↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 68

Рождество прошло в уютной и домашней обстановке в доме Хомато. Алекс всеми силами пыталась выбиться на смену, но Сэм и Марта дали ей выходной для того, что бы она провела с семьей время. Диана делала вид, что очень рада сестре, но Ал этого не чувствовала и держалась чуть дальше от нее.

— Эй, ты опять от меня убежала? — Шепотом сказал Раф заходя в комнату Алекс.

— В смысле? — Та тоже шопотом говорила. Она уложила дочку на свою кровать и сунув ей под бок большую игрушку повернулась к парню.

— Ну дома, ты спишь отдельно от меня. И тут убежала в свою комнату.

— Я малышку укладывала. Иди спать.

— Со мной пойдем. — Он сзади обнял девушку и левая рука по ноге скользнула под юбку

— Рафи. — Она попыталась вырваться. — Ты пьян иди спать. Не порть праздник прошу.

— Мы живем как соседи. Хотя вроде пара или как?

— Раф, ты чего? — Она повернулась к нему. — Пойдем поговорим, коль тебя сейчас приспичило. Она вытолкала парня из спальни.

— Что на тебя нашло? — Алекс скрестив руки на груди стояла в комнате Рафа. Тот уселся на кровать.

— Да в последнее время мне кажется, что живём как соседи. Я тупо у тебя койко место занимаю.

— Ну мы работаем постоянно. Вот и видимся редко.

— Я не про это. А про другое.

— А тебе только это надо? — Девушка зло прищурилась.

— Ну не только, но и это надо. — Он встал и подошел к девушке обнимая ее. Девушка отстранилась.

— С каких пор ты боишься меня?

— Не боюсь. Рафи я уже не та знойная блондинка. — Ал опустила голову.

— Эй ты себя стесняешься? передо мной? Ал я видел тебя в твои самые худшие моменты жизни. Ты чего. — Он обнял ее и чмокнул в макушку.

Спустя пару дней Диана сидела на скамье в школе и наблюдала как маленькие детишки переодеваются домой. В толпе ожидающих родителей она приметила Аннэт. Брюнеткой подошла к ней.

— Привет. Ты же подружка Рафаэля?

— Привет. — Рыжая повернулась к ней. — Бывшая. А ты кто?

— Я его родственница если можно так сказать. — Даян изучала свои пальцы на руке, вытянув ее вперед.

— И что тебе надо?

— Я думаю, ты хочешь отомстить Рафаэлю за это подлый поступок. Такой не хороший взял да девчонкой безобидной попользовался.

— Ну возможно. — Аннэт смотрела за младшим братом, который пытался натянуть на себя куртку кверх ногами.

— Ну так даю тебе шанс. — Даян протянула девушка упаковку таблеток. — Это снотворное. Алекс ищет няню своему выродку. Войди ей в доверие, а потом сделай так, что бы ты оказалась с этим пижоном в одной кровати. А дальше все само по себе ебе пойдет. Только по началу не показывайся ему.

Аннэт смотрела на пачку таблеток в своих руках. Немного помывшись она согласилась и сунула пачку в карман куртки.

Спустя пару дней Аннэт, стояла перед дверью квартиры Веги. Ал радушно пустила девушку и они обсудив условия работы разошлись. Рыжая старалась на попадаться на глаза Рафаэлю и выжидала нужного момента для действия.

— Лео мне кажется с Ди, что то не так. — Алекс шла позади друга по коридору школы.

— Алекс много времени прошло. Да она изменилась, но она все таже угрюмая Дианка, как и была.

— Братец. Мне не нравится ее поведение. Я согласна, что накосячила. Но она очень наиранна и натянуто со мной говорит.

— Родная, тебе просто кажется. — Ло притормозил и щелкнул Ал по носу. Та быстро заморгала, пытаясь понять, что произошло.

— Лео.

— Прости сестренка я спешу. Давай потом все обсудим. — Он похлопал по плечу девушки и направился в кабинет.

— Да твою мать. Может и правда накручиваю себе. — Она вздохнула и направилась к выходу из школы.

В это время Аннэт была дома у Алекс. Раф, который явился раньше времени был явно удивлен этому.

— Аннэт? Ты что тут забыла?

— Устроилась к твоей подружке няней. Хоть и не люблю детей. Тебя увидеть хотела — Она подошла к нему ближе, расстёгивая на себе блузку.

— А где Кейт?

— Спит. Ты что не рад мне. — Аннэт сняла уже с себя свою кофту и все ближе подходила к парню.

— Что ты творишь? Уйди от сюда.

— Да ладно признайся, что скучал. Я же вижу по тебе. — Она подошла к столу и взяла с него два бокала один протянула парню. Из своего отпила и улыбнулась. — Пойдем. — Она потянула его в спальню.

Алекс зашла в квартиру.

— Рафи? Кейт? — Она сняла куртку и повесила еет, осторожно идя по коридору. Она зашла в спальню и ахнула. Раф тихо посапывал в объятьях Аннэт. Та лежала около него и прищурившись смотрела на Вегу.

— Что происходит? А где Кейт?

— Спит. Я накала ее лекарством, а то она очень шумная. А что про него не интересно? — Аннэт кивнула в сторону парня.

— Можешь себе оставить. — Ал рванула в детскую. Кейт лежала на полу без сознания.

— Кейти. — Она упала на колени перед дочерью и начала проверять пульс.

Аннэт растолкала сонного Рафаэля и стала неспеша одеваться. Тот не понимая, что происходит смотрел по сторонам.

— Что случилось?

— Будешь знать, как разбивать девичьи сердца. Это тебе за все Рафаэль. Не переживай ничего не было. Но попробуй доказать это своей подружке.

Раф вскочил с кровати и рванул из спальни.

— Алекс. — Он затормозил в дверях смотря, как девушка откачивала дочку.

— Проваливай. Забирай свою подружку и проваливай, пока я на нее копов не вызвала. — Ал пытаясь подавить истерику надрала 911.

— Алло диспетчер это парамедик Вега из двадцать второй пожарной части, можете связать меня с Сэмом Гордоном?

— Алекс почему через 911?

— Могли быть на вызове, поэтому так и сделала. Сэмми помоги. Кейт накачали лекарствами. Подружка Рафа… Я… Она не дышит.

— Будем через пару минут, мы рядом.

Алекс продолжила делать манипуляции, но руки не слушались ее.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх