↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 21

Прошло пару дней. Диана пришла в себя и Лео как можно мягче рассказал девушке про ее сестру. К Алекс никого не пускали, кроме адвоката.

— Все рано надо, что то сделать. — Диана все еще была под капельницами, но чувствовала себе уже лучше. Появился розовый оттенок на щеках и глаза уже отдавали блеском

— Пока все не утихнет, нас и на пушечный выстрел туда не пустят. Мона устроила все так, что Ал могут сазадить за покушение на убийство. — Лео сидел рядом. Он выглядел устало. Все это время Хомато старший не отходил от брюнетки.

— Ты бы пошел домой. Мне уже лучше. — Ди едва улыбнулась парню.

— Не хочу одну тебя оставлять.

— Братик, давай я подежурю, если что то случится наберу. — Майк сел на край кровати и потряс брата. — Иди отоспись. Я думаю Диане ты нужен здоровый и живой.

— А Ангел?!

— Ну я думаю, она не обидеться если я паре часов тут побуду.

— А потом я посижу. — Дон подмигнул старшему. — Эйприл уехала с классом на экскурсию. Так что я свободен. Только сгоняю на пары.

— Ну раз так, спасибо. — Старший улыбнулся братьям и встал со стула. Он наклонился к Диане и поцеловал ее в щеку. Девушка моментально стала красной.

— Я рад, что ты потихоньку оживаешь. — Шепнул Раф на выходе Лео, когда тот прошёл мимо него.

— Ты сам в порядке?

— Ну не считая того, что я чуть не убил Мону. Норм. Но совесть где то гложет.

— Это ты просто не завтракал. — Майки усмехнулся, доставая из портфеля фрукты и кладя их на прикроватную тумбу.

— Может. — Я пока отойду не надолго. Если что звоните, рад буду посидеть с Дианой. Пока. — Рафаэль помахав рукой ребятам удалился.

Прошла неделя. Был суд. Алекс признали виновной аг нескольник статьям. Ей грозил срок до трёх лет.

— Рафи, ты за чем сюда пришел? — Ал удивлённо посмотрела на парня, когда ту заведи в комнату для допроса.

— Хотел тебя увидеть. Парень сидел за столом.

— Увидел? Можешь идти. Я просила…

— Эй товарищ. — Хомато окликнул охранника, который стоял в углу. — Я все понимаю, но можно с девушки снять наручники, она все-таки не наёмный убийца и не опасна. Прошу.

Охранник закатив глаза, неспешно подошел к блондинке и расстегнул наручники. Девуша благодарно кивнула и села за стол, на против парня.

— На не пустили на заседание. Чем дело кончилось.

— Все нормально. Пару лет посижу, подумаю над своим поведением.

— А ни как нельзя без этого?

— Можно внести залог и будет условка.

— А сколько?

— Эй малыш… — Ал усмехнулась. — Ты столько не заработаешь .

— Алекс я серьёзно…

— Ну за чем я тебе сдалась скажи? Вам бед мало?

— Если скажу, что как дурак влюбился.

— Ха это пройдёт… Ну раз ты тут, то я хочу попросить об одолжении. — Она перегнулась через стол к парню. Тот привстал и тоже наклонился.

— Мою тачку сильно обыскивали?

— Нет… Там коп с собакой прошелся и все, ничего такого не нашли.

— Тьфу придурок. — Она откинулась на стул.

— Ой прости не то хотел сказать. — Рафаэль схватил ее руки в свои. Они были холодные и бледные. — Что ты хотела сказать? Замерзла, может куртку? — Он потер их, пытаясь согреть.

— Нет не замерла. Смотри, на заднем сидении в обивки спрятаны деньги и ключи от квартиры. Я прошу отдать это все Диане. Мы когда то хотели отправится в путешествие . Ей должно хватить, что бы она ушла от этих уродов и начала новую жизнь.

— А там не хватит тебя выкупить?

— Возможно, но я не хочу. — Девушка поёжилась.

— Почему? — Раф встал и снял с себя куртку. Он накинул на плечи девушки ее и сел обратно.

— Я наркоман, а как ты понимаешь бывших наркоманов не бывает. Ч и так бед натворила, мое место здесь. Я загнусь и Диану потащу за собой.

— За чем ты так говоришь… Мы поможем тебе .

— Нет. Здесь уже не помочь.

Раф оглядел девушку, бледная с синяками под глазами. Царапины и синяки виднелись на шее.

— Ты можешь хоть иногда доверять людям?

Девушка отрицательно покачала головой.

— Ты хоть что то расскажешь о себе?

— А давай . — Она вздохнула. — Может тогда твоя десткая влюблённость пройдет. Своих настоящих родителей я не помню. Как ты понял, я только не давно узнала, что приемыш. Мы с Димой с детства не разлей вода. Если ей куда то хотелось, то мы шли. Когда мне было пятнадцать, а ей тринадцать, мы попали в плохую компанию. Ее я смогла тогда отбить и увести, а самой не вышло. Что б они не трогали сестру пришлось отрабатывать; стала наркокурьером. Потом попробовала, втянулась. Это спасало от криков родни. Однажды, когда их не было у меня случился передоз. Ди смогла дозвониться до больницы и меня туда забрали. Откачали; родителям сказали отравление. Диане захотелось пойти на какой то кружок, а родаки не дали денег; тогда я пошла в подпольный клуб и снова наркота, снова передоз. Ди вытащила меня с того света. Я взялась за ум, окончила школу, устроилась официантом. Накопила на машину, правда мне под суммы родители на шестнадцатилетие дали. Я даже удивилась. Купила тачку, начала разрабатывать на гонках. И все для Ди… Потом я сорвалась, села за руль накуреная, рядом была она. Мы слетели с трассы; удар пришелся на мою сторону. Ох тогда меня не возлюбили окончательно предки. После аварии я серьёзно взялась за себя.

— Но что поменялось?

— Мы жили себе спокойно, пока не наткнулись на этих футов. Крышу снесло у меня. Я не хочу снова подвергать риску кого либо… Мне лучше остаться тут. Прошу. — Она сжала своими тонкими пальцами его руку. — Ни говори Диане, что меня можно вытащить, ей так легче будет. Через месяц ей восемнадцать, она сможет уехать куда захочет. А пока пожалуйста не оставляйте ее.

— Алекс… — Раф встал и подошел к ней. Девуша тоже встала. Он прижал к себе. — Мне плевать что ты было у тебя. Я вытащу тебя и помогу. Прошу доверься мне…

— Нет… Прости… И не пускайте ко мне сестру. — Она скинула куртку на стол и подошла к охраннику. Тот надел наручники и вывел девушку из комнаты.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх