↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 70

ГДЗ— Ди, родная, что это было? — Лео подошел к ней и хотел приподнять с пола, но девушка его оттолкнула и вскочив выбежала из комнаты. Схватив куртку она вышла на улицу и сделала глубокий вдох.

— Лео, подожди. — Донни поймал брата за руку. — Пускай она отойдет и когда вернется поговорим. Я думаю, сейчас ты ни чем ей не поможешь.

— Я… Я просто не верю в это. — Старший замер на месте. — Ведь Ал предупреждала меня, что Даян изменилась. Я думал это из-за того, что они давно не виделись. Но с ней правда, что то не так. И я не оставлю ее одну Донни. Вдруг она, что-то еще натворит. — Лео выскочил следом за девушкой, но от нее и след простыл. Парень тихонько выругался и сев в машину, начал обдумывать, куда бы пошла Даян.

Мастер вышел из палаты, что бы принести Алекс кофе и пару сэндвичей. Ал все так же сидела около кроватки и держала ручку дочки.

— Ал… — Раздался тихий голос сестры. Блондинка подскочила.

— Ты что тут забыла? Тебе я точно сейчас не рада или думала, что я не знаю о то что ты сделала?

— Я знаю, что тебе меня сдали. Твой дружок пижон приходил. Видишь, что оставил на память? — Даян повернула лицо показывая синяк от пощечины. На большее не решился. То-ли мудрее стал, то-ли Лео испугался. И как ты с этим не уравновешенным живешь?

— Даян тебя не касается ничего из моей жизни. Теперь не касается. Да я не идеальная и совершала много плохих поступков. Наверное так мне карма мстит. Но как бы я не бесилась от твоих поступков и шалостей, я никогда не подставляла и не делала больно тебе. И я не понимаю, чем такое заслужила от тебя.

— Чем? Сама не догадываешься? — Даян подошла ближе, но Алекс уперев ей в грудь руку слегка оттолкнула от кровати ближе к выходу.

— Не подходи ближе… Я слушаю внимательно тебя.

— Ты отца убила моего. Я только недавно это поняла.

— Чего? — Ал сказала слегка громче и повернулась в сторону кровати, видимо в надежде, что дочка очнется. — Ты с катушек слетела? Шредер испортил жизнь всем нам. Да он твой отец, но он губил наш город и хотел сделать тебя такой же.

— Каким бы не был, он был моим отцом. А ты недала мне с ним и поговорить.

— Ты вроде сама не жаждала с ним общения? Не так ли? — Алекс смотрела на сестру и ничего не понимала.

— Ты забрала у меня родного человека и я так же хотела сделать. Я хотела, подставить Рафаэля, но ни как не убивать твоего спиногрыза. Хоть мне она и не нравится. Я не убийца, в отличии от тебя.

— Я не верю своим ушам. — Блондинка схватилась за голову. — Как так? Когда ты стала такой? — Потом она схватила сестру за куртку и притянула к себе. — Она не спиногрыз, а твоя племянница. Даже если бы Шредер был бы моим отцом, я бы не поменяла своего решения. И девочка не причем. Я не так тебя учила жизни. Все время твою задницу прикрывала, а теперь так да?

— Кто кого? Твои выходки порой были безумны.

— А кто втягивал меня туда? Ты хочешь испортить мне жизнь? Пожалуйста, только дочь не трожь. — Ал трясло от наступающей истерики. Слезы большими каплями стекали по щекам, от макияжа остались лишь большие круги под глазами и она больше походила на панду. — Мне Кейт подарила новую жизнь. Я изменилась и ради нее изменюсь и горы сверну. Убью любого, кто тронет.Уходи прошу уходи.

В палату зашел Хомато старший, он ошарашено смотрел на девушек.

— Ал. Диана…

Алекс отпустила сестру и та поправила воротник куртки. Развернувшись на каблуках девушка вышла из палаты. Мастер растерянно смотрел на блондинку. Он протянул ей стакан с кофе и кивком указал сесть. У Александры по новой началась истерика она села на стул и согнувшись зарыдала. Йоши присел рядом на корточки и начал гладить дочь по спине. Раф тихонько открыл дверь, но не успел войти. Ал приподнялась на шум и увидела его.

— Уйди. Я же сказала.

— Ал.

— Проваливай. — В его сторону полетел стаканчик из-под кофе, но парень успел закрыть дверь. Стаканчик упал на под и остатки кофе разлились по полу.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх