↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 73

Диана отойдя от услышанного набрала снова номер сестры, но в ответ тишина. Вместо гудков шло, что абонент недоступен. Девушка чертыхнувшись набрала номер Рафа.

— Тебе чего? — Голос темперамента был гневный, он явно не рад слышать девушку.

— Рафаэль… Я до Алекс не могу дозвонится.

— Тебе чего от нее? Мало жизни испортила?

— Она звонила мне, но не успела поговорить. Ее где-то Карай выловила и я лишь их разговор услышала. Начала перезванивать, а она не доступна.

— Ладно сейчас найду. Если что наберу.

— Рафи… Я дура… — В трубке послышался плачь девушки.

— Ну все не реви прошу. Я сейчас до дома дойду и узнаю все. — Раф скинул разговор и вышел из своей комнаты. Лео еще не вернулся, а Дон и Майк с девушками сидели в зале. Он тихонько вышел из дома и поймав такси рванул в квартиру.

Зайдя внутрь он увидел включённый свет в гостиной и куртку с ботинками, которые валялись на полу. Парень осторожно поднял куртку и сдвинул в угол обувь.

— Алекс… Это я… — Парень прошел внутрь увидел Алекс, которая сидела на полу в обнимку с бутылкой. Глаза были стеклянными и смотрели в пустоту.

— Алекс. — Рафаэль рванул к ней и сел около нее, нащупывая пульс, который предательски не проступал. — Твою мать дура ты. — Он положил девушку на пол и начал делать искусственное дыхание попутно вызывая скорую.

— Девять один один, что у вас произошло? — Раздался тихий голос девушки на той стороне.

— Девушка двадцать пять лет, отравление таблетками и алкоголем. Пульса нет, пытаюсь сделать искусственное дыхание. — Он продолжил манипуляции и назвал адрес.

— Алекс! Раф, что случилось? — Диана влетела в гостиную.

— Уйди не мешай!

Следом за ней забежал Сжм и Марта.

— Таки Рафи ты ей ребра сломаешь. — Парамедик оттащил с силой друга и принялся интубировать блондинку.

— Да ей ребра сломаю, только что б очнулась. А хочется сам убью. Дура!!!

Диана обхватила друга за плечи и потащила на кухню.

— Походу этот адрес не счастливый — Чейз затащил носилки и посмотрел на Хомато. Тот сев на табуретку сжимал кулаки и смотрел на то, как Сэм и Марта реанимируют Алекс. Перед глазами было все как в тумане.

— Наверно это тебе. — Кэп протянул мятый альбомный лист и с сожалением посмотрел на своего подчинённого. Темперамент трясущимися руками взял лист.

Там кривым почерком было написано: " Прости меня за все. Но я больше не могу. От меня одни беды. Кейтлин будет лучше вами. Я люблю вас всех и не хочу больше делать вам больно. Теперь это действительно в последний раз.

Прошу найти Даян и помочь ей. Какой бы она не была, она моя и ваша сестренка и не заслуживает этого дерьма.

Я знаю вы Кейти дадите больше, чем я и она будет жить счастливо с отцом и такими замечательными дядями, тетями и бабушкой с дедушкой.

Я вас люблю! Прощайте! "

Последние строки Рафаэль пытался прочитать раз пять. Слезы мешали видеть, а мозг отключился. Он почувствовал как, кто-то вырвал этот лист и тихий плач перерастающий в истерику.

Что было дальше Рафаэль не помнил, он очнулся в пустой квартире, рядом была лишь Диана, которая положила голову на стол и рыдала. Его телефон трезвонил, так же как и Дианы. Девушка подняла трубку и услышав взволнованный голос Лео заистерила. Она рыдала и обвиняла саму себя во всех бедах и просила прощения за все обидные слова. Кое как парнишке удалось разузнать, что произошло и где она сейчас.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх