↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 27

Александра положила трубку и тяжело вздохнула, она сидела на полу в полупустой комнате. Над ней стоял Рокстеди.

— Все?

— Да… — Девушка встала и отдала телефон.

— Во век не рассчитаешься с мистером Ханом. — Парень усмехнулся. — Я б такую мордашку на ринг не стал бы отправлять. Тебе надо по другому зарабатывать. — Он шлепнул девушку по попе. Та успела ухватить его руку и вывернуть; она второй схватила его за затылок и прижала к стенке.

— Еще раз тронешь урод, закопаю.

— Ты мне не дерзи. — Теперь он развернулся и девушка оказалась зажата к стенке. Я твою просьбу выполнил, теперь давай услугу за услугу. — Рокстеди начал стягивать с девушки футболку.

— Эй Рокс. — Бибоп, который заешь так вовремя, схватил друга за плечо и оттащил от девчонки.

— Знаешь же, она не прикосновена. Хан покарает если тронешь.

— Да я так припугнуть. — Рокстеди отряхнул невидимую пыль и вышел из комнаты.

— Пошли. Хантер зовет тебя. — Он схватил девчонку за руку и потащил.

— Я сама дойду. Убери свои мерзкие руки. — Она пыталась вырваться.

— Эй пупсик успокойся, а то нарушим правило и развлечемся с тобой; если понимаешь о чем я. То что Хантер сказал тебя не трогать, это ничего не меняет. Можем и по тихому все устроить. Шевелись. — Он толкнул ее в кабинет к боссу. Хантер сидел за столом в огромном кресле, ноги были закинуты на стол. В зубах он сжимал косяк и медленно считал выручку.

— Ну привет. Проходи. — Он кивком показал на стул. Алекс села и пристально смотрела на Хантера.

— Ну ты молодец. На тебя идут большие ставки, но знаешь рингом много не заработаешь.

— Ну пока то получается.

— Это не надолго… Да и Шреддер хочет свои деньги побыстрее… — Он убрал деньги в ящик и поставив ноги на пол неспеша в стал. — У меня к тебе другое предложение. — Хан подошёл к девушке со спины и схватил ее за плечи. — Оы ведь такая большая, но еще не тронута. Я думал нарики за дозу готовы т свою честь продать.

— Ну тебя это не волнует, что кому и когда.

— Так вот и волнует. — Он по крепче сжал ее плечи и наклонился. — За тебя дт большие деньги. Больше половины долга можешь вернуть за одну ночь.

— Я не буду себя продавать. Лучше на ринге загнутся. — Девушка попыталась дернутся, но хватка мужчины была крепкой.

— Ты глупая что ли? На ринге ты можешь загнутся, а долг останется. Придется твою сестру брать. Я конечно предпочитаю блондинок. — Он накрутил прядь пюволос девушки себе на палец. — Но брюнетки тоже огонь. Ты же не хочешь, что бы твоя любимая сестрёнка пострадала?

— Не таким путем… Я не буду. Отпусти… — Альто попыталась вырваться.

— А я и не спрашиваю. Ставлю перед фактом. Не хочешь добровольно, то пойдём другим путем. — Хан схватил со стола приц и сжав девчонку сильнее, вколол ей что то в плечо. Та попыталась сопротивляться, но тело обмякло. Руки ноги не слушались, в голове помутнение.

— Так быстрее согласишься.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх