↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 53

Ранее утро, Рафаэль на своем рабочем месте с сонным выражением лица натирал пожарную машину. Ночью опять плохо спал, страна кошмаров не выпускала его из своих цепких лап. Зевнув, он потянулся и взял со скамьи стакан с крепким кофе из Старбакса. В наушниках играла громкая музыка, которая наверно и не давала уснуть пареньку.

— Оппа какие люди и без охраны. Не знал, что в этой части будешь. — Крик раздался на всю пожарную часть. Рафаэль не успел сообразить, как оказался в чьих-то объятиях. Это был Кейси Джонс. Он высвободил друга из своих объятий и поставил на место.

— Сколько лет сколько зим. — Раф вытащил наушники из ушей и убрал из в карман.

— Вот вернулся. Успел сходить в армию, на горячих точках был. Получил пару ранений и сотрясений. А вы как? Как Эйприл?

— Она лучше всех, с Доном. — Тихо ответил темперамент. — У нас тут много чего произошло, когда ты свалил из города.

— Ну не мог я смотреть на то как твой братик едва став человеком, очаровал Эйприл. — Кэйси сел на скамью и вытянул ноги.

— Ну так она вроде его и до этого любила. Не знаю в ваши терки ни когда не лез. А вот поддержка друга мне тогда была нужна. — Рафаэль собрал тряпки, которыми натирал машину и положил все в угол. — А ты свалил, как крыса с тонущего корабля.

— Ну извини друг, тяжело было. Да и так лучше, я боялся, что не совладал бы с собой. Ладненько, что нового то?!

— А так и не расскажешь. Без кружки пива, не разберётся. Давай после смены посидим и все обсудим. — Раф посмотрел в сторону раздевалки. Их смена медленно собиралась. Капитан собрал всю бригаду около себя, представил новенького пожарника в лице Кейси Джонса и сообщил неприятную новость. Бригада скорой помощи, которая работала с ними, не выжила после несчастного случая и поэтому они временно без основного штата медиков. После собрания вся команда расползлась по части. Смена тянулась медленно и скучно. Парни выехали на пару дтп, спасли кошку с дерева и помогли старушке попасть в дом. Дверь заклинила и женщина не могла войти. Парни выбили замок, а потом поставили новый и смазали петли, что бы дверь лучше работала. Старушка в благодарность надавала команде пирожков в дорогу.

После смены Раф и Кейси зашли в ближайший бар и заказав по паре стаканов пива и закуски расположились за столиком. Раф рассказал, что произошло с ними за последнее время; про Мону и ее связь с Бишопом, про родную дочь Хомато и то что у Шреддера была дочь, про смерть их врага и про Ал.

— Мда, по вашей чокнутой семейке можно сериал снять. Санта- Барбара часть два. Это ж надо было такому сложиться то. — Джонс уже выпил по счету пятый литровый стакан и не мог придти в себя от рассказа друга.

— И ты все горюешь, по девчонке, которую знал от силы пару месяцев? Рафи это не нормально. Смотри сколько красоток вокруг. А ты то на Моне был помешан, теперь на девчонке, от которой даже тела и не осталось. — Кейси усмехнулся и отхлебнул из стакана выпивку. Он покосился на друга, который нервно теребил кулон.

— Тебе не понять. Ты сам свалил из города, как только на вашем пути встал мой брат. Ладно мне пора идти. Увидимся на следующей смене.

Рафаэль вышел из бара и медленно побрел к остановке такси. Он старался не поднимать голову, в каждой девушке с белыми волосами он видел Ал. Парень добрел до дома и устало завалился на диван не снимая обуви.

— Тааак. — Даян стояла над ним с грозным видом.

— Прости сестрёнка, я помою полы за собой.

— Нет я не про это. А про то какой ты явился. — Ди наклонив голову смотрела на товарища. — И во сколько.

— Встретил старого друга. — Раф вздохнул и поднял взгляд. — Кейси вернулся.

— Да ладно. — Дон, который нес одеяло и подушку брату, едва не выронил все. Раф лишь кивнул и откинул голову, закрывая глаза. Умник тяжело вздохнул и накрыл брата одеялом.

— Пускай тут спит. Не трогай его Ди.

— Даже не собиралась. — Она только стащила с парня обувку и унесла ее в коридор.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх