-Тип того. Я поговорить срочно.

— Папе про это скажешь? Или шантажировать решил? — Он вытащил окурок и кинул в мусорку. Раф ускорил шаг.

— Ой словно папа не знает об этом не будь наивным .- Майки старался ехать на одном уровне с братом. — Остановись на секунду и посмотри. — Майк остановился и Ангел открыла заднюю дверь. Рафаэль увидел лежащую на заднем Алекс.

— Твою ж дивизию. Че молчал??? — Так ты ж не слушаешь.

— Давай бегом к дому езжай. — Рафаэль рванул в сторону дома. Майки тяжело вздохнул и вырулил в нужную сторону. Рафаэль о крыл еже воротину в гараж, машина медленно въехала в внутрь.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх