↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 60

Ребята рассевшись по полу внимательно слушали истории Рафаэля. Тот явно увлекся и не заметил как пролетело время. В зал уже заглядывали обеспокоенные родители, и парень извинившись перед ними отпустил детей.

— А я думала, что ты меня обманул. — Перед ним появилась Аннет и мило улыбнулась.

— О Привет. А тут какими судьбами? — Рафаэль увиденное посмотрел на девушку.

— За братом младшим пришла. Мама не смогла забрать, попросила мне придти. Не знала, что тут твой брат работает.

— Это школа отца, мы все тут немного задействованы. Не знал, что у тебя есть брат. Ладненько я схожу переоденусь и вернусь.

— А тебе идет эта белая форма. — Девушка провела рукой по поясу и цвепилась в него.

— Это не форма, а кимоно. — Парень отдернул руку девушки и ушел в кабинет отца переодеваться. Он как истинный джентльмен проводил Аннет с братом к дому ее родителей и сославшись на сильную усталость, хотел было уйти. Но девушка уговорила его дойти до ее квартиры и поужинать вместе. По ее словам, она приготовила нечто вкусное и хочет, что бы Рафаэль попробовал. Парень согласился и ребята направились к автобусной остановке.

Девушка приготовила греческий салат и запекла курицу с непонятной приправой. Расставив приборы и достав бутылку вина они сели за стол.

— Ну как? — Аннэт смотрела на парня, который пытался проглотить кусок курицы.

— Ммм вкусно. А что за соус? — Раф едва смог прожевать. Курица была очень сильно пересоленная и подгоревшая.

— Мед, соевый соус и травы. — Она влюбленно смотрела на то как Раф чуть ли не давясь съел второй кусок.

-Очень вкусно, но я не любитель меда. — Он отставил тарелку в сторону и отпил из бокала вино. Послевкусие было ужасное и ему хотелось пару раз прополоскать рот и выплюнуть все обратно.

— Спасибо за ужин. Все супер. — Он встал из-за стола. — Помочь с посудой?

— Ты куда? Я думала останешься? Ты в последнее время избегаешь меня почему то.

— Ну прости работа все-таки сложная. Я с Кейси не вожусь, да и больше не шатаюсь где не попадя. Вот отсиживаюсь дома отдыхаю по другому.

— Приходи ко мне и со мной отдыхай. — Аннэт взяла его за руку. Тот едва улыбнулся и притянул к себе и поцеловал в щеку.

— Ладно давай у тебя останусь. Если ты не против. Только смотри, мне на работу надо завтра с утра, а еще успеть съездить за формой.

— Ну я тебя не задержу. Боюсь утром не успеешь, через весь город метнутся к себе. Давай пару часиков побудем, да поедешь. — Она схватила темперамента за ремень и притянула к себе, медленно его расстёгивая.

— Хм… Думаешь пару часов хватит? — Он лукаво улыбнулся снимая рубашку. Девушка скинула свитер и обняв за шею парня начала целовать. Неспеша они добрались до кровати. Телефон Рафаэля упрямо трезвонил на протяжении десяти минут. Парень старался не обращать на него внимания, но не выдержав остановился. Девушка, сидевшая на нем, открыв один глаз посмотрела в низ.

— Подожди. Звонят. — Он постарался не вставая дотянутся до джинс, но не получалось. Аннэт злобно фыркнув слезла с парня и улеглась отвернувшись от него. Хомато достал телефон и нажал на принятие вызова. Это был капитан пожарной части, он сказал, что с утра будет небольшое собрание и причит приехать на полчаса пораньше. Рафаэль поняв к сведенью, поблагородил кэпа и отключился.

— Вот еще раньше вставать. — Он откинулся обратно на подушку и одну руку положил на талию девушки. Потом перевернулся к ней и прижал к себе, начиная неспеша целовать ее в шею и спускаясь ниже. Аннэт сначала была надута, а потом улыбнувшись перевернулась к нему лицом.

Рафаэль едва успел на последний автобус в свою сторону. Время было почти к полуночи и автобусы прекращали ходить. Домой он влетел ближе к часу ночи, и тихонько протопал к себе в спальню завалился спать. Будильник утром заставил Рафа с силой проснуться и открыть глаза. Матеря самого себя, что вчера не приехал раньше, он начал собираться на работу.

— Слушай, там так метет. Может отвезти тебя? — Лео сидел на кухне и пил горячий кофе, когда Раф бурча всем доброе утро заполз туда.

— Сильно да? — Темперамент подошёл к окну и обалдел. Все было белым. Снег падал крупными хлопьями. — Ничегошеньки себе.

— Не будешь рисковать?

— Да я не переобул его в зимнию резину. Не думал, что будет такой снег. Не я наверно не риску. — Рафаэль грустно вздохнул. Он и забыл, что надо было заниматься своим железным конем.

— Ну и правильно. Твоя адская машина меня пугает, мальчик мой. — Кимберли заботливо поставила перед ним тарелку с завтраком и потрепала по голове.

— Или на нем поехать? Колеса вроде где то в части лежали. Или нет. — Раф задумался, но подзатыльник Леонардо дал понять, что ехать на нем не стоит. Позавтракав и собравшись, Лео повез брата на работу. Из-за погодных условий они опоздали буквально минут на десять.

— А где все? Или я собрание пропустил. — Раф влетел в пожарную часть.

— Кэп застрял на дороге, а Чейз и Бруди отправились его выхвалять. Ис всего нового, то что парамедики перетусовали смены. Из-за Кейси, Эллис ушла в другую смену. — Сэм оторвался от газеты.

— И все?

— Ну как я понял кэп хотел уволить твоего дружка. Но потом передумал, почему-то.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх