↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 25

Рафаэль тихонько зашел в дом. Он хотел пройти мимо мило беседующих ребят, но зацепил скейт Майки и тот с грохотом упал. Все повернулись в его сторону.

— Рафи, а мы тебя заждались. — Майк вскочил жестом пригласил брата к столу.

— Я не хочу есть. Рад, что ты с нами Ди. — Он едва улыбнулся. — Ал просила собрать ее вещи.

— Да давай чуть попозже. Присоединяйся. — Она наложила в тарелку еды и протянула парню.

— Правда не хочу. У меня завтра зачеты, пойду готовится. Как все сделаешь скажи, я отвезу. А кстати не знаешь точный адрес квартиры?

— Нет. — Ди села обратно на стул. — Она говорила, что ей какая то бабушка завещала квартиру, а что как и почему не говорила.

— Странная она и скрытная. — Донни обнял Эйприл, а та сунула ему в рот кусок сыра.

— Да она такая. Вот вроде с тобой на одной волне и вроде, что то не договаривает. Я порой думаю, что вообще не знаю ее. Спасибо большое, что вытащил Алекс. Я думаю дальше уже будет не так все плохо.

— Надо разобраться еще и с Шредером и его компашкой. — Лео на автомате сжал кулаки.

— Ну ребят, сегодня такой день хороший, а вы его портите кислыми минами. — Майки улыбнулся. — Давайте пока за будем о всех проблемах и просто посидим большой компанией.

— Да я согласна. — Ангел встала и подняла бокал. Эйприл следом побоялась. — Рафи???

— Без меня, мне еще вещи везти. — Он махнул рукой и ушёл к себе.

Тесперамент закрыл дверь и пнув со всей силы свою сумку уселся на кровать.

— Вот что ж так везет то… — Он тяжело вздохнул и растянулся во весь рост на своем лежбище. Не заметно для себя парнишка ушёл в сон. Из рук Морфея его вырвал стул в дверь. Он подскочил и рывком ее открыл.

— Ой Ди. — Он зевнул. — Какой час?

— Почти девять вечера, я уже минут двадцать стучусь.

— Видимо устал и уснул, извини.

— Вот. — Она поставила сумку. — Можно я с тобой поеду?

— Я боюсь Ал будет зла. Она и так обижена, что я рассказал про выкуп. Давай я попробую наладить с ней доверительные отношения, а потом решим что как.

— Ладно… — Диана грустно вздохнула и направилась в комнату.

Парень схватил сумку и не думая рванул на улицу. Там моросил мелкий и противный дождик. Хомато зашел в ближайший отдел связи и купил новый сотовый для девушки. Набрав номер и извинивисб, что так поздно сказал что подъедем минут через тридцать. Получив положительный ответ, он рванул что есть мочи и байка на другой конец города в спальный район.

Он приметил девушку из далека. Александра расхаживала от угла до угла магазинчика, обняв себя за талию.

— Извини. — Он затормозил около нее.

— Все хорошо. — Ал протянула сотовый.

— Вот твой. — Он достал из своего рюкзака коробку с телефоном и снял с плеча тёмно-синию сумку.

— Ага спасибо. Все свободен.

— Стой. Сто даже чаем не угостишь? — Парень обнял шлем.

— Нет, я еще не навела должный порядок.

— И наверно с улицей обманула меня.

— Догадливый. Холодно я пойду. твою куртку верну потом. Хорошо.

— Стой. — Раф присдонил байк. — Да я не знаю тебя, но и ты меня не знаешь. Я обучаюсь ниндзяю с пеленок, как помню себя; и я профессионал в своем деле. Мне не составит труда проследить за тобой и узнать, где ты живешь… Давай лучше начнем все заново и начнем друг друга узнавать и доверять.

— Поэтому я и не доверяю тебе. Извини наши пути расходятся.

— Алекс рано или поздно я своего добьюсь поверь. А ты дура, что отказываешься от помощи. — Он крикнул ей в след и злясь сел на своего коня. Он катался по вечернему городу до самой темноты, пока взволнованный Лео не начал трезвонить.

— Ну где ты был? — Начал был тот, когда Рафаэль тихонько зашел в кухню.

— Катался, не знаю не охота было домой ехать. Опять расспросы начнутся. — Он сел и начал уплетать еду с тарелки, которую поставил Лео.

— Не наладил контакт?

— Нет. Упрямая как черт… И в этом случае мне жалко Ди. Она наивно и свято верит, что Алекс вернется.

— Алекс видимо хорошо уберегада сестру, что та такая наивная. Вспомни мы тоже были такими, верили всему и вся. — Лео сел по ближе к брату. — Я не знаю чем тебе помочь. Знаю тяжело и где то может и больно от такого. Но у тебя есть мы, и я думаю все хорошо будет. — Лео улыбнулся и похлопал брата по спине. — Давай жуй и спать, у кого-то зачеты.

— Да справимся. Спасибо Лео. — Он сложил посуду в мойку и засучив рукава начал мыть ее. Хомато старший посидел еще пару минут и ушел к себе.

Алекс едва вернулась в квартирку и положила сумку на старый диван, как в дверь постучались. Она без задней мысли резко открыла ее.

— Хомато я же сказала, что бы шёл… — Она подняла глаза и увидела Хантера.

— Ну привет кукла. Думал тебя не выпустят, ну раз ты жива, то гони должок. — Он схватил ее за шею и прижал к стенке.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх