↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 49

Девушки доехали до здания и спрятав байк, начали его обходить.

— Тут охрана на каждом шагу. — Ди видимо хотела по привычке по править волосы, а потом выругавшись опустила руку обратно.

— Вон там можем пройти наверное. — Ал указала на дверь, откуда вышло пару пурпурных драконов.

— Думаешь, что мы став черепахами, приобрели их навыки ниндзя?

— А вдруг? Если трусишь иди домой.

— Да ты задолбала меня туда гнать и самое интересное пропускать.

— Тогда не ной.

Алекс приметила пожарную лестницу. Не сговариваясь Диана занырнула внутрь, а Ал полезла по лестнице и начала с крыши. Девушки на свой страх и риск устанавливали бомбы на этажах. Они на свое удивление оставались не замеченными. Ал остановившись на третьем этаже, заглянула в лабораторию, где Бакстер Стокман, что то изобретал. Альто хотела не заметно проскользнуть, но ученый ее заметил. Он схватил ее и удивившись, что это не одна из его старых знакомых черепах, потащил девушку к Шреддеру. Тот лишь усмехнулся и что то вколол ей.

Алекс очнулась через пару часов. Голова была словно чугунная. Открыв глаза она увидела свои ноги в розовых носках. В тех самых, которые напялила, когда готовилась к встрече с сестрой, она медленно подняла взгляд.

Ага платье. Она человек. Как? Альто перевела взгляд в сторону. Диана так же прикованная к стулу, сидела с опущенной головой и тоже человек. Шреддер стоял напротив девушек. Он выглядел моложе своих лет, ведь посути с Хомато они были одногодками. Простенькое кимоно серого цвета с эмблемой футов сидело на нем как на манекене. Руки были скрещены в области груди и наклонив голову в сторону он смотрел на приходящих в себя сестер.

— Ну вот мы и встретились. Извините мои хорошие, что так. Боюсь вы слишком эмоциональны. Но не могу я смотреть как родное дитя сидит прикованное к стулу. — Шреддер взяв ножик, подошёл к Диане и разрезал веревки. Та потирая кисти вопросительно посмотрела на мужчину. Потом она заметила женщину стоящую около письменного стола. Белые волосы были собраны в высокий пучок. Диана прищурилась, ведь она ей знакома… Алекс… Это же копия Ал, только старше лет на двадцать. Ди перевела взгляд на сестру. Та замерла, глаза округлились.

— Мама. — Блондинка смотрела на женщину.

— Милая. Ты жива?! Ороку сказал, что ты не выжила. — Женщина сделала шаг вперёд к девочкам.

— Назад. — Шреддер взмахнул рукой и она отошла назад. — Да Алекс, это твоя мама, а так же мама и Дианы.

— Но как? А Вита?..

— А это так, мои наёмные люди, которые не справились с задачей. Я ведь был уверен, что ты Александра погибла в той аварии и ни чего от Хомато, кроме воспоминаний не осталось. Им нужно было лишь воспитать мою дочь, как положено, но эти неудачники решили меня обмануть, взяли девочку из приюта и забили на Диану. Они думали, что просто будет поживать себе спокойно

и не думать о ребёнке, которого им доверили. — Ороку сжал в руке стакан и тот лопнул. — Я так был слаб и мне нужно было восстановить здоровье, и я не мог позволит тебе Диана расти среди этого хаоса. Я не думал, что этой девочкой окажется дочь моего лучшего друга и моей любимой.

— Но я ничего не понимаю. — Диана смотрела, то на Алекс, то на мужчину.

— Я подстроил ту аварию, что бы Кимберли была со мной. Кто же еще утешит вдовушку, потерявшую еще и ребенка? Конечно же лучший друг, любимого мужа.

Диана смотрела на женщину, которая опустила голову.

— И что тебе теперь надо от меня?!

— Ты выросла и можешь стать достойной моей заменой. Я потерял одну дочь, по ее же глупости, надеюсь ты будешь, умом в свою маму и подчинишься мне так же как и она.

Алекс подняла голову и посмотрела на маму, а потом на Диану.

— Родная прости меня. Если бы я знала. — Ким давась слезами начала оправдываться.

— Отец тоже жив. И он очень будет рад тебе. — Тихо сказала блондинка. Женщина подняла взгляд. — Я думаю он все поймёт и простит тебя мам. И я рада, что Ди все-таки моя сестренка. Хотя ни смотря ни на, что она всегда была и будет ей. — Ал улыбнулась. Девушка смогла освободить руки, осталось лишь добраться до рюкзака, который лежал чуть дальше.

— А я не хочу тебе подчиняться. — Диана встала с места и подошла ближе к столу, отводя взгляд мужчины от сестры.— Я не хочу быть злодеем и моральным уродом как ты. Ороку Саки посмотрел на дочь и поджал губу.

— Я не позволю так со мной разговаривать. Ты мелкая дрянь. — Он схватил Даян за куртку и притянул к себе. Кимберли вздрогнула.

— А я не позволю, так говорить с моей сестрой. — Ал стояла с пистолетом в руках. — Отпусти Даян.

Ороку поставил девушку на место и усмехнулся.

— Ты не глупый, понял, что мы сюда не так просто пробрались. Спасибо, что вернул нам наше обличие. Теперь ты даёшь нам еще этой сыворотки, для парней и Сплинтера и мы уйдем с миром.

— Ты же понимаешь глупая девчонка, что так просто вы не выйдете из здания. Да же если я отдам вам сыворотку. Хантер постарался, вернул им их обратно. Надеюсь эта крыса сдохнет в сточной канаве, как я и хотел еще лет двадцать назад

— Шреддер засмеялся.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх