↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 57

Следующая смена началась не очень хорошо. Сперва Хомато проспал, он едва успел к началу смены. Зайдя в часть, парень увидел как Джонс затащил Эллис за руку в машину скорой. Та упиралась и пыталась отбиться. Раф рванул в их сторону и за шкирку викунил из машины Кейси. Девушка прижимая к себе порванную рубашку посмотрела на Рафа. Тот на нее их взгляды сошлись на минуту.

— Алекс…- Он узнал бы этот взгляд из тысячи других. Даже цветные линзы и яркий макияж с длинными стрелками не смогли бы изменить эти глаза наполненные страхом.

— Нет. — Она дернулась, когда тот протянул к ней руку и выскочила из машины. Хомато выскочил следом. Джонс встал с пола и отряхнулся.

— Ты придурок?

— Нет Кейси, это ты придурок и урод. — Раф подошел к нему. — Не трогай девчонку.

— А то что? Сам запал?

— Нет. Но я тебе одно твое место вырву еще раз такое повторится.

— А я думаю не повторится. — Капитан пожарной части стоял в дверях. По зади была Эллис. — Еще одна ваша выходка мистер Джонс и мы попрощаемся с вами. И я сделаю так, что ни в одну пожарную нашего города, да и соседних тоже вас не возьмут.

Капитан ушел. Кейси зло покосился на друга и пошел переодеваться.

— Эллис стой. — Раф позвал девушку, но та уже ушла. — О Сэм. — Он схватил проходящего мима медика за плечо.

— Я весь внимании. — Тот оторвался от планшета.

— А кто такая Эллис?

— Сестра моя двоюродная. А что?

— На Алекс похожа.

— Ни чем не похожа. — Тот уткнулся обратно в планшет. — Скажи дружку своему, что бы больше не подходил к ней. Иначе я сам ему ноги вырву.

Прозвучал сигнал на вызов. Все расселись по машинам и рванули в центр города. Там произошла авария. Едва они подъехали. Сэм с девчонками рванул к машине зажатой между грузовиком и автобусом.

— Марта, посмотри как в автобусе дела обстоят. Лисса с водителем грузовика что?

— Живой. Испугом отделался. — Эллис обошла машину и открыла заднюю дверь, что бы дотянутся до пассажира, зажатого между сидениями.

— Там же красный был, куда он мчался? — Седовласый мужчина схватившись за голосу сидел около грузовика. Пожарные начали освобождать автобус. Водитель был весь в крови, маленькие дети забились в угол и плакали от страха. Пожарники хватали их по двое и вытаскивали на улицу сажая в другой примчавшийся автобус. Проверяя есть ли ушибы и садины.

— Слушай бензином пахнет сильно. — Марта принюхалась, когда они вытащили водителя автобуса и погрузили на носилки. Рафом.

— А что вы везете в цистернах? — Раф подошел к водителю грузовой машины и протянул ему покрывало, что бы тот укутался.

— Да вон на ту заправку ехал с бензином.

— Ща рванет. Ребята уходите. Рванёт сейчас. — Раф увидел бегущий огонек по разлитой жидкости и начала кричать своим. Кто то рванул разматывать рукав.

— Сэмми быстрее. — Лисса отстегнула девушку на заднем сидении и схватив за руки вытащила, Рафаэль подхватил ее и вогружил на каталку.

— Водитель без сознания.Прижат. Давай помоги мне.

Ребята начали выламывать дверь и едва успели вытащить и оттащить бесчувственное тело, как рвануло. Лисса зажала уши и сгруппировались от страха. Марта прижала ее к себе и погладила по спине.

— Эй, все норм? — Сэм подошел к ней.

— Да. — Та открыла глаза и благодарно кивнула подруге.

Пожарники ликвидировали очаг возгорания и сдали полиции отчет о проделанной работе, поехали обратно.

Раф весь день пытался поймать Эллис, но та вечно где то пропадала.

— Мда это ж надо было. Грузовик летел на огромной скорости и на светофоре затормозил резко. Легковушкая в него, а автобус в авто. — Чейз один из пожарников смотрел отчет. — Бывают же водилы. Эй Сэм там все живы?!

— У водителя легкового сильные ушибы и травмы. Спасла подушка безопасности. Девушка сидевшая позади отделалась сотрясением. А водитель автобуса скончался. — Сэм с кружкой чая уселся на диванчик. Дети не пострадали, только напуганны.

— Вот доверяй этим водилам. Вот так посадишь ребенка… И все. — Чейз убрал планшет и посмотрел на часы.

Их смена подходила к концу и ребята хотели посидеть в кафешке. Парамедики отказались и сразу после смены ушли по домам. Раф отправился тоже домой. Его не покидало странное чувство, что ему не показалось.

" Может ей отшибло память и Сэм решил так ее защитить? А может… А что может то? Я просто идиот, которому Алекс мерещится везде и всюду. Так Рафи бой, ты решил начать новую жизнь. Так забудь уже забудь ее! " — С этими мыслями Рафаэль мчался домой.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх