↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 40

Ребята гуляли по уличной ярмарке. Алекс вытащила из своей сумки пару купюр и подошла к ларьку с игрушками. Отдав купюру девушка взяла дротики и встав на нужное место прицелилась и запустила дротик.

— Да не хило. — Раф оценил огромного медведя, которого Альто обнимала.

— А так ерунда. Я на ярмарках Дианке всегда игрушки выигрывала.

— Ты как с ним ходить собралась? Давай хоть сумку мне обратно. — Раф снял с плеча девушки ее сумку с вещами и покачав головой уставился на нее.

— Ладно согласна не подумала. — Альто огляделась и увидела рыдающую девочку лет пяти, около нее стоял на коленях отец и выдался утешить. Он гладил ее по голове и тихо разговаривал.

— Доченька ну прости, нету у меня больше денежек, что бы игрушку тебе выиграть. Солнышко не плачь.

— Ей Рапунцель. — Ал подошла к девчонке. — Держи и не плачь. Ты папу расстраиваешь своими слезами, смотри как переживает за тебя.

Девочка округлив глаза уставилась на огромного медведя, который осторожно опустился около нее, потом на отца. Не долго думая она вцепилась в игрушку.

— Спасибо. А ты фея? Ты похожа на нее.

— Нет я гномик, который дарит радость детям. — Алекс присела на корточки и поправила хвостик.

— Спасибо большое. Как вас отблагодарить. — Мужчина встал с колен и протянул руку сначала Рафу, а потом Ал. — Я один ее воспитываю, тяжеловато бывает.

— Да не стоит. Я при большом желании еще могу такую выиграть, а ребенку радость. А с тобой давай договоримся, что ты не будешь так рыдать, по пустякам. Ты у папы одна и он у тебя один, вы должны быть вместе. Хорошо? Не будешь так папу расстраивать?

— Неть. — Девчонка расставшись с медведем обняла блондинку.

Попрощавшись парочка побрела дальше. Они затормозили около палатки с сувенирами. Хомато завис над футболками, а Алекс завернула куда то за палатку.

— Как тебе? — Она резко выпрыгнула, что бедный Раф от неожиданности аж присел. Девушка стояла в парике ярко огненного цвета, стрижкой каре еще была пляжная шляпка под цвет платья. — Всегда хотела попробовать, что то новенькое с цветом волос. Думаешь пойдет?

— Тьфу на тебя. Отвратительный цвет. Тебе не идет. — Он повернулся обратно к футболкам.

— Ты зануда. — Девушка начала снимать шляпку. Рафаэль, что то приметив не подалеку от них, редко повернулся к девушке и нацепил несчастный головной убор обратно. Сняв свои очки с головы он сунул из в руки блондинки.

— Алекс иди отсюда обратно в кафе. Я подойду попозже.

— А что случилось?

— Иди. — Хомато сунул ее сумку в руки девушки и пошел вперед. Альто прищурилась и посмотрела в ту сторону, куда ушел парень. Там стояла Мона с Бибопом и Рокстеди. На удивление рыжеволосая выглядела отлично.

— Я ж ей позвоночник сломала. Что за черт? — Алекс рванула в другую сторону. Альто обогнула их и замерла за торговой палаткой. Ее саму не было видно, но зато ей показывался хороший обзор.

— О мой Рафи бой, какими судьбами. — Мона хищно улыбнулась, когда парень подошёл к ним.

— Я смотрю ты живее всех живых. Икшаешся с этими уродцами?

— А ты с рыженькой. Что так и тянет на огненных?

— Терпеть не могу рыжих. За чем следишь за мной?

— Да ты можешь обманывать этих увальней, но я то знаю, что эта чиканутая у вас.

— Мне вот интересно, как такая мразота, как ты до сих пор жива. Не думаю, что Шреддер станет такую дранную подстилку подымать на ноги. — Раф прищурился и посмотрел на парней, которые стояли позади нее. Бибоп хотел сделать шаг вперед, но рыжая его остановила.

— А у меня по влиятельней связи есть. А х да, мы столько лет дружили, а ты до сих пор не знаешь, кто мои родители.

— Я думал, что ты с другой планеты, как и говорила.

— Нет глупенький. — Она подошла ближе и провела рукой по его щеке. Парень схватил руку девушки сжал. — Мой отец Бишоп.

— Тварь… Вот теперь все сходится. — Он отпустил руку Моны.

— Ну что ты так со мной. — Она обвила его шею другой рукой. — Я ж знаю, что ты скучал. Раз до сих один, либо еще любишь меня, либо твоя подружка отшила тебя. А х я ж забыла, она дочь вашей крысы.

— Тварь, не говори так. — Хомато схватил ее за шею. — Я побил тебя один раз и побью другой. Твои дружки тебе не помогут.

— Ну не злись котик, знаю же скучал. — Она рассада его руку и потянулась по ближе к лицу. Девушка впилась в его губы поцелуем. Раф опешил.

Александра развернулась и направилась к кафешке. Дойдя до нее, она положила на байк очки Хомато и медленно побрела через парк. В городе был ком. Девушка сама себя бронила, за то что остро среагировала, на слова Рафа, сама предложила быть друзьями. Хотя… Может она и была права. Парню надо было отвлечься от разбитой любви и он захотел найти утешения в блондинке. А сейчас у того вспыхнули чувства. Девушкой обняв себя за талию медленно брела по тропинке. Как же сложно с этой любовью.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх