↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 14

— Это наш давний враг. — Сплинтер сел на стул и нервно потрепал бородку. — Из прошлой жизни. Вы должны его помнить дети мои.

— Шреддер. … — Майк тяжело вздохнул.

— Но я думал, что тогда мы уничтожили футов и Шреддера. Ведь Карай. — Лео нервно вздохнул.

— Значит он опять нас обманул. — Хомато старший осмотрел детей.

— Учитель, где может быть их главный. — Алекс села на корточки перед сенсем. — Пожалуйста скажите! Диана, моя Диана у них — Альто начало всю трясти. Раф за плечо схватил девушку и подтащил к себе, заточив в объятия. В комнату улетела Мона-Лиза, с каким то листом а руках.

— Смотрите. — Она повернула лист в сторону ребят, на нем была фотография Алекс и то что её разыскивает полиция. В сводке было написано якобы она похитила Диану, и то что девушка заядлый наркоман, и то что она ограбила приемных родителей.

Алекс выхватила лист у девушки и начала читать.

— Ты что её обнимал? — Мона наткнулась с упреками на Рафаеля, тот отмахнулся от неё

— Это бред. Ложь. — Алекс вытерла рукавом слёзы и сложила лист пополам. — Это все бред. — Девушка смотрела в пустоту.

— Вы приютили наркоманку и воровку и её придлуду. — Мона взмахнула руками. — Вы что хотите проблем?

-Мона помолчи! -Лео рыкнул на неё.

— Да что молчи! — Мона схватила девушку под руку и потащила к выходу.Алекс даже не сопротивлялась, а ребята и опомниться не успели, как от Альто и духу не осталось. Мона отряхнула руки и вернулась к ребятам. Алекс села на скамейку и зарыдала, у неё уже не было сил ни на что. Она проклянала себя за все, за то что таскала Диану с собой, что не уследила, что забрала её от родителей. Истерика вырвалась из неё громким криком. Подскочив она подошла к своей машине, достала из багажника биту и начала колотить по ней и, разбивая последние целые детали на ней всю злость она вымещала на машине.

Диану закинули в камеру и оставили одну без средства связи, первые часа два она ходила из угла в угл, потом ей это надоело и она начала трясти решётку клетки кричать. На её крики подошёл Хантер.

— Ну и чего ты орёшь? — Он прислонился к стенке напротив камеры.

— Выпусти меня!!!

— Ни за что! Ты наша приманка. Хотя…кому ты нужна?! У тебя никого нет. Даже твоя любимая сестра тебе не родная. Твоя любимая и подражаемая сестра я

, которую ты так восхваляешь, тебе ни кто. и ты ей не нужна!!!

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх