↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 46

Бибоп и Рокстеди зашли следом за боссом. Алекс от толчка упала на пол и начала отползать. Хан схватил ее за макушку т притянул к себе.

— Что думала сбежала, спряталась у этого старика и я тебя не трону. Глупая девка. — Он притянул ее к себе. — Ты так просто не отделаешься. Я такое не прощаю.

— Отпусти урод. — Альто попыталась вырваться, но Хантер сильно сжал ее волосы и девушка едва их не лишилась.

— А ты повежливее и целей будешь. — Он ударил ее и оттолкнул, Алекс отлетела к другой стенке, свалив следом вазу и картинку, которая висела.

Зан подошел к ней и снова приподнял, только теперь за шкирку.

— Ты же будешь послушной, если хочешь жить?

— Да пошёл ты. — Альто плюнула ему прямо в лицо. Хан схватил её сильнее, а второй рукой ужарил по щеке.

— Я разнесу, этот дом к чертовой матери и твою сестрёнку прихвачу, если ты будешь упрямится. Первый раз была послушнее.

— Не смей трогать Ди. — Рыкнула Алекс.

— А то что? — Он усмехнулся и ударил девушку, та согнулась по полам и начала ползти. Он нанес удар ногой ей в бок, Ал упала.

— Ой еда. Для нас, что ль старалась красотка. — Бибоп уселся за стол и закинул ноги в разной обувке прямо на него. Схватив тарелку начала уплетать. — Эй Рокс, босс отвлекитесь, вкуснотища то какая.

— Ты урод, не для этого пришли. — Хан отвернулся и это была его ошибкой. Альто схватив целую вазу замахнулась и ударила прямо по голове, тот от неожиданности согнулся. Девушка рванула на второй этаж, забежала в ванную и успела закрыть дверь. Она сползла по стенке и уткнулась в коленки носом.

— Ах ты ж тварь. — Хан вытерл ладонью разбитый висок и пошел за ней. Рокстеди Бибоп хватит жрать, куда она спряталась? Ищите ее. Два друга неразлучника уплетали все съедобное на столе. Алекс достала из кармана телефон и набрала номер Мастера. В ответ автоответчик, следом номер Майка, у того отключен.

— Крошка выходи, иначе я правда все тут разнесу. Думаю старик не сильно обрадуется такому. — Хантер ходил из комнаты в комнату. Девушка набрала номер Дона, тот не доступен.

— Да что ж такое. — Руки тряслись и она не могла попасть по кнопкам.

Раф стоял с десятком ребят на тренировочкой площадке. Чёрная униформа пожарника сидела на нем как влитая. Он сцепив руки позади слушал капитана. Телефон резко зазвонил и все уставились на него.

— Извините брат звонит. — Парень начиная злится достал сотовый.

— Хомато вы в курсе, что все мобильные телефоны должны быть отключёны?! — Капитан смотрел на парнишку.

— Извините, что то срочное. Мои знают, что я на учёбе и так просто не будут звонить.

— Раф...Тут такое дело. — Майки хлюпал носом.

— Мик? Что такое быстрее. Я на экзамене.

— Я идиот. Мне пришла смс. Думал от одногруппника, но эта засада была. — Мик стоял в подворотне, какого райончика, из носа фонтаном била кровь. Он вытащив платок зажал его. Около него лежало пару футов в отключке. — Вот пришел, а тут футы. Я боюсь за Ал. Она звонила, а я не смог ответить. Теперь сама трубку не берёт.

— Я понял. Дуй домой и звони отцу быстрее. — Он отключил звонок. — Капитан. Извините, не моего младшего брата напали, я понимаю, что все не по уставу. Но я боюсь, что дома... — Раф смотрел на телефон, где пришло смс от Альто. Он открыл его.

— Тут Хантер и эти двое, они дом разносят. Помогите кто нить. Прошу. .. — Голосовое сообщение услышали походу все, кто стоял около паренька. Молодые люди покосились на Хомато.

— А это сестра… — Раф поднял глаза на капитана.

— Пулей домой. Помощь нужна? Мужчина смотрел на своего ученика.

— Думаю нет. — Раф отклонился и рванул к байку.

— Алекс. Ну будь послушной девочкой иди ко мне. — Хантер подошел к одной из двери и выбил ее. Комната оказалась пустой. Альто тресясь от страха, схватила баллончик с лаком для волос и встала на против двери. Хан подошёл к следующей комнате и так же были дверь, тоже пусто. Очередь дошла до ванны. Блондинка аж взвизгнула, когда дверь разлетелась на щепки и ничего не успела сделать, как Хантер схватил ее снова за шкирку и потащил из комнаты. Он вытащил ее в гостиную и швырнул на пол.

— Да что ж ты тупая такая. Сама себе хуже делаешь. — Он усмехнувшись сел около нее. — А хочешь я сделаю тебе так же как ты сделала Моне?

— Пошел к черту урод. — Алекс подняла голову. Хан схватил ее за шею.

— А хочешь я тебя прямо тут заставлю отрабатывать? Ты же знаешь, я люблю по жёсткому. Тебя надо наказать за непослушание.

Позади мужчины раздался грохот. Он повернул голову. Бибоп был прижат к стенке Доном. Рокстеди лежал на полу, а Майк наступил ему на спину. Лео с вытянутой катаной стоял впереди. Раф зло прищурившись крутил сай. Мастер приобнял Ди, которая от испуга зажала рот рукой.

— Что урод моральный, поднимаешь самооценку за счет девушек? — Лезвие катаны было в пару сантиметров от шеи мужчины. — Встал и отошел от моей сестры. — Глаза Лео налились злобой. — Тебе было мало? Могу еще удовольствия предоставить. Отошел!!! — Рявкнул Леонардо.

— Цирк уродцев, как вы только выжили? — Хантер усмехнувшись встал. Диана рванул к сестре и упала на колени около нее. Алекс обняла девушку.

— Защищаешь ее? Ты хоть знаешь, кто она?

— Мне достаточно, того что она моя сестра. А ошибки мы все совершали и совершаем. — Лео с презрением смотрел на лидера пурпурных драконов. — Что тебе от нее надо? За чем Мону подсылал?

— Лабораторные крысы. — Усмехнулся Хан.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх